У меня?)))Суставы болят?))))
старость вошла в чат ровно в 30 
Ничего особенного, гуляем. Огород не садим, может в следующем году что-нибудь посадим. Дочку в школу всё таки отпралять собрались, скучно ей уже в садике.А вы как поживаете? Как лето проводите, как дети? Чего нового, какие планы?)
Ну а в планах много чего, для начала с домом закончить надоА вы как поживаете? Как лето проводите, как дети? Чего нового, какие планы?)
Аа, еще на квадрокоптере учусь летать, яж после денди джестик и в руках не держал, это так сложно если честно))А вы как поживаете? Как лето проводите, как дети? Чего нового, какие планы?)
А вика переобучается немного на другой профильАа, еще на квадрокоптере учусь летать, яж после денди джестик и в руках не держал, это так сложно если честно))
А еще в макаренко погрузилась))А вика переобучается немного на другой профиль
На голове?и появились 2 седых волоса,
В носу, СэрНа голове?
Разлад между родителями в любом случае удар для детей. Только в случае экологичного ухода, когда родители по-человечески расходятся, общаются с детьми и не поливают грязью друг друга, дети нормально это переживают. А если оставаться, при этом все время скандаля, то это нанесёт больший вред ребёнку.А еще в макаренко погрузилась))
Вот макаренко пишет, что если дети есть в семье, то уходить из семьи нельзя, акомиссарова говорит уходите
Будешь видосы снимать?Аа, еще на квадрокоптере учусь летать, яж после денди джестик и в руках не держал, это так сложно если честно))
Спроси)Я же с осени 20-года на учете, но то ходил, то не ходил. Так и не понял как они считать будут мои положенные 24 месяца
Правильно. А на подготовительные ходит или в саду есть?Ничего особенного, гуляем. Огород не садим, может в следующем году что-нибудь посадим. Дочку в школу всё таки отпралять собрались, скучно ей уже в садике.
Ну вот, это комиссаровой слова. А макаренко категорически против ухода, перетерпите говорит)Разлад между родителями в любом случае удар для детей. Только в случае экологичного ухода, когда родители по-человечески расходятся, общаются с детьми и не поливают грязью друг друга, дети нормально это переживают. А если оставаться, при этом все время скандаля, то это нанесёт больший вред ребёнку.