- Реакции
- 21
50/50Ну ты исполнил)) Так а че, помирился с женой второй? Или так и не простила? Ну исполнил ты, Канеш) А шо первая жена теперь?
50/50Ну ты исполнил)) Так а че, помирился с женой второй? Или так и не простила? Ну исполнил ты, Канеш) А шо первая жена теперь?
А первая жена обратно ко мне проситься жить с ней. Но это не рассматривается)Ну ты исполнил)) Так а че, помирился с женой второй? Или так и не простила? Ну исполнил ты, Канеш) А шо первая жена теперь?
Нет конечно. Так получилось....Это че, был хитрый план по получению долга по алиментам?))
Ну и на фиг тогда ваще с ней связывался…А первая жена обратно ко мне проситься жить с ней. Но это не рассматривается)
Вот это ж всегда так)Короче чувствую за двумя зайцами погонишься, ни одного нп поймаешь(
Я это давно поняла) Реально груз такой. Сейчас как представлю, шо надо готовить, суетиться, кто-то будет мозги клевать, аж представить не могу этого.Да з другой стороны пох на всех, лишь бы вылечиться. Куплю себе квартирку, и нах все пошли, одни нпрвотрëпки))))
Ну это уже все, Миша. Не будет жизни после измены. Даже, если простит, все равно, это уже все испортил и будут вечные скандалы.50/50
Да пох) одному тоже зае. Бись!!!Ну это уже все, Миша. Не будет жизни после измены. Даже, если простит, все равно, это уже все испортил и будут вечные скандалы.
Да Ху. Й знает, романтика))Ну и на фиг тогда ваще с ней связывался…
Здесь могу поспорить с тобой!Ну это уже все, Миша. Не будет жизни после измены. Даже, если простит, все равно, это уже все испортил и будут вечные скандалы.