Куда эмигрировать россиянину?

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил. М

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
21
О, привет, Мишанечка) Никого тут нет сейчас, боятся ходить, тут же антипутинские посты. Ждём окончания войны)

Ты как?
Да так) **** дремал). В больнице лежу с депрой, ну и ещё с моими ногами с полинейропатией. А в целом норм.

Михаил. М

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
21
О, привет, Мишанечка) Никого тут нет сейчас, боятся ходить, тут же антипутинские посты. Ждём окончания войны)

Ты как?
Да придут кому надо. Не в первый раз). День лëтный, день про лëтный)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.275

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.275
Да придут кому надо. Не в первый раз). День лëтный, день про лëтный)
Да после войны все снова соберутся. Если, конечно, откроют страну. Если нет, то все, вы как в Северной Корее теперь… Хз на сколько это теперь лет оторваны от мира.

Михаил. М

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
21
Да уж, слышала я про твоё е.бал дремал)) А шо с ногами?
А чтобы слышала? Пишу как есть, лет 9-10 не пил, в командировке начал выпивать. Днепра лютая пошла. И все. Приехал ч больницу лëг. Здесь сказали величин мы твои ноги, а те врачи которые говорили что это не лечиться, говорят с лукавили. Как то так.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.275
А чтобы слышала? Пишу как есть, лет 9-10 не пил, в командировке начал выпивать. Днепра лютая пошла. И все. Приехал ч больницу лëг. Здесь сказали величин мы твои ноги, а те врачи которые говорили что это не лечиться, говорят с лукавили. Как то так.
Ну я про причину лютой депры слышала))) Ну ты шляпа, Мишаня))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.275
Аж прям за бухло теперь и язык не поднимается ругать)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.275

Михаил. М

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
21
Лежу в больнице, книжки читаю, 3 раза жру))). А как особому клиенту с привилегиями добавку всегда дают, и котлет)))
Люблю кашку вкусняшку
А шо это? Типа немеют ноги?
Да нет, щиколотки и тянет как бы. Таблетку выпьешь и норм. А здесь сказали что вылечат. Посмотрим.

Михаил. М

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
21
Аж прям за бухло теперь и язык не поднимается ругать)
Можешь и поругать))) да ладно, норм вас. За то элементы все выплатил, у меня там было 600 тыщ, теперь Чи т как вода)

Михаил. М

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
21

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.275
Лежу в больнице, книжки читаю, 3 раза жру))). А как особому клиенту с привилегиями добавку всегда дают, и котлет)))
Люблю кашку вкусняшку

Да нет, щиколотки и тянет как бы. Таблетку выпьешь и норм. А здесь сказали что вылечат. Посмотрим.
Работа у тебя физическая, она калечит в любом случае… Чето да будет болеть, это неизбежно, мне кажется.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.275
Аааа) то что с бывшей женой мутить начал?) да было, каюсь!)))
Ну если Баба даëт, чë бы не взять)))))
Ну ты исполнил)) Так а че, помирился с женой второй? Или так и не простила? Ну исполнил ты, Канеш) А шо первая жена теперь?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.275

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.275

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.275
Почему это так смешно?)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.275

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.275
А у нас тут шо? Волк закрылся. Озвучивает причины материальные, но думаю из-за войны. Тоже, вот прикинь ситуацию: вышел воспитатель на закупку, дом заперт. В этот момент прилет, ребики погибли и Волк в тюрьму сел, ни за хер собачий.

Не, сейчас в вашей стране ничего подобного нельзя иметь. А по возможности надо бежать. У Волка дом в Испании, наверное уедет и правильно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.275
ИИ утверждает, что у меня в голове теории заговора, и что все дело в том, что Зеленский банально позавидовал и просто хотел славу Федорова себе приписать под шумок, но все же…

Уволен Федоров, на Украине Майдан третий день по этому поводу и Зеленский уже пересматривает своё решение. Но блин, это же тоже самое, как он гнал бойцов с позиций, а потом переобулся в прыжке, когда понял, что не выходит.

Такое ощущение, что на Путина работает. Но ИИ отрицает это.

Как так, уволить самого любимого министра народа? И такого эффективного. Докопался, что с ТЦК ничего не порешал, с бусификацией. Но блин, а как тут порешать, если тут человеческий фактор? В ТЦК изначально идут негодяи, как во вторую мировую полицаи. Идёт всякая шваль и естественно, они исполняют.

Они ж не только получают от государства 8.000 гривен, так ещё и с этих жертв качают бабло, как гаишники. Минимум десятку зелени просят, чтобы их отпустили.

У вас тоже началась бусификация.