Кузнецов Владимир Борисович, Нонарко, мошенник, его адрес, телефоны и прочие данные

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Антон Волков

Пытаюсь Руководить ребцентрам в Москве
Команда форума
Реакции
3.657
Не Тимур, я про Кузю. У Тимура мозг сохранный, на удивление.
А клубничка… у руки сейчас трясутся, не знает что и сказать. Он-то рассчитывал, что сейчас все испугаются, а над тут ржут всем форумом.

Антон Волков

Команда форума
Реакции
3.657

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527
А клубничка… у руки сейчас трясутся, не знает что и сказать. Он-то рассчитывал, что сейчас все испугаются, а над тут ржут всем форумом.
Так он никогда не знает. Он всем рассказывает, показывает, как я на него орала. Вот, пусть посмотрят почему я орала.

Ему говоришь одно, он чето левое ваще отвечает. Как тут не орать? Оно полудебильное

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527
Я придумала прикольный способ борьбы с его враньем. Надо не тут засирать эфир, а туда заходить и полный рот ху.ев ему напихивать

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
996
Вот почитайте Мелкого Беса. Четко же про него писано. Он же ненавистный, трындец. Ты посмотри как он до Вадима докопался, че он мелет.
Это он мне мстит я думаю за то, что тогда, помнишь, когда ты мне разрешила побыть дома, когда у меня с документами проблемы были, мы ещё с тобой по видеосвязи общались.

Он же тогда через Лену пытался мне типа место предлагать, мол “Приезжай, пошли их нах, доснимем сериал, приезжай , возглавишь московский центр будет круто”.

А я ему сказал: “В пи.зду тебя и твою Москву, я Волка и Марусю не предам”, и поехал обратно в центр программу проходить.)))

Вот он и бесится как так? И Симпу то же самое: он тоже его нах послал и у него горит, вот прям всё горит, что “как так?”. Вот реально: давайте посмотрим как есть.

Ладно ты, Юля он тебя боится и пытается потопить, испачкать твою репутацию, потому что понимает, что ты угроза.

Ладно Волк потому что прямой конкурент, потому что наш центр показывает в разы более положительную статистику, чем у него. Даже, су.ка, главного писаря у него на площадке вылечили причём не за миллион, а кудааа дешевле. Ну, я думаю, вы поняли, про кого я татарского Рэмбо трудно перепутать. Ему есть чего бояться.

Но я-то что ему сделал? Вот ЧТООО?)) Я простой сотрудник, если так посмотреть просто выполняю свою работу.

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
996
Сначала он маму в преступники с угрозой куда-то там уехать на сколько-то лет, а потом барское - вылечим бесплатно, пока мама на нарах чалиться будет

Кстати интересно было бы воланчика затащить на квартальный анализ.
Там определенно что-то покажет потомучто то что он несет маме Артёма там определенно они под чем-то потомучто нормальный человек такой бред нести не будет ))

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
996
да и слухи в ее деревне о ее шлюхости и давалки
Ну так когда муж полупокер нужно соответствовать )
Хотя может у них тоже как у Тимура С розой тоже тантра нам этих еба.нько не понять у них свои приблуды

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
996
Он что, за всей перепиской следит?
Конечно! Я тебе большие скажу они с женой на пару пристально маниторят все наши соц сети каждое сообщение как на жтом так и на нашем форуме следят за каждой опубликованной фотографией постом за всем следят прикинь )))))

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
996
А то очень, знаешь ли, странно читать от татарина выдержки из Библии.

Все как-то Коран больше ожидаешь
Волк там всё сложно. Он то мусульманин, то христианин, то вообще эзотерик, то пират. Вооот, кстати. Он один раз мне об этом в центре сказал: Я пират, говорит, сам по себе, по жизни живу. Почему пират не спрашивай, брат, я сам понятия не имею.

Ну я его спать отправил. Блин, тогда уже были звоночки я что-то это на абстиненцию списал, а сейчас понимаю: неее, болеет дед, и причём глубоко болеет.

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
996
Я придумала прикольный способ борьбы с его враньем. Надо не тут засирать эфир, а туда заходить и полный рот ху.ев ему напихивать
Дааааа точно давайте реально зайдем к ним на площадку и реально разнесем просто одно есть они забанят нас потомучто как только разговор пойдёт не туда сразу бан жопы же нет отвечать

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
996
Да давай по факту будем говорить. Володя, ну и ты, Тимур, коль ты так за справедливость топишь.

Что вы хотите потопить наш центр? Не получится это у вас. Почему? Потому что мы работаем на результат. Срывы наши можно по пальцам пересчитать, а в каждом нашем потоке практически все трезвые, и не один год.

