Лечение продолжается

• Последние ответы
  • Новые темы

Evgeniy

Контур кита
Команда форума
Реакции
4.939
Б.ллляяяя Смурф не тупи пожалуйста. Я уже не знаю как тебе обьяснить. В первый раз я попробовал в мае 2021 года с эскортницей с.ука. Через неделю продал тачку и май и июнь кайфовал на эти деньги с эскортнцией. Е.пать как тебе еще объяснить ? пальцами:? я тебя не вижу. А когда приехал домой в июле с августа начал раз в месяц употреблять. Все уже не было никаких денег с машин и эскортниц. ПОНЯЛ ??????
тоесть получается. ты пробуешь с экскортницей наркотик. тебе настолько это нравится , что ты чуть ли не наследующий день продаёшь тачку и втечении нескольких месяцев ты спускаешь бабло?

Lana sans fleur

Творите добро, быть может, вы преуспеете.
Команда форума
Реакции
2.768
Вообще в 2016 Батя камри 50 подарил но после нее столько машин поменял. Последняя не совсем дорогая была.
Че то какая то не дорогая эскортница оказалась .ну точно ни VIP

Ярoслав

:)
Команда форума
Реакции
47.697
тоесть получается. ты пробуешь с экскортницей наркотик. тебе настолько это нравится , что ты чуть ли не наследующий день продаёшь тачку и втечении нескольких месяцев ты спускаешь бабло?
В это же время набирает кредитов , а по возвращению домой становиться с умом употребляющим раз в месяц наркоманом. Это что то из области фантастики.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
В это же время набирает кредитов , а по возвращению домой становиться с умом употребляющим раз в месяц наркоманом. Это что то из области фантастики.
Ну вообщем я сказал как есть. Мне добавить нечего.

Lana sans fleur

Творите добро, быть может, вы преуспеете.
Команда форума
Реакции
2.768

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Я 20 лет прожил в Бишкеке что Казахи что Киргизы один менталитет. И манера общения одна.
Манера общения у всех разная. На югах и на западе вообще другая. На Севере и Востоке тоже своя манера.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575