Кумар от метадона

• Последние ответы
  • Новые темы

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.836
Я не маленький мальчик, чтоб из за такой ерунды прятаться за мамочку, сам справлюсь
Дело не в том чтобы за мамочку прятаться. А в том что она поможет тебе вылечиться. Со скольки лет употребляешь? Не ответил вчера.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.249

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.198
Матери такое знать не к чему я у нее единственное чистое как слеза золотце
Дак в том то и дело, что все нарики стараться скрыть свое употребление от родных, так как стыдно им. Так ведь? Что его осудят за это. Но наш метод рассчитан лечение только с трезвым родственником. Только не все это сразу понимают, тянут и тянут до последнего, делая себе только хуже. Не оттягивай, расскажи матере о своей проблеме. Конечно ей будет плохо от этого что её сын "золото" вляпался в это дерь.мо, но со временем она поймет что сам ты справиться не сможешь, когда статьи прочитает. И естественно как мать конечно поможет тебе.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.108

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.198
Я не маленький мальчик, чтоб из за такой ерунды прятаться за мамочку, сам справлюсь
Ну, ну , как кумарить будешь приходи сюда. Пока ты проблемы не видишь. А сам ты х.уй справишься. Я ещё ни одного наркомана не видел чтоб сам справился. Или ты у нас редкий случай? Посмотрите на убогое создание которое одной нагой в гробу а все красавчиком себя считает. Сидит на материнской шее в 32 года , ни кола не двора, обычный приспособленец как и все нарики. Тебе самому не стрёмно? От того и понятно что до сих пор один живёшь, так как нах ни одной бабе нормальной не нужен. Признавайся тебя же баба бросила так ведь? Наверно устала от твоих наркоманских закидонов. Так и здохнешь возле маминой юбки желея себя.

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.198
Ну так наверное в 13 и начал дерь.мо в себя пихать, вот и остановился в этом возрасте)
Да инфантил он , как ребенок себя ведёт в свои 32, от наркоты совсем деградировал сразу видно. Щенок по жизни а считает себя львом))) здорово Леха)))!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.108
Да инфантил он , как ребенок себя ведёт в свои 32, от наркоты совсем деградировал сразу видно. Щенок по жизни а считает себя львом))) здорово Леха)))!
Привет, Мишаня! Как дочка растёт?

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.198
Привет, Мишаня! Как дочка растёт?
Замечательно), недавно правда переболели вместе с ней, где то какую-то кишечную палочку подхватила, живот болел и рвота пару дней была и небольшой температурой, но недолго дня четыре поболела и всё. Только потом я заболел и всё теже симптомы на лицо. Но всё прошло все живы здоровы).

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.108
Замечательно), недавно правда переболели вместе с ней, где то какую-то кишечную палочку подхватила, живот болел и рвота пару дней была и небольшой температурой, но недолго дня четыре поболела и всё. Только потом я заболел и всё теже симптомы на лицо. Но всё прошло все живы здоровы).
Нечего болеть, нужно здоровой расти))))
От души рад, что все замечательно у вас!)) Так держать)

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.649

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.649
А нам то че?) ну сдохнешь и сдохнешь. Знаешь, сколько таких сюда приходит? А лечатся единицы. И эти единицы меняют свою жизнь к лучшему. А многие возвращаются, потом, если выживают

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
25.202
А нам то че?) ну сдохнешь и сдохнешь. Знаешь, сколько таких сюда приходит? А лечатся единицы. И эти единицы меняют свою жизнь к лучшему. А многие возвращаются, потом, если выживают
У нас ещё один общий знакомый с Мишей оказывается умер. Повесился, ещё в январе. Сидел 3 раза, вроде умный был мужик, начитанный, но торчал на всем подряд. Это уже 4й из моих знакомых.

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
4.917
А ведь был когда-то и маленьким парнишей.
Вот просто посмотри на себя нынешнего его глазами, глазами себя того, юного и трезвого, живущего без всякой срани: одобрил бы? Таким мечтал себя видеть?
Только честно-честно.
В глубине души ты ведь понимаешь, что спился и летишь в наркодно?...
Не нам скажи, сам себе признайся.