Куда эмигрировать россиянину?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.987
Единственный способ побороть Америку и сделать рубль самой важной валютой, это создать столько же товаров и услуг, которые даёт миру Америка. И не столько, а больше. Вот тогда рубль станет главным.
И не только создать товары, но и суметь их продать, а также, отвечать за слова, чего со времён Путина Россия не умела никогда.

Этот плюгавый балабол создал вашей стране репутацию позорной страны, которой нельзя доверять.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.987
И вот все-таки, правы были аристократы в 19 веке, когда запрещали крестьянам читать, иначе, они глупеют от этого.

Ну факт же. Все вы видели, какую тупость постит бабка Кики, ей читать нельзя. Тупым нельзя читать категорически.

Не, Ленин был идиот. Не надо было из скота делать людей. Это невозможно. Скот остался скотом, даже через век.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.987
Борьба у них за свободу… Фу, фу. Бесстыжие.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.987
И шо самое главное, это происходит 4 года. Россиянам поясняется всячески, и так и сяк, а в ответ вот такие тупые и самодовольные высеры. Чушь вот такая.

Ваще ноль способности думать. Что ни пиши, у россиян в башке шум от сложности.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.987
Сколько писано было, что в 21 веке войну на фронте выиграть нельзя, никто не признает и санкции не снимет. Ну это полный пиз.дец.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.987
Тебе надо прочесть рассказ Чехова, письмо ученому соседу. Я, конечно, не ученый, но ты вещи, понятные каждому школьнику не понимаешь и вещаешь с позиции знающей. Это полный ******.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.987

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.987
Теперь только ждать, когда власть вашу снесут. Я на месте, буду платить хостинг. Как власть сменится, вернетесь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.987

Trini-

“Иногда проигрывая, мы выигрываем”.
Команда форума
Реакции
2.007
Кстати, а ты есть в нашем чате в ТГ? Если нет, то напиши Фло, чтобы не потеряться, когда совсем отключат вас.
В ТГ нет. Сейчас напишу Фло. Не загорали ещё большее отключение. Может и ЕС нас сами рубанут, уже об этом говорили.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.987
В ТГ нет. Сейчас напишу Фло. Не загорали ещё большее отключение. Может и ЕС нас сами рубанут, уже об этом говорили.
Да хрен знает... Одно понятно, что пока у власти эта власть, покоя и свободы людям не видать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.987

Trini-

Команда форума
Реакции
2.007

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.987
Люся интересная женщина с кобочками:crazy:
Там у неё сейчас колбаса делается самая дорогая, суджук. В чате фотки есть. Ну, не в смысле колбаса вместо кабачков, а вообще, говорю, хозяйство большое у неё.

Имперская Геостратегия

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
22
Борьба у них за свободу… Фу, фу. Бесстыжие.
"Фу-фу-фу, русским духом пахнет!"
Была у нас такая бабка, дофукалаась, Иван-дурак и её победил.

Да-да, сидите в своей курьей избушке, плвтите за хостинг, чтобы мы могли придти к вам через три года и спросить:"Ну и где твоя вУкраина, бабка?"
Мужиков не осталось, бабы молодые европейцев обслуживают, кто отстраивать будет?
Индусы?
Европейцы?
Ну да, можа румыны и венгры чо и отстроят на кусочках, которые захапают... а так... Европейцы ни в одной из свих колоний за века правоения ничего путного не построили, и как только у украинские мужики закончатся, фиг два они вам копейку дадут.
Всё, нет уже вУкраины, это призрак. Видели, во что Константиновка превратилась? Когда иы её отстроим, это будет уже совсем другая Константиновка.

Имперская Геостратегия

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
22
Очень грубо это раз.
Во вторых, не умение учиться пользоваться новыми технологиями, не хотения их изучать приведёт вас в глазах моложёжи в пищерого человека.
я не стремлюсь тут поддерживать имидж интеллигента, с волками - по волчьи
а насчёт новых технологий..
я дата сайентист, продолжать?
вы никак не можете вникнуть, что нейросеть из гавна конфетку не в состоянии сделать
shit in - shit out
и вот так залипать на той жвачке, которую отрыгнула вам бесплатная (!!!) версия Имитации Интеллекта - это расстройство.

Trini-

Команда форума
Реакции
2.007
я не стремлюсь тут поддерживать имидж интеллигента, с волками - по волчьи
а насчёт новых технологий..
я дата сайентист, продолжать?
вы никак не можете вникнуть, что нейросеть из гавна конфетку не в состоянии сделать
shit in - shit out
и вот так залипать на той жвачке, которую отрыгнула вам бесплатная (!!!) версия Имитации Интеллекта - это расстройство.
Вообще тут форум про спасение наркаманов. Поэтому очень непонятно кто тут по вашему волк.
Я вкурсе как работает и что такое ИИ. В правильных руках прекрасно делает как вы говорите из " говна конфетку". Тут вопрос кто и как и зачем им пользуется. В перспективе да, из тупых сделает ещё более тупых, а из умных более умных.
А вы только на этой теме залипли? Или вкурсе всё таки что это за форум?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.987

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.987