- Реакции
- 102
Я пока не знаю, захочет ли она участвовать в этом.ну хотя бы так , боишься сама давай через сестру . Это всяко лучше чем совершенно посторонний тебе брат мужа.
Когда она сможет зарегистрироваться?
Я пока не знаю, захочет ли она участвовать в этом.ну хотя бы так , боишься сама давай через сестру . Это всяко лучше чем совершенно посторонний тебе брат мужа.
Когда она сможет зарегистрироваться?
Ну неплохой вариант кстатиМы тут велосипед изобрели! отправить мужа лечиться в ребу, потом он возвращается здоровенький и лечит жену наркоманку.
Только есть нюансы. Муж после ребы еще сам будет нуждаться в контроле.Ну неплохой вариант кстати
Конечно, ему нельзя будет общаться с наркоманами. Все равно ему придётся рассказать родителям даже после ребы. Он и сам это поймёт.Только есть нюансы. Муж после ребы еще сам будет нуждаться в контроле.
В 12-и шаговой как попало, а у нас по разным и точка. Потому, что методика рассчитана на лечение, а не на выкачивание денег из больных. По этой методике ни одна семья, состоящая из мужа и жены, не лечились в одном центре, только по разным.а в ребе как вместе лечатся?
Даша, тебе уже Lala выше писала, что и в РЦ требуется работа родственника. В идеале сделать - тебя изолировать с мамой, а Макса в РЦ + работа брата, так как родители за границей.Антирефлексы накладывать и рычаги применять может только очень близкий родной человек. А в ребе ты один и наклыдывают антирефлексы чужие люди. Как так противоречиво?
Да нет же, не протеворечиво совсем. От трезвого родственника зависит 80% результата. В ребе тоже работа по программе, на форуме рц, анологочном нашему с активным участием родителей или трезвого супруга. Одно из условий метода огласка, и не только родне. Это удержит вас от срыва. Нужно сжигать мосты, понимаешь?!Антирефлексы накладывать и рычаги применять может только очень близкий родной человек. А в ребе ты один и наклыдывают антирефлексы чужие люди. Как так противоречиво?
Ты невылеченая утащишь мужа посре рц на дно. Наркоманы после лечения не стабильны ещё 3 года и нуждаются в контроле. Им нельзя общаться с соупотребамиКак можно объяснить то что пока муж будет в ребе 4 месяца, я не употреблю 100000000 процентов? (не сидя на изоляции, и изучая лекции)
Наркоман должен отрезать все нитки. Если он этого не сделает, то любая из ниток вернёт его на старые рельсы. Поэтому маме придётся рассказать все равно. Страшно? Всем страшно! Наркомания страшней. Я б наверное землю грызла, чтобы спасти своего ребёнка.Антирефлексы накладывать и рычаги применять может только очень близкий родной человек. А в ребе ты один и наклыдывают антирефлексы чужие люди. Как так противоречиво?
Какими действиями или словами я утащу его на дно?Ты невылеченая утащишь мужа посре рц на дно. Наркоманы после лечения не стабильны ещё 3 года и нуждаются в контроле. Им нельзя общаться с соупотребами
В обществе наркомания считается неизлечимой, как клеймо, как бич. Но это не так. Вас можно вылечить, и это не сложно, если соблюсти ВСЕ условия метода!Как можно объяснить то что пока муж будет в ребе 4 месяца, я не употреблю 100000000 процентов? (не сидя на изоляции, и изучая лекции)
А кому обьяснить.?Как можно объяснить то что пока муж будет в ребе 4 месяца, я не употреблю 100000000 процентов? (не сидя на изоляции, и изучая лекции)
Ты торгуешься, Даша. Ты наркоманка это факт, и мыслишь как наркоманка, и будишь так мыслить, даже если 5 лет не будешь употреблять, пока мозги тебе не перепрошить. А бросившему наркоману, в течение трех лет нельзя общаться с нарками. Сделай как нужно. На кону жизни. Здесь лечилась семейная пара Баба Яга и Варвара, но на время изоляции они разъехались по родителям. У ребят все хорошо сейчасКакими действиями или словами я утащу его на дно?
Миш, а если письмо маме написать, чтобы сразу все объяснить?А кому обьяснить.?
Человек который 5 лет не употребляет все-равно нарк?Ты торгуешься, Даша. Ты наркоманка это факт, и мыслишь как наркоманка, и будишь так мыслить, даже если 5 лет не будешь употреблять, пока мозги тебе не перепрошить. А бросившему наркоману, в течение трех лет нельзя общаться с нарками. Сделай как нужно. На кону жизни. Здесь лечилась семейная пара Баба Яга и Варвара, но на время изоляции они разъехались по родителям. У ребят все хорошо сейчас
а как возможно что пока он будет на лечении 4 месяца я не буду употреблять? просто очень интересноТы торгуешься, Даша. Ты наркоманка это факт, и мыслишь как наркоманка, и будишь так мыслить, даже если 5 лет не будешь употреблять, пока мозги тебе не перепрошить. А бросившему наркоману, в течение трех лет нельзя общаться с нарками. Сделай как нужно. На кону жизни. Здесь лечилась семейная пара Баба Яга и Варвара, но на время изоляции они разъехались по родителям. У ребят все хорошо сейчас
Если у него не ушла анозогнозия, то да, он нарк. Это объясняет, почему заключённые после длительной ремисси (заключения) , выходят на свободу и продолжают употреблятьЧеловек который 5 лет не употребляет все-равно нарк?