Кумар от трамадола.

• Последние ответы
  • Новые темы

Sinsal

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
26
не в уме дело. вляпаться равно могут и неуч и профессор.
наркота - от наркоты
то, что ты видишь проблему и не отрицаешь её, и понимаешь, что она мешает - это позитивный прогноз.
Спасибо за понимание и ответы. Я прочитал. Для меня есть невозможные пункты. 3 месяца без работы невозможно даже ценой жизни. Я в испании один и за 3 месяца умрёт то что я строил 5 лет. И тогда придётся уехать в украину,а там сейчас сами знаете как. Ну и рассказать всем родным и друзьям что я наркоман это нереально по тем же причинам. Город не большой и все сразу узнают и тогда конец той же работе.

Искатель МСК

МСК
Команда форума
Реакции
4.604
. Торчал лет 10 наверное но в систему ни разу непопал. Варили сами из мака как правило. Потом в одессе наркота пропала почти. .
это уже система была - 10 лет!!!
какая наркота пропала? уж не кондитерский ли мак?

Искатель МСК

МСК
Команда форума
Реакции
4.604
Спасибо за понимание и ответы. Я прочитал. Для меня есть невозможные пункты. 3 месяца без работы невозможно даже ценой жизни. Я в испании один и за 3 месяца умрёт то что я строил 5 лет. И тогда придётся уехать в украину,а там сейчас сами знаете как. Ну и рассказать всем родным и друзьям что я наркоман это нереально по тем же причинам. Город не большой и все сразу узнают и тогда конец той же работе.
я понял тебя. спасибо за честность.
минут через 20-30 вернусь..
ты посмотри пока разделы, темы
может обратишь на что-то внимание, вопросы новые возникнут какие-то

Sinsal

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
26
да уж, предательство - мерзкая штука....
там не в гулянках и ровестницах д
там не в гулянках и ровестницах дело, это про ее ответственность перед воспитанием ребёнка. безнравственно , по факту.
теперь с тобой - прочитай требования Метода и правила.
дай свою оценку и взгляд - с чем не согласен?, с чем сложности могут возникнуть?: и поясни свои ответы.
потом сможем продолжить
ок?:Yes:
там не в гулянках и ровестницах дело, это про ее ответственность перед воспитанием ребёнка. безнравственно , по факту.
теперь с тобой - прочитай требования Метода и правила.
дай свою оценку и взгляд - с чем не согласен?, с чем сложности могут возникнуть?: и поясни свои ответы.
потом сможем продолжить
ок?:Yes:
Предательство это самое страшное что я встретил за всю свою разную жизнь. Но знаю что я это заслужил. Сам тоже раньше предавал девушек до того как на ней женился.
Но и это не конец жизни.

Sinsal

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
26
это уже система была - 10 лет!!!
какая наркота пропала? уж не кондитерский ли мак?
Нет не кондитерский. Продавали солому мы и варили. Только я жил в городе и учился и работал и мне некогда было постоянно торчать. И употреблял время от времени. Раз в месяц или пару раз как получалось. Специально не искал. Только как кто то предложит. Ну вот так было 10 лет. Потом город накрыли менты и наркоты стало совсем мало. Я не искал,а ник то не предлагал. Как то потерялись те друзья. Вот и получилось что в системе не был. А тут на траме вляпался. Ну надо же им без рецепта его продавать. Был бы по рецепту то точно бы все было норм. Теперь я понимаю почему нельзя такие лекарства в общий доступ пускать без рецептов.

Искатель МСК

МСК
Команда форума
Реакции
4.604
Нет не кондитерский. Продавали солому мы и варили. Только я жил в городе и учился и работал и мне некогда было постоянно торчать. И употреблял время от времени. Раз в месяц или пару раз как получалось. Специально не искал. Только как кто то предложит. Ну вот так было 10 лет. Потом город накрыли менты и наркоты стало совсем мало. Я не искал,а ник то не предлагал. Как то потерялись те друзья. Вот и получилось что в системе не был. А тут на траме вляпался. Ну надо же им без рецепта его продавать. Был бы по рецепту то точно бы все было норм. Теперь я понимаю почему нельзя такие лекарства в общий доступ пускать без рецептов.
https://nenormaforum.com/threads/pochemu-tak-slozhno-brosit-amfetamin-fizicheskie-prichiny.4005/

