- Реакции
- 102.578
Ну так никто не спорит, это важно.Деньги (честные деньги) - это ресурс, которые позволяют достигнуть свободы и покоя. И вообще многого достигнуть.
Ну так никто не спорит, это важно.Деньги (честные деньги) - это ресурс, которые позволяют достигнуть свободы и покоя. И вообще многого достигнуть.
Особенно когда он домогался до тебя)))Реально чувствовала себя последней шаромыгой рядом с ним. Очень неприятное ощущение.
Давай)Ладно, пошла я спать. До новых встреч в эфире.
И это, Кузя, не балуй, а то слон откусит х.уй)
Фу, ***))) Нах)))Особенно когда он домогался до тебя)))
Так минимальное и есть. Обеспечена едой и живет в тепле, еще и плюшки всякие.Ну какое-то минимальное чувство самосохранения же должно быть!
И характерТак минимальное и есть. Обеспечена едой и живет в тепле, еще и плюшки всякие.
Для большего надо мозг с бОльшим количеством извилин
И совесть, что равно самоуважению. Человек без совести это человек без достоинства.И характер
Ну какой убрать видео. Это же ШАНС «нагадить» моему РЦ.А он не убрал видео по требованию мамы Люды, походу? Хм…
Может и наши негодяи просили его убрать посты, а он не сделал это? Эй, отзовитесь. Если просили и он отказал, я уберу ваши данные, только предоставьте скрины, что вы реально обращались к нему.
Господи, какое ж гавно, а не человек. Я таких в жизни не видела. Не нагадит, обосрется. Твой РЦ и гарантию дает, и дешевле. Все равно всегда к тебе будут идти.Ну какой убрать видео. Это же ШАНС «нагадить» моему РЦ.
Золотые слова, когда даешь выбор то ненужное само отваливаетсявыбирают именно потому, что им дан выбор