Лечу мужа дома!

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

:)
Команда форума
Реакции
47.697

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.010

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.010

DonЯgon

друг Пиратки
Наш человек
Реакции
19.533
Поэтому, если вы видите страшно тупого наркомана, которому ничего не возможно донести, то проверяйте его причастность к зелёному змию. В первую очередь.

Не о твоём ли бойце идёт речь?

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.010
Поэтому, если вы видите страшно тупого наркомана, которому ничего не возможно донести, то проверяйте его причастность к зелёному змию. В первую очередь.

Не о твоём ли бойце идёт речь?
Это мне адресовано?

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.010
Это мне адресовано?
Вот знаете,первый мой муж был алкоголиком,меня хватило с ним на год и я развелась,вот там я видела конкретно тяну к спиртному,поэтому старалась обходить таких мужей,и этого выбрала потомучто он так непил и так непьянел,но мог конечно и выпива
Ну вот мне сдетства пострянно толдычили родители,тычто,а что люди подумают?Теперь перелякишь.

Ярoслав

:)
Команда форума
Реакции
47.697
В

Ну вот мне сдетства пострянно толдычили родители,тычто,а что люди подумают?Теперь перелякишь.
Так нужно же отдавать себе отчет, что за ситуация перед тобой. Не в носу же просим прелюдно колупаться или голой ходить, а сделать так как того требует метод, чтобы наркоману помочь.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.010
Так нужно же отдавать себе отчет, что за ситуация перед тобой. Не в носу же просим прелюдно колупаться или голой ходить, а сделать так как того требует метод, чтобы наркоману помочь.
Завтра будем за учёт узнавать.Где можно стать ему.

DonЯgon

друг Пиратки
Наш человек
Реакции
19.533
Вот знаете,первый мой муж был алкоголиком,меня хватило с ним на год и я развелась,вот там я видела конкретно тяну к спиртному,поэтому старалась обходить таких мужей,и этого выбрала потомучто он так непил и так непьянел,но мог конечно и выпива

Ндаа. От алкаша ушла к нарику пришла(

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.010