- Реакции
- 2.949
Хз, для меня это больная тема воще, два пацана растут)Что думаете об этом? Как это будет выглядеть, в народиспансерах теперь появятся толпы лудиков? Или это все не будет пользоваться спросом? Учет по лудомании?)
лудомания - это болезненная зависимость от азартных игр и автоматов (на деньги), когда человек себя не контролирует, теряет рассудок и деньги) на фото просто геймер)))Что думаете об этом? Как это будет выглядеть, в народиспансерах теперь появятся толпы лудиков? Или это все не будет пользоваться спросом? Учет по лудомании?)
хотя если он кроме игр ничего не знает и знать не хочет, это другое. с другой стороны, есть киберспорт, чемпионаты, многие этим наоборот, зарабатывают деньги. и деньги нужны на хороший комп и прочее)) в общем тут как со всем. можно иногда листать шортсы, а можно залипнуть конкретно, так же в сериалы и в телек. так же с едой. когда начинается вред - тогда беда. а так большинство геймеров, которых я знаю - очень адекватные люди, хорошо зарабатывают, имеют семьи и всё такое) просто форма досуга такая. ещё и с друзьями можно пообщаться паралелльно, пошутить, посмеяться, не выходя из дома после той же работы) про айтишников вообще не говорю - многие из них начинали с геймерства и увлеченностью компами, не редко были предметом насмешек и типа "не серьёзными", а теперь вон оно чо. отчасти на них весь современный мир и его развитие и держится) так что не надо тут))лудомания - это болезненная зависимость от азартных игр и автоматов (на деньги), когда человек себя не контролирует, теряет рассудок и деньги) на фото просто геймер)))
мы как-то с друзьями в компании эту тему поднимали (в т.ч. у кого пацан растёт) и выяснилось что большинство играли в детстве в компы и игры и ничего, нормальные выросли)) а кто-то особо увлечений этим всем пошёл в айти, плохо разве?)Хз, для меня это больная тема воще, два пацана растут)
Ну вот ты выше написала, что есть просто геймер, а есть лудоманиямы как-то с друзьями в компании эту тему поднимали (в т.ч. у кого пацан растёт) и выяснилось что большинство играли в детстве в компы и игры и ничего, нормальные выросли)) а кто-то особо увлечений этим всем пошёл в айти, плохо разве?)
Сразу так не разберешь вытечет ли из игр болезнь или нетНу вот ты выше написала, что есть просто геймер, а есть лудомания
Ну во многих ребах давно лечат от лудомании.Что думаете об этом? Как это будет выглядеть, в народиспансерах теперь появятся толпы лудиков? Или это все не будет пользоваться спросом? Учет по лудомании?)
По сути тоже зависимость. Люди проигрывают миллионы, все имущество ставят, дабы крутануть рулетку.Ну во многих ребах давно лечат от лудомании.
Ну паблик не так подобрал фото, крч речь именно о лудоманахлудомания - это болезненная зависимость от азартных игр и автоматов (на деньги), когда человек себя не контролирует, теряет рассудок и деньги) на фото просто геймер)))
Я вообще думаю это прибаутки. Никто ничего делать не будет, так, чтобы народ пообсуждал и на этом всё.Вообще как думаете, на учет будут ставить? Пишут то, что будут лечить в наркодиспансере их
Да, получить бабло от страховых может или как там происходитЯ вообще думаю это прибаутки. Никто ничего делать не будет, так, чтобы народ пообсуждал и на этом всё.
Ну не знаю, пишут что с июня начнут, интересно просто, как это будет происходить и вообще выглядитьЯ вообще думаю это прибаутки. Никто ничего делать не будет, так, чтобы народ пообсуждал и на этом всё.