- Реакции
- 19.533
Нужно его реально нах слать, а не сюсюкатьВ том, что реально то он может заявиться, тем более раз давно вас не видел. А ты это напрочь исключаешь, себя успокаиваешь всякими нелепыми аргументами
Нужно его реально нах слать, а не сюсюкатьВ том, что реально то он может заявиться, тем более раз давно вас не видел. А ты это напрочь исключаешь, себя успокаиваешь всякими нелепыми аргументами
Здесь всем необходимо рассказать. Даже в школы и сады детские сообщали, не говоря уже о соседях, друзьях и родных. Ты какого результата ждёшь от лечения, если грубо нарушаешь основные правила?На тот момент да,мол я лечу,а у вас торч на солях уже и типо семья нормальная.А сейчас понимаю какая дура,сейчас просто хочу сказать что да лечится и молодец чего и вам советую.
Он то в гости окуратно напрашивался,и прекрасно понимает что я не его жена,и молчать не буду,поэтому он с осторожностью пока,мол пусть Сеня мне с работой здесь поможет,я сказала что он там не работает больше,лечится,и никуда не выйдет.В том, что реально то он может заявиться, тем более раз давно вас не видел. А ты это напрочь исключаешь, себя успокаиваешь всякими нелепыми аргументами
Ну смотри, тебе нужно сделать так , чтобы кум сам захотел не ходить к Сене. Наркомана бессмысленно взывать о понимании , и надеяться, что он поймет, что из-за него Меня может сорваться. Наркоманам предложить кому-то наркоту это, как акт милостыни и всемирного добра совершить.На тот момент да,мол я лечу,а у вас торч на солях уже и типо семья нормальная.А сейчас понимаю какая дура,сейчас просто хочу сказать что да лечится и молодец чего и вам советую.
А должен бояться даже на горизонте появиться. Чуешь разницу?Он то в гости окуратно напрашивался,и прекрасно понимает что я не его жена,и молчать не буду,поэтому он с осторожностью пока,мол пусть Сеня мне с работой здесь поможет,я сказала что он там не работает больше,лечится,и никуда не выйдет.
Без моего ведома он незаявлятся,но я ничем не уверена.Модет быть все что угодно.Он то в гости окуратно напрашивался,и прекрасно понимает что я не его жена,и молчать не буду,поэтому он с осторожностью пока,мол пусть Сеня мне с работой здесь поможет,я сказала что он там не работает больше,лечится,и никуда не выйдет.
Да конечно,тогда я обязана ему сказать,что Сеня больше неторчек и тд.И что лучше сказать ему посоветуйте пожалуйста.А должен бояться даже на горизонте появиться. Чуешь разницу?
Да понимаю,вот о этом только что я и попросила написать мне,как лучше отшить кума.Ну смотри, тебе нужно сделать так , чтобы кум сам захотел не ходить к Сене. Наркомана бессмысленно взывать о понимании , и надеяться, что он поймет, что из-за него Меня может сорваться. Наркоманам предложить кому-то наркоту это, как акт милостыни и всемирного добра совершить.
А когда-то был хорошим крестным.Нужно его реально нах слать, а не сюсюкать
Изначально я его оглаской просто манипулировала,а теперь пройдя такой путь мне уже практически ничего не страшно.Здесь всем необходимо рассказать. Даже в школы и сады детские сообщали, не говоря уже о соседях, друзьях и родных. Ты какого результата ждёшь от лечения, если грубо нарушаешь основные правила?
Он убьёт меня.Он сидел.Так уже это сделать надо. Не Сеню так других затянут, а те третьих...
Это если самого сдам.Он убьёт меня.Он сидел.
А здесь вот недавно менты с Сененой работы поймали одного с порошком,в газету напечатали.Они везде.Это если самого сдам.
кто тебя убет я до лечусь будут они бытие как сабаки они десятой дорогой обходить будут и тебя и меня у меня столько ненависти к этим торчедригалам ууух.Он убьёт меня.Он сидел.
вот именно что ключевое слово былА когда-то был хорошим крестным.
Скажи как есть, что нех ему здесь делать и ему не рады+ скажи за Сеней бдять копы, слушают его телефон. Если вдруг появишься в поле зрения тебя сразу разработают и на тюрьму уедешьДа конечно,тогда я обязана ему сказать,что Сеня больше неторчек и тд.И что лучше сказать ему посоветуйте пожалуйста.
Незнаю,а по моему ненависть не должна быть,направляй мысли на себя,не на торчей.кто тебя убет я до лечусь будут они бытие как сабаки они десятой дорогой обходить будут и тебя и меня у меня столько ненависти к этим торчедригалам ууух.
Спокойно Реагируй.Незнаю,а по моему ненависть не должна быть,направляй мысли на себя,не на торчей.
Спасибо!Точно,было так сразу и сказать,он и так перепуганый стоял,внешность конечно уже сдала совсем,зубы уже не зубы.Скажи как есть, что нех ему здесь делать и ему не рады+ скажи за Сеней бдять копы, слушают его телефон. Если вдруг появишься в поле зрения тебя сразу разработают и на тюрьму уедешь
Скажи рядом появишься, заявлю и глазом не моргну, что торгуешь и пох, если даже это не так) А по сути после лечения Сеня сам должен одуплять, что ему нах слать таких персонажей надоСпасибо!Точно,было так сразу и сказать,он и так перепуганый стоял,внешность конечно уже сдала совсем,зубы уже не зубы.