- Реакции
- 102.578
Вспомнила, Димон) Мое почтение)Завтра вспомнишь)
Вспомнила, Димон) Мое почтение)Завтра вспомнишь)
Хм)))Вспомнила, Димон) Мое почтение)
Не? Не верно?Хм)))
Ну а че с этим дураком делать еще? Бежит по следу 5 лет и никакими ссаными тряпками не отвадить. Репей е.баныйШо пристали к человеку?
Бизнесмен он, ну бл... Ну не умеете вести бизнес, чего другим мешать?))
А вот то чем он занят в личное время, по-моему это вообще никого не должно касаться)
Я если честно вижу обратное, как не зайду вы нонарко обсуждаете.Ну а че с этим дураком делать еще? Бежит по следу 5 лет и никакими ссаными тряпками не отвадить. Репей е.баный
Да ты в тему не въезжаешь, что происходит. Мы с ним ваще не играем. Я его посылаю нах.уй с 2020 года. Но не выходит.Я если честно вижу обратное, как не зайду вы нонарко обсуждаете.
Я же сказал, покупай рекламу, строй команду.
Вместо этого г.овна который людей отпугивает.
Его вы всё равно не переиграете, у него и финансовая база побольше, и опыта больше.
Так для меня это хобби, а для него работа! Мне пох, шо он там открывает. У нас совсем другой курс развития должен быть!Давай по факту.
Пока вы четвертый год копите деньги на рекламу, он уже второй РЦ открыл))
Фокус на себя и вперёд)
Вот в этой теме, Гоша, @SortamДавай по факту.
Пока вы четвертый год копите деньги на рекламу, он уже второй РЦ открыл))
Фокус на себя и вперёд)
ТестВот в этой теме, Гоша, @Sortam
Да нормально всё.Ты попробуй тоже
Саня, а ты тут хорошо пишешь, без ошибок? Нет такой фигни?
Снова тут был, не долго. Опять все слетело)Не? Не верно?
Ахха))) Как дела? Как Алинка? Рада тебя видеть)Снова тут был, не долго. Опять все слетело)
Так дела как всегда, не стоят на месте. Как Она, увы не знаю. Мама говорит, что все нормально. Поживём увидемАхха))) Как дела? Как Алинка? Рада тебя видеть)
Здравствуйте, а вы не общаетесь? Поругались или что случилось я что-то упустилаТак дела как всегда, не стоят на месте. Как Она, увы не знаю. Мама говорит, что все нормально. Поживём увидем
Доброй ночи! Нет, нет, нет. Упустил когда-то, время расставит все на свои местаЗдравствуйте, а вы не общаетесь? Поругались или что случилось я что-то упустила
Да все они ща такие! Мне мои тоже фокусы показывали. Сейчас же психологов тьма, учат их сепарироваться.Доброй ночи! Нет, нет, нет. Упустил когда-то, время расставит все на свои места
Она всегда дружила с мамой против тебя! Ничего не изменилось, только усугубилось. Но, что уж…Мама говорит, что все нормально.