Вы цепляетесь за Макса, ещё за какие-то вещи это мы сами разберёмся и разберёмся. А почему? Да всё просто: потому что работаем по методу, который создала Маруся. Вы хоть баннеры вешайте про неё, какая она такая-сякая это не повлияет на результат.

За меня вы цепляетесь и пытаетесь поливать грязью всё, потому что у вас горит, что мы с Волком отлично работаем в паре. И вы думаете, что вот это вот всё ваши цепляния, поливание бредом Марусю, меня, Волка как-то повлияет? Нет. Никак. Вот вы и беситесь.

Зацепились вы за один или два случая и машите этим серьёзно?.А вы не обращаете внимания на то, что у вас происходит: как у вас целыми квартирами срывались, как у вас из всего потока а это, на минуточку, 18 человек, я смотрю на фото, когда я ещё был у вас все до одного сорвались. ВСЕ.

А то, что здесь команда между собой в чём-то разбирается, говорит и указывает на ошибки это и говорит о том, что всё идёт как надо, и что всё прозрачно, как и должно быть, и будет.

Вы дураки, реально. И кто читает вас и верит вам
такие же дебилы. Когда у вас на площадке бывший торч без пяти минут трезвый после 30-летнего стажа употребления говорит о том, что он сам бросил, озарение ему видите ли пришло вы серьёзно? Те, кто читает этот бред и верит в него зачем тогда лечить? Не надо. Раз программа «не рабочая» пусть вон сам придёт к этому.

Просто удивительно, как так совпало, что это озарение им приходит, когда они проходят лечение здесь. Вот это вот интересно.

Вы никогда не сломаете правду. Вы сколько угодно можете её гнуть, но не сломать. Не будет у вас никогда результата, хоть облейтесь бредом про автора. Просто примите и смиритесь: если бы не автор, если бы не Маруся, то не было бы ни вас, ни вашего центра, ни тебя, Тимур, на том ресурсе, где сейчас ты работаешь. Не было бы. Смиритесь и примите. Именно она вас же и создала. Выкусите, дебилы.

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
996
Да давай по факту будем говорить. Володя, ну и ты, Тимур, коль ты так за справедливость топишь.

Что вы хотите потопить наш центр? Не получится это у вас. Почему? Потому что мы работаем на результат. Срывы наши можно по пальцам пересчитать, а в каждом нашем потоке практически все трезвые, и не один год.

Вы цепляетесь за Макса, ещё за какие-то вещи это мы сами разберёмся и разберёмся. А почему? Да всё просто: потому что работаем по методу, который создала Маруся. Вы хоть баннеры вешайте про неё, какая она такая-сякая это не повлияет на результат.

За меня вы цепляетесь и пытаетесь поливать грязью всё, потому что у вас горит, что мы с Волком отлично работаем в паре. И вы думаете, что вот это вот всё ваши цепляния, поливание бредом Марусю, меня, Волка как-то повлияет? Нет. Никак. Вот вы и беситесь.

Зацепились вы за один или два случая и машите этим серьёзно?.А вы не обращаете внимания на то, что у вас происходит: как у вас целыми квартирами срывались, как у вас из всего потока а это, на минуточку, 18 человек, я смотрю на фото, когда я ещё был у вас все до одного сорвались. ВСЕ.

А то, что здесь команда между собой в чём-то разбирается, говорит и указывает на ошибки это и говорит о том, что всё идёт как надо, и что всё прозрачно, как и должно быть, и будет.

Вы дураки, реально. И кто читает вас и верит вам
такие же дебилы. Когда у вас на площадке бывший торч без пяти минут трезвый после 30-летнего стажа употребления говорит о том, что он сам бросил, озарение ему видите ли пришло вы серьёзно? Те, кто читает этот бред и верит в него зачем тогда лечить? Не надо. Раз программа «не рабочая» пусть вон сам придёт к этому.

Просто удивительно, как так совпало, что это озарение им приходит, когда они проходят лечение здесь. Вот это вот интересно.

Вы никогда не сломаете правду. Вы сколько угодно можете её гнуть, но не сломать. Не будет у вас никогда результата, хоть облейтесь бредом про автора. Просто примите и смиритесь: если бы не автор, если бы не Маруся, то не было бы ни вас, ни вашего центра, ни тебя, Тимур, на том ресурсе, где сейчас ты работаешь. Не было бы. Смиритесь и примите. Именно она вас же и создала. Выкусите, дебилы.
По работе и результату вам нечего предъявить ни нам на нашем форуме, ни здесь, на народном. У вас нет ни одного аргумента. Вылеченный нами и лично Марусей человек сейчас на вашей площадке строчит живой и трезвый. Она сделала совместно с командой то, чего у вас жо.пы не хватило, и вы ещё что-то пытаетесь предъявить? Ну пожалуйста, играйтесь, пишите что хотите. Но факт остаётся фактом: метод и мы делаем то, что вы делать не умеете. Примите это.

