Курица, запечённая с брокколи под сметано-горчичным соусом

  • Последние ответы
  • Новые темы

Антон Алексеевич

Завтра буду лучше чем вчера!
Наш человек
Регистрация
23 Окт 2020
Сообщения
1.316
Реакции
2.844
Куриное бедро 6 шт
Брокколи 400 гр
Репчатый лук 1 шт
Паприка 1 ч.л
Специи для курицы 1 ч.л.
Соль, перец по вкусу

Соус:
Сметана 3 ст.л
Горчица 2 ч.л
Вода 100 мл.

Куриные бедра посыпать специями и выложить в форме для выпечки. Нарезать лук полуколечками и выложить на курицу. Сверху выложить брокколи. Залить соусом. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течении 30 минут.

20201230_201655.jpg
 

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Регистрация
26 Фев 2019
Сообщения
2.552
Реакции
5.186
Куриное бедро 6 шт
Брокколи 400 гр
Репчатый лук 1 шт
Паприка 1 ч.л
Специи для курицы 1 ч.л.
Соль, перец по вкусу

Соус:
Сметана 3 ст.л
Горчица 2 ч.л
Вода 100 мл.

Куриные бедра посыпать специями и выложить в форме для выпечки. Нарезать лук полуколечками и выложить на курицу. Сверху выложить брокколи. Залить соусом. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течении 30 минут.

Посмотреть вложение 11673
Фото своё?
 

Антон Алексеевич

Завтра буду лучше чем вчера!
Наш человек
Регистрация
23 Окт 2020
Сообщения
1.316
Реакции
2.844

Антон Алексеевич

Завтра буду лучше чем вчера!
Наш человек
Регистрация
23 Окт 2020
Сообщения
1.316
Реакции
2.844

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Регистрация
21 Май 2020
Сообщения
18.881
Реакции
7.980

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Регистрация
26 Фев 2019
Сообщения
2.552
Реакции
5.186

Антон Алексеевич

Завтра буду лучше чем вчера!
Наш человек
Регистрация
23 Окт 2020
Сообщения
1.316
Реакции
2.844

Антон Алексеевич

Завтра буду лучше чем вчера!
Наш человек
Регистрация
23 Окт 2020
Сообщения
1.316
Реакции
2.844