Куда эмигрировать россиянину?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.337
Но тоже, психопат любой тест обманет. Он будет говорить то, что надо. То, что положено говорить. А как ситуация какая случится, вот тут он на 180 градусов развернется.

Вот поэтому нет у меня желания. Мне настолько противно от этого. Я даже администрировать не хочу! Какой там лечение… Мне неприятен этот движ, когда слишком много психопатичных людей и поступков.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.337
Неужели у вас нет стресса от того, что эта курва сидит нару втирает про мораль, разбирает с ним доброе и вечное, а при этом она слова поддержки не пишет женщине, которую она прекрасно знает и на ее глазах эту женщину подло кинули???

Это *** полный ******. Это такое днище. Это такая гадость. Нет в мире места более гнилого, чем такие «волонтеры».

И это не только у Волка будет. Тут как ни следи, это суть этих людей. Их тут таких много!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.337
Психически здоровый человек не может наблюдать за такими событиями и поступками. Это физически отвращает. И невозможно их перевоспитать, бороться с ними нет смысла. Потому как именно в этой сфере таких большинство.

Для психически здорового такая деятельность противна. В этом суть. Ну невозможно все время смотреть на уродов. Невозможно.

Я после войны буду тоже думать, как мне избежать администрирования. Я не хочу ваще! До блевоты не хочу этого всего. Надо автоматизировать. Я даже знать ничего не хочу и не хочу видеть ни новую КФ, ничего. Потому что я уже знаю, что большая часть из них окажется мусором.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.337
Лично для меня вот этот последний случай с мамой Кирилла это было просто нечто страшное. Столько «добрых самаритян», а почему они не оплатили, не скинулись на оплату Волку, если Волк оказался негодяем? Тогда вы помогите своей подруге.

Где делась щедрость Ланы? Почему Ярик не дал ничего маме Лене? Та фу, фу.

Это очень страшные вещи и события. И они, действительно, оставляют на душе грязный след. А зачем это людям? Зачем в грязи бултыхаться, если можно не делать этого? Вот и все

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.337
А больше всего добивает подлость «плакальщиков» за форумом. Как тот же Гандон. Тот, который приложил руку к развалу, ничем не помог при краже форума, а потом они не понимают, как можно было все развалить, лечебный форум, ***.

Да потому что народу много было, а людей - почти не было! И не будет. Все вы хорошие до первой интриги.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.337
А интриги тут будут всегда, как показывает опыт, потому как, контингент - мусор! Быдло. Которое в волонтёрстве усматривает возможность или позировать, блистать на чужом фоне, срать людей, колотить людей, или денег заработать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.337
Да бл.я, я это говорила уже раз триста) Реально, зае.бало. Это бестолковый разговор.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.337
И тоже, ты следи, ты ж обещала. Я то слежу, никуда не дену. Но и вы думайте, что будете с ним делать после войны. И как налаживать работу, чтобы не допускать прежних ошибок. А не ждите, что я буду крыльями хлопать. Я только рекламу буду делать и книги продавать. Может вовсе сюда заходить не стану, чтобы не плеваться от отвращения и не расстраиваться.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.337
Тут только автоматизация. Не надо искать никаких новых КФ. Из сотни десятка не наберется людей все равно. Не надо ваще этого всего.

Вот, любите друг друга, вот и тусите те, кто есть. Без всяких новых людей, потому что хороших не найдёте тут, это сотню перебрать надо. И пока найдёшь одного, пятеро насрут на голову.

Но рано пока думать. У меня в голове отрывочные мысли, а полной картины все равно нет, как все это организовать, чтобы не разводить свинарню новую.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.337
А что значит, не можете не ходить и не читать? Вам это интересно, значит, если читаете? Если нет, но читаете, то как это пояснить? Ну поставьте себе на телефон блокировщик сайта! Блокировщик не пустит смотреть) Что за надобность читать ссанину больной женщины и Кузи каждую весну и осень? Ну реально)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.337
«я писала о том, что легально метод Маруси в Европе не пройдет.
Такова, на мой взгляд, причина не лечения на английском языке. Мое мнение не логично выглядит?»