И какая бы Маруся ни была, вплоть до цыганки, как вы там кричите, какой бы Волк ни был коммерсантом странно, конечно, от тебя, Вова, слышать это про Волка, когда ты за реабилитацию берёшь сто с лишним тысяч.

Я с Волком работаю уже два года и знаю всё-всё: как проходит работа и что он делает и как зарабатывает И скажу тебе одно, Вова: мы свой кусок хлеба едим чистый, от души и с искренними благодарностями, а вот ты и твоя команда, которая хорошо знает, как ты зарабатываешь (которые приближённые к тебе, думаю имена озвучивать не надо итак понятно, как и я к Волку), едите каждый вечер гладкий кусок хлеба в свои глотки, испачканные в крови и слезах родственников и большинство из них с проклятиями в ваш адрес.

Какие бы мы ни были, с ваших слов, факт остаётся фактом: мы даём результат, именно метод возвращает людям детей, мужей, да и в принципе просто полноценных членов общества.

Мы-то спокойны, как бы вы нас там ни называли. Мы кровью не питаемся и семьям своим проклятые деньги не несём в отличие от тебя и твоей команды.

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
996
И ты смотри БМВ очень славиться дурными повериями плохая аура у этой марке автомобиля темболие после ужина коровамым хлебом то и глядишь на утро когда на работу будешь ехать внезапно в поворот не впишишся сейчас то хотя бы детей иметь не можешь а там смотришь и ходить перестанешь уметь

А ты Тимур очень глубоко в хмл погрузился я смотрю и очень тебя заинтересовала онкология ты бы лучше не шутил с такими вещами по себе знаю я один раз в своей жизни так пошутил теперь болею этой болезнью ну слава богу пусть буду я но не мой ребенок а вот в твоем случае тебя она можит обойти улавливаешь о чем я не гневи бога или кто там у тебя по каким дням неделям бог а по каким вселенная у тебя дети растут я понимаю они тебе нах.ер не усрались но из за тебя могут пострадать не ломай им жизнь оставь эту болезнь она очень нехорошая и трудная

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527
Дааааа точно давайте реально зайдем к ним на площадку и реально разнесем просто одно есть они забанят нас потомучто как только разговор пойдёт не туда сразу бан жопы же нет отвечать
Там надо заходить в каждую его тему лживую и писать опровержения. Давайте на следующей неделе начнем.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527
И ты смотри БМВ очень славиться дурными повериями плохая аура у этой марке автомобиля темболие после ужина коровамым хлебом то и глядишь на утро когда на работу будешь ехать внезапно в поворот не впишишся сейчас то хотя бы детей иметь не можешь а там смотришь и ходить перестанешь уметь
Да, кстати, слышала я такое за БМВ.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527
Это он мне мстит я думаю за то, что тогда, помнишь, когда ты мне разрешила побыть дома, когда у меня с документами проблемы были, мы ещё с тобой по видеосвязи общались.
Да не ищите вы логику) Нет логики. Он это все делает во вред самому себе. Он же не понимает простой вещи, что весь этот движ в центре, это только потому, что там сидит идейная Антуанетта, Мск рядом крутится, Зеро и и иже с ними.

Так не ради его центра крутятся и уж тем более не для него, а ради того, чтобы метод распространять. Он думает, что они его подмога, а они просто паразитируют на его рекламе, в хорошем смысле слова.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.186
Там надо заходить в каждую его тему лживую и писать опровержения. Давайте на следующей неделе начнем.
Да зачем их подпитывать, давать им именно то что они хотят получить, да и форум их раскачивать. Люди может там и читают, но никто не пишет им в ответ, нах никому не усрались. Кто захочет зайдёт сюда или к Волку и увидит разницу. Зачем Юль тратить свой ресурс на них, лучше себе пользу принести. А если и есть им чё ответить, если кто-то захочет, лучше на своей площадке. Всё равно от туда к нам заходят люди по их же направлениям( дебилы,не понимают что рекламируют нас) и нормальный человек поймет что к чему.

Антон Волков

Команда форума
Реакции
3.657
Давайте зайдём к ним на площадку и разгоним им активность и посещалку, чтобы форум лучше показывался поисковиками.

Такой ты молодец, Вадим)

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.822