Sinsal

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
26

Искатель МСК

МСК
Команда форума
Реакции
4.604
. А тут на траме вляпался. Ну надо же им без рецепта его продавать. Был бы по рецепту то точно бы все было норм.
ты вляпался тогда, когда тебе врач выписал, и ты, зная, о наркотическом эффекте препарата умолчал о рисках. По любому, есть ненаркотический аналог, который он мог тебе заменить.
Думаю, что ты, как только услышал название препарата - уже в тот момент сразу испытал возбуждённость и замешательство. Это потому, что ты знал к чему может привести его прём. Это потому, что мозг сразу вспомнил эйфорическую память от соломы. Так ведь было?
Но ты посчитал, что справишься и будешь контролировать себя и сдерживать. Но! Мозг уже начал прижимать разум, подкидывать и пленить тебя! По факту - ты держал ту же солому, тот же мак - только в другой форме. Наркота была уже у тебя в руках!

Искатель МСК

МСК
Команда форума
Реакции
4.604
Интересная статья. Со всем этим я согласен и понимаю что другого пути как самому понять что наркота это дорога только вниз,нет.
https://nenormaforum.com/threads/oglavlenie-instrukcii-nenorma-s-foruma.5366/
вот здесь полный список Статей по Методу
ЧИТАЙ ИХ ВСЕ ПО ПОРЯДКУ, НЕ ВЫБИРАЯ - какая ИНТЕРЕСНЕЕ или БЛИЖЕ ИЗ НАЗВАНИЙ
это даст тебе последовательное понимание всех механизмов зависимости
и самая важная, на мой, взгляд Статья https://nenormaforum.com/index.php?...-mesjaca-podrobnyj-otvet-dlja-osobennyx.3997/
Появятся вопросы -задавай.

Sinsal

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
26
ты вляпался тогда, когда тебе врач выписал, и ты, зная, о наркотическом эффекте препарата умолчал о рисках. По любому, есть ненаркотический аналог, который он мог тебе заменить.
Думаю, что ты, как только услышал название препарата - уже в тот момент сразу испытал возбуждённость и замешательство. Это потому, что ты знал к чему может привести его прём. Это потому, что мозг сразу вспомнил эйфорическую память от соломы. Так ведь было?
Но ты посчитал, что справишься и будешь контролировать себя и сдерживать. Но! Мозг уже начал прижимать разум, подкидывать и пленить тебя! По факту - ты держал ту же солому, тот же мак - только в другой форме. Наркота была уже у тебя в руках!
Привет. Да ты полностью прав. Так оно и было. Только вспомнил я когда выпил вторую таблетку раньше времени чем сказал врач. И мой наркоманский мозг поймал тот удаленный минимальный кайф от двух таблеток. И конечно был уверен что справлюсь. На чистом опиуме в систему не попал а тут таблы. Та и у знакомого из одессы спросил,он сказал забей от него нет кумаров. А я же наркоман знал что это враньё но поверил. Короче ничего нового.

Sinsal

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
26
https://nenormaforum.com/threads/oglavlenie-instrukcii-nenorma-s-foruma.5366/
вот здесь полный список Статей по Методу
ЧИТАЙ ИХ ВСЕ ПО ПОРЯДКУ, НЕ ВЫБИРАЯ - какая ИНТЕРЕСНЕЕ или БЛИЖЕ ИЗ НАЗВАНИЙ
это даст тебе последовательное понимание всех механизмов зависимости
и самая важная, на мой, взгляд Статья https://nenormaforum.com/index.php?...-mesjaca-podrobnyj-otvet-dlja-osobennyx.3997/
Появятся вопросы -задавай.
Спасибо почитаю .попробую поискать у себя яйца и хотя бы для начала дозу собью жо минимальной. Так полумаю что если сутки на 20 таблетках я спокойно пережил да еще и дома,а не на работе. То 40 моему организму и необязательно. Нужно что то делать с этим ато наверное умру. А у меня девушка любимая появилась в жизни. Правда снова младше на много но это и ещё один повод быть на высоте.короче в голове сейчас каша. Все навалилось. Квартиру новую ищу,17 декабря девушка приезжает,а квартиры ещё нету.работы под новый год мореее мои невывозят. Да еще и таблы задолбали. Знаю что всё будет отлично.

