Курил гашиш . Чувствую пульс. Тяжесть.

• Последние ответы
  • Новые темы

Антошка

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
Здраствуйте моя история такая!
Недавно в апреле месяца бросил курить гашиш, курил 4 месяца ,без перерыва, До этого тоже употреблял с перерывами не большими. Суть такая, завязал ,спустя 2 недели напился, после началась тяжесть на сердце в левой грудине и чувствую пульс во всем теле .когда выпью нормально ниче не чувствую все огонь . Давления мерю 130 на 90, пульс 70-85 и моргает ч
сердечко аритмия на танометре. Отвлекаешься как бы нормально не чувствуешь .начинаю об этом думать сразу неприятные ощушения в области левой груди. пульс вижу как бьется и бьется сильным толчком . Как то года три назад на спайсе месяц просидел и на отходняках тоже стала тяжесть сильная и сердце билось везде в ушах и тд. Год ничего не употреблял так более менее прошло ну пульс всеровно видел как грудь и живот дергается. У кого может есть подобное вот уже 2 месяца не курю и не проходит очень неприятные ощушения.

Антошка

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
Пью мексидол пачку пропил. глицин и витамины супрадин до пиваю 1.5 недели еще осталось.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.206
Пью мексидол пачку пропил. глицин и витамины супрадин до пиваю 1.5 недели еще осталось.
Сейчас нет натурального гашиша. Все химоза. Поэтому и ощущения те же как после химической наркоты. Но и натуральную траву все равно нельзя, действие организм будет требовать того же сильного.
И алкоголь нельзя было пить. Вообще алкоголь полностью нужно исключить.
Кефир пейте. И булку с маком. Бросать нужно правильно , это не бросание.

Антошка

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
Че то у вас тут народу маловато скока читаю человек 10 отсилы

Люси

Команда форума
Реакции
40.206

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.451
Че то у вас тут народу маловато скока читаю человек 10 отсилы
А это потому,что наркоманов много,а бросающих мало! Вы всё думает покурили понюхали и всё вам с рук сойдет...ан нет...прихватит и сердце и ноги отнимутся в один момент...инсульт и от травы может быть в смеси с алкоголем,так тряхонет,что будешь лежать и под себя ходить,и мамочку просить ,помоги....а помочь то уже не смогут тебе.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.451
Форум молодой. Раскачиваем, помогай. Как сердце, успокоилось?
Да уже раскачали,просто не отписываются тут кто бросил.надо Создавать тему для тех кто бросил и прям поколичественно,на перевой странице,чтобы вновь пришедшие видели сколько народу тут бросили с помощью статей и форума...а то уходят здоровые и даже слова благодарности нет!

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.451
Да уже раскачали,просто не отписываются тут кто бросил.надо Создавать тему для тех кто бросил и прям поколичественно,на перевой странице,чтобы вновь пришедшие видели сколько народу тут бросили с помощью статей и форума...а то уходят здоровые и даже слова благодарности нет!
Или команде форума надо всех бросивших наркоту перечислить поименно,прям списком,крупными буквами,пусть все читают и верят,что бросить можно,надо только захотеть!!!!

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.451
Или команде форума надо всех бросивших наркоту перечислить поименно,прям списком,крупными буквами,пусть все читают и верят,что бросить можно,надо только захотеть!!!!
Что то вроде ДОСКИ ПОЧЕТА,для тех кто бросил и ДОСКА ПОЗОРА для тех кто сорвался и ушел с позором!

Люси

Команда форума
Реакции
40.206
А это потому,что наркоманов много,а бросающих мало! Вы всё думает покурили понюхали и всё вам с рук сойдет...ан нет...прихватит и сердце и ноги отнимутся в один момент...инсульт и от травы может быть в смеси с алкоголем,так тряхонет,что будешь лежать и под себя ходить,и мамочку просить ,помоги....а помочь то уже не смогут тебе.
Да есть такая тема. Как из заставить отписываться то...они неуловимые какие то...

Люси

Команда форума
Реакции
40.206
Человек 50 гле- то уже...за год

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.451
Да есть такая тема. Как из заставить отписываться то...они неуловимые какие то...
Значит надо самим создать,команде форума...Люсь,вот даже те кто сейчас бросают,будут видеть свои имена перед глазами и уже западло будет им срываться,я так думаю...ведь много было в СССР полезного,вот так и нам тут надо сделать!Слышишь,я уже говорю нам(типа я тоже с форумом неразлучна))))

Люси

Команда форума
Реакции
40.206
Значит надо самим создать,команде форума...Люсь,вот даже те кто сейчас бросают,будут видеть свои имена перед глазами и уже западло будет им срываться,я так думаю...ведь много было в СССР полезного,вот так и нам тут надо сделать!Слышишь,я уже говорю нам(типа я тоже с форумом неразлучна))))
Да есть говорюж тема, создавала. Ее баннером вешать надо, это только Маруся может, а ей некогда, так ее никто не видит, она в ж. Форума. Мне ее поднимать каждый раз неудобно, и вообще ее зафлудили.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.451
А тот помнишь спрашивала,мама Ярика,покажите кто тут бросил,а мы и теряемся и всех не спомнить сразу,надо надо такую тему создавать и в обще повесить внизу где про оплату кнопочки и там фамилии всех бросивших...Это интересно ведь!Вновьпришедшие люди будут видеть этот список и убеждаться ,что команда и сайт работают не напрасно!!!!!

Антошка

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
Форум молодой. Раскачиваем, помогай. Как сердце, успокоилось?
Да так время от времени все нормально.
Стараюсь об этом не думать и становится легче. Психосоматика это все как бы нарушения цнс или как че то типо того думаю все наладится годик пройдет)

Антошка

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
Все эти ваши статьи уже давно прочитаны. Все зависит от самого себя .ни захочешь и статьи не помогут

Антошка

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
Это понятно пока молодой же.не думаешь об этом! У меня семья трое детей хорошая работа есть куда стремится а я вот на марихуанки гишише про торчал круглосуточно 4 месяца и до этого баловался с перерывами а так с 14 лет то спайсику то пивка когда он еще нормальный был . Щас вот одно думаю как бы реально не сорватся и не пересеть на синьку . Все статьи эти я прочитал в основном для того кто кололся кому реально в жизни хренова. А у меня и так есть стимул. Просто реально загоны эти замучили за сердце

Антошка

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
Да есть говорюж тема, создавала. Ее баннером вешать надо, это только Маруся может, а ей некогда, так ее никто не видит, она в ж. Форума. Мне ее поднимать каждый раз неудобно, и вообще ее зафлудили.
Я говорю у меея такое было отпустило тока спустя как месяцев 8 не употреблял и попустила

Антошка

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8

Антошка

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
Наверно просто организм пипец как привык к наркотику круглосуточного курения и мозги отойти не могут и еще не скоро отойдут