Кузнецов Владимир Борисович, Нонарко, мошенник, его адрес, телефоны и прочие данные

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.186
Ты прикинь какую дичь он втирает родным и они бедные верят но сильнее всего порожает то что после такого он вновь возвращается к нему на площадку и занимается вот такой хе.рней интересно а мать его знает что он сейчас там такие концерты даёт ?
Наверно мать знает. Они его к Вове на терпилу спихнули чтоб он на них свой яд не выливал, свои нервы берегут. Сам же знаешь как он может нудеть в доме, пират блин ))) И в таком случае конечно матери наверно пофиг на лям который Вова вытянул с неё, своё спокойствие важнее.

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
996
Наверно мать знает. Они его к Вове на терпилу спихнули чтоб он на них свой яд не выливал, свои нервы берегут. Сам же знаешь как он может нудеть в доме, пират блин ))) И в таком случае конечно матери наверно пофиг на лям который Вова вытянул с неё, своё спокойствие важнее.
Да нет, поверь, это не поможет. У него настолько стёрто нормальное восприятие жизни потомучто он знает ее только по книжкам и этот паттерн очень укреплен он им жил всю жизнь. Он не реабилитировался и не будет, потому что сейчас он продолжает жить так же ход мыслей не меняется. Его родные не понимают и не задумываются, что эта площадка не отдушина для него и не хобби, как он себя психологическими защитами оправдывает. Она ему вредит, тем более в силу множества причин: стаж употребления, деградация она и так необратима, но хотя бы можно корректировать, укрепляя верные ориентиры, корректировкой близких, поведения, мышления. А он наоборот всё делает.

Он уже озвучил, что он сам вылечился это уже звоночки реальные и опасные. На мой взгляд, анализируя это: он трезвый сейчас, потому что просто понимает, что опять будет бомжевать, но и это не сдерживающий фактор. Порой бывает, да и в принципе, это абсолютно неверно. И те, кто подкрепляют ему эти установки, они его же и вгоняют обратно.

Как только человек озвучивает, что «я сам вылечился, метод мне не помог», всё у него автоматически включается переоценка себя. И он думает, что дело не в механизме зависимости и её природе, а в нём самом. Это и есть одно из проявлений анозогнозии, и это может вылиться во что угодно. Например, мозг ему может подкинуть мысль: «Блин, ты сможешь употреблять с умом, с болезнью же справился, знаешь что как», и он начнёт себя разгонять.

Его близкие должны понять: та площадка ему вредит.

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
996
Да нет, поверь, это не поможет. У него настолько стёрто нормальное восприятие жизни потомучто он знает ее только по книжкам и этот паттерн очень укреплен он им жил всю жизнь. Он не реабилитировался и не будет, потому что сейчас он продолжает жить так же ход мыслей не меняется. Его родные не понимают и не задумываются, что эта площадка не отдушина для него и не хобби, как он себя психологическими защитами оправдывает. Она ему вредит, тем более в силу множества причин: стаж употребления, деградация она и так необратима, но хотя бы можно корректировать, укрепляя верные ориентиры, корректировкой близких, поведения, мышления. А он наоборот всё делает.

Он уже озвучил, что он сам вылечился это уже звоночки реальные и опасные. На мой взгляд, анализируя это: он трезвый сейчас, потому что просто понимает, что опять будет бомжевать, но и это не сдерживающий фактор. Порой бывает, да и в принципе, это абсолютно неверно. И те, кто подкрепляют ему эти установки, они его же и вгоняют обратно.

Как только человек озвучивает, что «я сам вылечился, метод мне не помог», всё у него автоматически включается переоценка себя. И он думает, что дело не в механизме зависимости и её природе, а в нём самом. Это и есть одно из проявлений анозогнозии, и это может вылиться во что угодно. Например, мозг ему может подкинуть мысль: «Блин, ты сможешь употреблять с умом, с болезнью же справился, знаешь что как», и он начнёт себя разгонять.

Его близкие должны понять: та площадка ему вредит.
То что он сейчас делает это порицать нужно, это пресекать нужно, а не поощрять и разгонять. Одна Антуанетта ему немного отзеркалила, но, видимо, там прозвучала «клубничная команда», и она остановилась.

