Куда эмигрировать россиянину?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.255
Вот ещё раз и ещё раз я вам рассказываю, в чем заключалась непорядочность.

1. Газовый, нефтяной, бензиновый шантаж для многих стран бывшего СНГ.

Почему это непорядочно? Потому что Путин, своим ртом, нёс в массы идею, что это ресурсы исключительно российские и Россия делает великое благо, когда снабжает эти страны.

Это правда? Нет. Ни ресурсы (то есть, созданная в Союзе разработка этих ресурсов), ни газопроводы не принадлежали России. Это было наше общее наследие СССР, мы это все строили вместе.

С какой радости он присвоил это все и обьявил, что это российское? Гниль? Конечно. Подлость? Конечно. Наглость? Конечно.

2. Газовый шантаж Европы. Как он посмел рот открыть и шантажировать, если абсолютно каждая отрасль развита с помощью западных технологий и Запад вливал в эту страну (СССР ещё) немерянные деньги? То есть, они помогли сделать нам индустриализацию, после 91 выпустили на мировой рынок авансом, и их шантажировать? Да это гниль просто высшего уровня.

Вот это - причина того, что вашу страну начали не уважать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.255
А, ещё третий прикол вспомнила. А как он бил себя пятками в грудь и говорил, что Россия взяла на себя все долги СССР? Все помнят?

При этом, Россия взяла и долги и имущество СССР по всей Европе и Америке. Там были тысячи зданий в лучших районах Европы) Кроме недвижимости ещё много чего было…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.255
Просто напросто, петушня эта зарвалась и присвоила чужое. Чужие заслуги приписала исключительно России. Даже Победу украла у всех и внушила безграмотным россиянам, что это они выиграли ВОВ.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.255
И за это петуха загнали в петушиный угол и выдали отдельную посуду. Всего лишь. Других причин не было.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.255
Я уже молчу как русский язык присвоил он России и назвал Украину младшим братом. Тогда как, по факту, это Россия наш младший брат. Это мы ее строили. Это наша культура у вас.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.255
И как вы хотели, чтобы относились ко всей стране в целом? Это ваше лицо. Он выходил в мир и каждое его выступление - это зашквар и позор, он не говорил, а срал под себя. Он говорил полную чушь. А в это же самое время, граждане России пели вот эту песню:

Владимир Путин - молодец…

Вы че, ваще уже?!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.255
Я хер знает, как вы умудрились выбрать самого глупого, подлого и завистливого человека из всех имеющихся?

У вас были умные люди. Тот же Немцов.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.255
Вы понимаете, что после распада СССР мы все стали одинаково нищие, зависимые от Запада и друг друга? Все! Каждая из стран. И Россия в том числе.

А ваш петух делал вид, что Россия на каком-то особом положении и она сильна! Вливал вам в уши, что она чуть ли не СССР по мощи!

Хотя, тот же Путин, когда был ещё в своём уме, он говорил: многие думают, что Россия это как СССР. Но мы далеко не СССР.

А потом у него поехала крыша, не прошёл испытание властью. И начал вот эту свою чушь нести про величие.

Хотя, по факту, после 30 лет независимости Россия, в отличие от Украины, Казахстана, и многих других стран, стала только слабее. Она потеряла уважение на мировой арене, а мы все приобрели уважение. А это очень много.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.255
У вас, Маруся, откуда -то взялись фашистские замашки.
Да ничего у меня не взялось. Никуда я не сдавала этих огалтелых «патриотов». И не сдам. Просто пугаю, может дойдёт до их голов, набитых опилками.

Прошла_программу

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
287
Нет, я исправна) Вы дураки! Из-за глупости вы просираете нормальную жизнь. А я вас пытаюсь привести в чувства и вернуть здравое мышление.
Конституция Украины сломалась?

Статья 24. «Граждане имеют равные конституционные права и свободы и равны перед законом.
Не может быть привилегий или ограничений по признакам расы, цвета кожи, политических, религиозных и иных убеждений, пола, этнического и социального происхождения, имущественного положения, места жительства, по языковым или иным признакам…».

Статья 28. «Каждый имеет право на уважение его достоинства.
Никто не может быть подвергнут пыткам, жестокому, нечеловеческому или унижающему его достоинство обращению либо наказанию».

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.255
Конституция Украины сломалась?

Статья 24. «Граждане имеют равные конституционные права и свободы и равны перед законом.
Не может быть привилегий или ограничений по признакам расы, цвета кожи, политических, религиозных и иных убеждений, пола, этнического и социального происхождения, имущественного положения, места жительства, по языковым или иным признакам…».

Статья 28. «Каждый имеет право на уважение его достоинства.
Никто не может быть подвергнут пыткам, жестокому, нечеловеческому или унижающему его достоинство обращению либо наказанию».
Так в Конституции и законе не было притеснений. Мы все говорили на русском языке. То, что было, это были огалтелые фанатики, которые обозлились на Кремль.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.255
Обозлились конкретно после Крыма и ввода войск в Донецк. До 2014 года у нас не было никаких фанатиков языка и Украинской культуры.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.255
Не путайте причину и следствие.

Причина:

1. Газовый шантаж с 91 года.
2. Вторжение на наши территории, захват наших территорий.

А потом были всего лишь следствия. Не уподобляйтесь Путину, не валите с больной головы на здоровую.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.255
Граждане имеют равные конституционные права и свободы и равны перед законом
Или ты про кого? Не про наших граждан, а про жителя Курска, которому поставили на лоб клеймо?

Так он не гражданин нашей страны. И даже не гость. Это захватчик.

Почему мы в ВОВ не привечали немцев, а? Потому что они были захватчики.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.255

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.255
Да ничего у меня не взялось. Никуда я не сдавала этих огалтелых «патриотов». И не сдам. Просто пугаю, может дойдёт до их голов, набитых опилками.
И, к слову, насчёт партизанов внутри России - это чистая правда. Сидят и ждут там свержения режима. И начнут вас клеймить буквами Z и у.бивать. Идея в том, чтобы раз и навсегда научить россиян, что не надо захватывать чужое.

Я не сдам, конечно. Но эти люди есть и вы должны понимать это.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.255
И, к сожалению, партизанские эти отряды мстителей есть не только в России. Они есть по всему миру. Русских будут у.бивать и клеймить СВОлочами везде, точно также, как это происходило с немцами. Их вырезали во всех странах мира, где только находили их.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.255
А насчет фашизма, не сочиняйте. Большинству украинцев вас жалко. Мы все понимаем, что вы попали в беду и вам отрезали языки. Мы точно такие же как вы, мы все помним и Сталина, и царские притеснения. Мы все это знаем не хуже вас.

Но то, что мы категорически не хотим падать вместе с вами в яму - это факт. Кремль вёл и привёл вашу страну в полную безысходность. И в чем мы неправы, что мы отвергали сотрудничество с вами?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.255
точно также, как это происходило с немцами
Вернее, не с немцами, не так сказала. Со сторонниками нацизма. А у вас будут вылавливать сторонников Путинского режима.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.255
И особо достанется коллаборантам. Это не мои придумки, это факты.

Вы сейчас болтаете своими языками и не знаете, кому вы болтаете. Эти партизаны вас слушают и кивают головой, поддакивают и берут на карандаш. Как это было с нацистами.