- Реакции
- 25.093
У нас такого нет, заполняют когда хотят@anka313 с правилами ознакомьтесь пожалуйста!
@лена гараж @Сэр , есть возможность скрыть пока её опросник? Сначало муж должен заполнить, потом она.
У нас такого нет, заполняют когда хотят@anka313 с правилами ознакомьтесь пожалуйста!
@лена гараж @Сэр , есть возможность скрыть пока её опросник? Сначало муж должен заполнить, потом она.
Конечно, многие не могут сразу разобраться, думают, консультируются, а с форума не уходят. Решение о лечении принимается не моментально.У нас такого нет, заполняют когда хотят
В марте употребил и вот на прошлой неделе. Может и было ещё, но я не в курсе. Держаться может долго. На работу отпускать боюсь. Когда задерживается боюсь. Боюсь всего. Вплоть до паникиС какой периодичностью он сейчас употребляет? Неделю держится и на один день уходит? Не боитесь отпускать его на работу?
Но стараюсь не показывать особоВ марте употребил и вот на прошлой неделе. Может и было ещё, но я не в курсе. Держаться может долго. На работу отпускать боюсь. Когда задерживается боюсь. Боюсь всего. Вплоть до паники
Связь поддерживают. Я не знаю употребляет она или нет, знаю только с его слов что у неё нет такого что она без наркотиков не может. Она может год не употреблять, а потом в клубе разок взять.Причина, по которой подавляющая масса людей начинают употреблять - желание понравиться (также в самоучителе прочитаете почему). Ваш муж не исключение, хотел понравиться бывшей жене. Они сейчас поддерживают связь? Откуда вы знаете что она больше не употребляет?
Он религиозный? Пошёл работать по професии
Это он тебе сказал? Или ты откуда это знаешь?Связь поддерживают. Я не знаю употребляет она или нет, знаю только с его слов что у неё нет такого что она без наркотиков не может. Она может год не употреблять, а потом в клубе разок взять.
Без понятия, что ей сказали. Она сама психолог. Связь не поддерживают. Они не смогли завести ребенка в браке. Возможно, это тоже дало влияние. Он сразу из ребы вышел, когда узнал, что она к нему не вернётся.Второй жене сказали что она соза? И ей было легче уйти от любимого человека, чем помочь ему?
Да, он сказалЭто он тебе сказал? Или ты откуда это знаешь?
Наркоманам веры нет. Обеляет её наверное, или с ней же и употребляет. Удобно же ему.Да, он сказал
По его словам употребляет только с ребятами с работы. А как на самом деле не знаю...Наркоманам веры нет. Обеляет её наверное, или с ней же и употребляет. Удобно же ему.
Ну давай поторопитесь. Ты должна всегда на шаг впереди его быть. Поэтому быстрей читай, чтоб многое понять.Напомнила о форуме. Сказал не сегодня .
Мы съехали на квартиру на неделю. Так как в доме теплый пол будут делать. Он там с матерью, освобождает от мебели.
Сказал, как приедет к нам все сделаем вместе
У тебя есть родители, поддержать тебя кто то сможет? Похоже у него кроме тебя никого нет. Только "дружки" по работе, употребляющие и несемейные, или там жены- терпилы.Но стараюсь не показывать особо
скинь статьибыстрей читай,
Самоучитель же читаетскинь статьи
У одного на работе (который очень часто подбивал) больные отношения с такой же зависимой. Его садят в тюрьму на год. Второй торчит иногда. Жена забеременела, выгоняет, пытается бороться. Лучший друг - просто алкоголик. Но он не заставляет пить вместе. Пытается поддерживать.У тебя есть родители, поддержать тебя кто то сможет? Похоже у него кроме тебя никого нет. Только "дружки" по работе, употребляющие и несемейные, или там жены- терпилы.
С чего это можно понять?Похоже у него кроме тебя никого нет. Только "дружки" по работе,
Вот чтоб знать что делать , нужно всё прочитать. Там подробно написано как заставить наркомана лечиться. Он то себя больным не считает. Так просто временами употребляет и всё. Не видит он болезни, и не своей головой думает, а наркоманской.Как сказал что позже заполним вместе, опять на вернулись слезы на глаза, в животе закрутило, начинает трясти. Я не верю.... зарегистрироваться то он зарегистрируется. Напишет. Почитает. А вот что на три месяца изоляции пойдет - не верю. И не знаю что он там дома будет неделю делать. Сорвётся или нет. Ладно.... буду читать самоучитель