- Реакции
- 102.569
)))Чёрт он шелудивый, а не вольдемар))
)))Чёрт он шелудивый, а не вольдемар))
По ком звонит колокол перечитываю.А шо ты читаешь?
Не читалаПо ком звонит колокол перечитываю.
Очень глубокая вещь.По ком звонит колокол перечитываю.
Ну вот ты знаешь теперь чем занять несколько вечеров)Не читала
Да ты знаешь, не, Труба не сильно прям и любит деньги. У Трубы совесть как-то присутствует. Они ваще разные.Антоха мужик нормальный. Но он деньги любит, поэтому и терпит воланчика. Черт родственников обдирает, а Труба пытается хоть что-то сделать хорошего для нарков в рц в меру своих знаний и опыта.
Ты кругозоры не сравнивай)) свой и не свой.Да ну нах, лучше Роллтон жрать, чем с психом жить. Ну псих же. Он же, реально, на каждом шагу всех достает. Всех!
Ну да, столько всего интересного. Я размещаю карточки на магазин, и то и то охота почитать. Тот же Достоевский, сколько у него интересного есть, а я не читалаОчень глубокая вещь.
Вообще сейчас по классике пошел. По кругу. Время пришло)
Это знаешь как (в моем случае): можно слушать много разной музыки, открывать разные группы, но рано или поздно все равно возвращаюсь к Арии.Очень глубокая вещь.
Вообще сейчас по классике пошел. По кругу. Время пришло)
Да некогда мне… Часа даже нет свободного.Ну вот ты знаешь теперь чем занять несколько вечеров)
Это да)))Это знаешь как (в моем случае): можно слушать много разной музыки, открывать разные группы, но рано или поздно все равно возвращаюсь к Арии.
В твоем случае Егорка будет)
Ну какое-то минимальное чувство самосохранения же должно быть!Ты кругозоры не сравнивай)) свой и не свой.
Ну как не любит… в майке Армани, D&G я его видел. Не факт, что оригинал, но говорит уже о многом.Да ты знаешь, не, Труба не сильно прям и любит деньги. У Трубы совесть как-то присутствует. Они ваще разные.
Да все деньги любят. Тут что говорить. Ты чтоль не любишь?Ну как не любит… в майке Армани, D&G я его видел. Не факт, что оригинал, но говорит уже о многом.
Ну ваще да, согласна. Когда я вижу на наших бренды, то это звоночек)Ну как не любит… в майке Армани, D&G я его видел. Не факт, что оригинал, но говорит уже о многом.
Люблю, но если мне давать деньги и рядом поставить Кузю, то я деньги сразу разлюблю. Я свободу и покой люблю больше денег.Да все деньги любят. Тут что говорить. Ты чтоль не любишь?
Вопрос в том как эти деньги зарабатываются
Деньги (честные деньги) - это ресурс, которые позволяют достигнуть свободы и покоя. И вообще многого достигнуть.Люблю, но если мне давать деньги и рядом поставить Кузю, то я деньги сразу разлюблю. Я свободу и покой люблю больше денег.
Ну не стоят же деньги такой нервотрепки, я к этому говорю. Ну я не догоняю ваще, как они так себя не любят.