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
996
То что он сейчас делает это порицать нужно, это пресекать нужно, а не поощрять и разгонять. Одна Антуанетта ему немного отзеркалила, но, видимо, там прозвучала «клубничная команда», и она остановилась.
У него стирается самокритика, а в его случае это очень нездоровая хр.ень. Ладно, клубничный у него не только критики нет, у него и совести нет. А у Тимура она, может быть, и есть, просто он сам об этом не знает. И я это говорю не в оскорбление, а реально: он чисто теоретически знает, что это такое, а практики нет. Он даже не успел это попробовать. И я вот понял кое-что.

Мы как-то с Катей разговаривали, и она сказала одну классную вещь: что Маруся не просто создала метод она жила и живёт им. Метод своего рода олицетворение её внутреннего мира. И я понял, что, может быть, поэтому они тебя и не понимают тебя. Я тоже иногда некоторые вещи недопонимаю: мне или Катя объясняет, или я просто доверяюсь тебе, говарю если она сказала значит так и есть потому что всё равно будет именно так, как ты говоришь. И довериться не страшно, потому что моё самое главное доказательство этому мне самому это то, что ты вылечила меня. Ты открыла мне потайные комнаты, в которые я не мог найти вход, и закрыла ненужные. В которых я заблудился.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.186
Например, мозг ему может подкинуть мысль: «Блин, ты сможешь употреблять с умом, с болезнью же справился, знаешь что как», и он начнёт себя разгонять.
Однако... Что то вспомнился Некит, тоже с умом начал. Может и пират уже.

снова тут

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
18
Кузнецов, опять враг номер один? Как дела с Антошкой)))?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527
Кузнецов, опять враг номер один? Как дела с Антошкой)))?
А вы кто?)

Ну, Кузнецов 5 лет бежит по следу… Немыслимо. Как банный лист к жопе прилип.

Антошка, вроде, нормально. Метод соблюдается.

снова тут

Наш человек
Реакции
18
А вы кто?)

Ну, Кузнецов 5 лет бежит по следу… Немыслимо. Как банный лист к жопе прилип.

Антошка, вроде, нормально. Метод соблюдается.
Я, так прохожий))), помню времена когда и Антошку грязью поливали, ну и кузнецов ляпший друг был

снова тут

Наш человек
Реакции
18
Я, так прохожий))), помню времена когда и Антошку грязью поливали, ну и кузнецов ляпший друг был
Да и не только Антона, а многих здесь присутствующих, удивлён, хотя... все предсказуемо)))

снова тут

Наш человек
Реакции
18
Где-то друга моего zero, фотка с адресами была, но куда-то делась, верните героя )))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527
Было, да сплыло. Какой друг он был? Контракт у нас был, не имела права о нем плохо писать, пока на авторском договоре он сидел.

Но после нарушения 14 пунктов уже сорвало крышу от него. И все, теперь говорю то, что считаю нужным.

А Антошка… Если ума нет, считай калека. Тоже наслушался Кузи и наисполнял.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527
Я там не слежу за адресами. Главное Кузины есть. Это очень полезно для его паранои)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527
Да и не только Антона, а многих здесь присутствующих, удивлён, хотя... все предсказуемо)))
А за что, помните? За то, что превратили форум в вертеп, который гонит людей на платное лечение.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527
Завтра уберу адреса Мск, хрен на него, дурака. Но остальные пусть висят, для позора.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
24.977
Я там не слежу на адресами. Главное Кузины есть. Это очень полезно для его паранои)
Блин, шутки Сэра хоть перечитывай. Вообще не клеится картинка которую я вчера наблюдала и вот эти его посты старые. Вот и увиделись, блин …

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
24.977
Блин, шутки Сэра хоть перечитывай. Вообще не клеится картинка которую я вчера наблюдала и вот эти его посты старые. Вот и увиделись, блин …
Ну хотя надо старые темы какие нибудь почитать, будут как новые, или пипец да?

снова тут

Наш человек
Реакции
18

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527
Я еще ни в одну тему не заходила. Не хочу пока..