Куда эмигрировать россиянину?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.337
В ваших новостях есть, что освободили 26 сел? Всю Днепропетровскую область? Ваще быстро.

А вы все сидите, ждёте победу.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.337
А тут вы смотрите данные? Тут по всем этим группам пишут.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.337
В прежнем формате форум этот никак нельзя. Кто этим будет заниматься? Я уже молчу про подлянки и все такое, хрен с ним. Но чтобы форум читали, тут должны быть интриги, скандалы и расследования. Это блог самый обычный и этим надо заниматься. И чтобы вся КФ догоняла, что мы работаем на просмотры. А факт такой, что люди взять понимают как, а когда отдавать, они не согласны развлекать толпу. Сталкивались мы с этим тут сто раз.

Это был совместный блог, грубо говоря. И это не годится. Не, если вы хотите, мне абсолютно все равно. Я не буду этим заниматься, вот о чем речь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.337
Доживём до конца войны, для начала. Такое ощущение, что до вас не доходит, что это всерьёз и надолго. Это надолго. Это не завтра закончится

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.337
Вот, посмотрите: Настоящее Время on Instagram: "Двух пенсионерок из оккупированных городов Запорожской области осудили на 14 и 15 лет колонии соответственно за донаты ВСУ. Одна из осужденных исполнила в суде украинскую песню прямо перед оглашением приговора"

Женщина, 74 года. Осудили в Бердянске за Донат ВСУ, на 15 лет. Оккупировали чужую землю и устроили суд за госизмену.

Вы хоть на одну секунду понимаете, насколько вас ненавидят украинцы за это? За то, что ваша власть такое делает, а вы до сих пор сидите по норам и бздите снести эту власть.

Мстить будут вам годами, десятилетиями… Даже, если Россия вновь вступит на путь демократии. Останется ненависть. Останется презрение. Будете народом второго сорта, как ни крути…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.337
Это в голове не укладывается степень кончености, старух сажать. И за каждый такой случай презрение к русскому. Просто по факту нации. Это неизбежно.

Так что, честно, вы зря ждёте конца. Клеймо это за вами на полвека, не меньше. Как у немцев было

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.337
И я вот по себе сужу. Если бы я своими глазами не видела, как Света пишет: надо присоединять всю Украину и перевоспитывать, я бы не испытывала такой ненависти. Но я это слышала. Как рядовая россиянка мечтала о том, как этих старух будут сажать, хотела издевательств над нами.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.337
IMG_9900.jpeg