Искатель МСК

МСК
Команда форума
Реакции
4.604
.
Спасибо почитаю .попробую поискать у себя яйца и хотя бы для начала дозу собью жо минимальной. Так полумаю что если сутки на 20 таблетках я спокойно пережил да еще и дома,а не на работе. То 40 моему организму и необязательно. Нужно что то делать с этим ато наверное умру. А у меня девушка любимая появилась в жизни. Правда снова младше на много но это и ещё один повод быть на высоте.короче в голове сейчас каша. Все навалилось. Квартиру новую ищу,17 декабря девушка приезжает,а квартиры ещё нету.работы под новый год мореее мои невывозят. Да еще и таблы задолбали. Знаю что всё будет отлично.
привет

контиролировать употребление вряд ли получится. мозг будет требовать кайфануть. а ты уже до 40(!) разогнался.
сомнительная затея:*(
а что за работа?

Sinsal

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
26
.

привет

контиролировать употребление вряд ли получится. мозг будет требовать кайфануть. а ты уже до 40(!) разогнался.
сомнительная затея:*(
а что за работа?
Ну а как быть? Ну никак на 3 месяца не могу закрыться дома. У меня доставка продуктов по ресторанам. И только в этом году пошла прибыль нормальная. Если закроюсь дома без телефона сотрудники всё похерят.сам понимаешь у меня работают далеко не испанцы.а на латиносов надежды мало.их нужно очень контролирывать. Ленивые жесть. И девушка приезжает с ребёнком в этом месяце. Как сказать ей ты 3 месяца не приезжай и звонить не буду потому что телефон же продать нужно. Лечь в клинику даже боюсь представить сколько это стоит. Тут всё что непокрывается страховкой стоит ооочень дорого. Замкнутый круг.

Искатель МСК

МСК
Команда форума
Реакции
4.604
Ну а как быть? Ну никак на 3 месяца не могу закрыться дома. У меня доставка продуктов по ресторанам. И только в этом году пошла прибыль нормальная. Если закроюсь дома без телефона сотрудники всё похерят.сам понимаешь у меня работают далеко не испанцы.а на латиносов надежды мало.их нужно очень контролирывать. Ленивые жесть. И девушка приезжает с ребёнком в этом месяце. Как сказать ей ты 3 месяца не приезжай и звонить не буду потому что телефон же продать нужно. Лечь в клинику даже боюсь представить сколько это стоит. Тут всё что непокрывается страховкой стоит ооочень дорого. Замкнутый круг.
ты таблетки ради кайфа ел? чтоб для опьянения - для прихода чтоб почувствовать?

Sinsal

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
26
ты таблетки ради кайфа ел? чтоб для опьянения - для прихода чтоб почувствовать?
В начале и для кайфа и от усталости помогали . Теперь кайфа нет уже. Но от усталости помогают

Искатель МСК

МСК
Команда форума
Реакции
4.604
В начале и для кайфа и от усталости помогали . Теперь кайфа нет уже. Но от усталости помогают
видишь оно как: все-таки для кайфа
раньше- то как-то обходился без них же?
от усталости отдых помогает .
это ты сам себе накурутил уже, что от усталости
тебе же их прописали по диагнозу про почки, а не про усталость

Sinsal

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
26
видишь оно как: все-таки для кайфа
раньше- то как-то обходился без них же?
от усталости отдых помогает .
это ты сам себе накурутил уже, что от усталости
тебе же их прописали по диагнозу про почки, а не про усталость
Да понимаю я это. Хорошо понимаю. Но вариантов как попробывать снижать дозу нету других.

Ярoслав

:)
Команда форума
Реакции
47.697
Тут вот какой обман у тебя: Трамадол не помогает от усталости, а сам является катализатором истощения организма, от этого и усталость.

Знаю по себе, что на такие уловки идёт мозг, чтобы оправдать употребление.

Искатель МСК

МСК
Команда форума
Реакции
4.604
Да понимаю я это. Хорошо понимаю. Но вариантов как попробывать снижать дозу нету других.
других способов не изобретено.
опасность доаолнительная в том что у тебя безрецептурный доступ к лекарству.
а это как алкоголь на витринах магазинов для тех кто бухает
прочитай Статьи - хотя бы будешь знать с чем имеешь дело

Sinsal

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
26
других способов не изобретено.
опасность доаолнительная в том что у тебя безрецептурный доступ к лекарству.
а это как алкоголь на витринах магазинов для тех кто бухает
прочитай Статьи - хотя бы будешь знать с чем имеешь дело
Спасибо за общение и поддержку. То что всё выслушал только от этого уже легче. Такое ведь никому не рассказать. Я рад что хоть друзей наркоманов нет. Уже читаю статьи.