Э, нет… Русский мир это вовсе не то, что происходит у вас сейчас. А именно: оскотинивание и психопатизация населения, издевательство и террор собственного населения, уничтожение наследия предков, бесславное убийство мирных и военных, переписанная история, опороченная история. Опороченное прошлое и настоящее. Это не русский мир.Оккупанты - это те, кто на русской земле запретил русским говорить по-русски.
Ставить клейма га людей любили фашисты - звезду Давида на евреев, звездочку на русских (по умолчанию коммунистов),
современные фашисты метят и себя трезубцем - для этого и вводятся фильтрации, на освобожденных землях оставшиеся позади оо отступивших соединений нацисты пытаются смешиваться с гражданскими, их по наколкам и вычисляют, ну, не только, но гаколки очень облегчают работу
современные фашисты/ нацисты издеваются над пленными, выжигают и вырезают на них зетки, в последнем обмене пленными вернулся гражданский человек угнанный с Курской области, ему на люу выжгли зетку.
У вас, Маруся, откуда -то взялись фашистские замашки. Хотя неудивительно, если столько слушать этого маньяка Мадяра...
Почему вы выбрали слушать именно его? Ведь есть другие украинские блогеры - Александр Шелест, Диана Панченко, они пытаются сохранить объективность, разобраться в происходящем, из-за этого они и в Украине на Миротрворце ивисят, и в России тоже объявлены иноагентами и персоны нон-грата.
Нет, вы выбрали Мадяра... Вам нравится, когда не надо думать, а можно просто сидеть и эмоционировать?
Вас распирает злость, и вам нужно куда-то её выплеснуть? Это можно понять. Ваша жизнь радикально поменялась и никогда не будет прежней.
Но вы копите здость против самой себя.
Вы пишете на русском, вы обращаетесь к русской аудитории, вы даже не помышляете перевести свой самоучитель на мову, хотя ИИ это сделать - раз плюнуть. Вы строите свой издательский бизнес полностью на своей причастности к русскому миру. Вы нерпзрывно связаны с русским миром.
Вы стоите в своей Ирландии и непрерывно смотрите в форточку на русский мир и плюёте в неё.
Ваши плевки не долетают, ваш форум недоступен без ВПН, вы плюёте в зеркало по факту.
Маруся, вы плюёте в себя.
Попробуйте не слушать Мадяра и подобных, они токсичны, зачем вам это. Лучше включать разум, а не качать негативные хмоции.
Я бы тоже выжгла с удовольствием. Это не фашизм. А месть.современные фашисты/ нацисты издеваются над пленными, выжигают и вырезают на них зетки, в последнем обмене пленными вернулся гражданский человек угнанный с Курской области, ему на люу выжгли зетку.
Это их право, быть токсичными. Это их право. В стране была половина за русский язык, половина - за возрождение украинского языка. С ними надо считаться. Это такие же граждане нашей страны, которые имеют право на это.Попробуйте не слушать Мадяра и подобных, они токсичны, зачем вам это
Боже упаси! Я не причастна к тому, что сейчас пытаются выдать за Русь. Это не русский мир.Маруся, вы плюёте в себя
Да дурные они, как пробки. Они не понимают сути происходящего. Поверхностные суждения очень.Ведь есть другие украинские блогеры - Александр Шелест, Диана Панченко, они пытаются сохранить объективность, разобраться в происходящем
Вы не видите разницы? Клеймо поставлено было ПОСЛЕ вторжения на нашу землю и за убийства наших людей.Ставить клейма га людей любили фашисты - звезду Давида на евреев, звездочку на русских (по умолчанию коммунистов),
А какие надо качать эмоции? Захватили территории чужие, установили там свои законы и сажают местных жителей за то, что они не согласны быть в составе России.а не качать негативные хмоции
И верно висят. Они не понимают сути, зато болтают глупости свои. И помогают террористу у.бивать своих соотечественников.и в Украине на Миротрворце ивисят, и в России тоже объявлены иноагентами и персоны нон-грата
Такая же причина с киргизами, армянами, казахами. Исключительно гнилое, подлое, наглое поведение вашего президента.Причина отвращения и полного отторжения всего русского был ваш президент, который издевался над Украиной и 20 лет выкручивал руки газом и продавал нам намного выше рыночной цены, при этом, рассказывал басни, что он чуть ли не дарит его.
Эта Маруся сломалась, несите другую!Я бы тоже выжгла с удовольствием. Это не фашизм. А месть.
Нет, я исправна) Вы дураки! Из-за глупости вы просираете нормальную жизнь. А я вас пытаюсь привести в чувства и вернуть здравое мышление.Эта Маруся сломалась, несите другую!
Я сводки смотрю его. Они точные. Вот и все.Почему вы выбрали слушать именно его?