Что, ***? То есть, незнание языка в первые годы, созданная россиянами площадка для лечения, то есть, чужая по сути, это нелогичные параметры. Логично сочинить, что в Европе не позволят) Ах какая же сладкая мысль.

Е.баный ты дурак. Тут позволят куда больше, ещё и денег бы дали, грантами. Смешно и противно, как ты извиваешься, что типа это имела ввиду.

Ты пришла срать метод и доказывать, что он настолько гавно, что даже для Европы не годится.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.337
Вот вам и вся бабка) Теперь она не то имела ввиду. И так 9 лет. Че ее читать? Оно нездоровое. Фиксация на моей личности и хоть лопни.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.337
Завистникам не надо даже фактов) Видишь, она сочинила историю и рада до усеру. Вот сидела она и думала, почему так. И как придумала) Европа не пускает, говорит)) Для Европы рожей не вышла и ты и метод))

Ну это полный пиз.дец. И не стыдно же, что занята мыслями про Марусю. Не стыдно. Она пришла и это пишет прилюдно, жесть.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.337
Ваще поражает вот это: лечение… Я че, врач по профессии? Я нарколог, чтоль, чтобы я в любом месте мира хотела всех лечить? На ху.я мне лечить иностранцев? Какой интерес в этом? Со скудным знанием языка. Да и ваще… Даже, если хорошо знать. Это че, моя профессия? Это был волонтёрский проект.

Почему, если один раз я создала такой движ, я его должна таскать за собой по миру и только этим заниматься? Ну дебилка, совсем. Тупица, нах

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.337
Одно дело КФ волонтеров наши, с общей историей, когда есть о чем поговорить. Для чего мне иностранцы?) Это полный пиз.дец)

Только потому, что денег больше дадут? Вот так логика! Так мне пособие давали сколько времени) А потом грант дали, в размере половины твоей халупы) И на хрена мне нарики?) Ещё и иностранные

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.337
Ой, ладно. Хер с ней. Вернемся к нашим политическим баранам. Сегодня тоже выходной, пойду новости шерстить, может че найду интересного.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.337
Не, ну согласна, поглядывать надо за дебилкой. Ей дай волю, она метод просто перевернет, это больная башка. Она настолько коверкает весь смысл и настолько засирает голову… Сидит у Кузнецова, который продаёт этот метод и срет и срет его, и срет. Это полный пиз.дец.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.337
«Давай тогда просто закончим разговор и все. Зачем наскакиваешь то?»

Да потому что ты кумарное животное, бесишь всех, когда пытаешься метод обесценить. Метод, который помог ему же.

Эти два сплетника болтали про русских и издательство. Ты влезла и под шумок начала метод выставлять как негодный. Типа, его Европа забраковала. Так нельзя лечить и т.д

Ты мерзота старая, че ты лезешь на эту площадку? Что ты вынюхиваешь 9 лет? Тебе не рады ни тут, ни там.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.337
А плакальщице Олюшке, насчёт услуг русским… Не сравнивайте хер с пальцем. Во-первых писателю я никаких услуг не делаю, это взаимовыгодное сотрудничество. А волонтёрство это спасение жизни тех, кто лишает жизни моих сограждан. И это не только солдаты, это не Путин, это все вы, кто платит налоги и спонсирует войну.

Просто противно вас слушать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.337
Честно, меня эта наглость просто из себя выводит. Пятый год войны, а они хлопают глазами и делают вид, что им насрали. А не они насрали.

Надо было выходить на Майдан, останавливать войну, когда все писатели ваши начали движ. Но нет! Вы сидели. Ещё и Путина славили.

А потом гавно я, а не они. Так а я при чем? Это ваш Путин вас за железный занавес посадил, а не я. Охереть)

Или вы хотели, чтобы я развлекала тут и лечила жён военных, да? Самих военных? Какие мечтатели)