Куда эмигрировать россиянину?

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.963
А видели откровения новые вашего Гурулева? Признаётся, что в 2014 году отдавал приказы б.омбить мирных на Донбассе. Видели? Я в ахере
Это после того, как Россия 10 лет кричала, что российских войск нет у нас и это мы сами себя бомбим

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.963
В любой стране, которая под НАТО, будут наемники со всего мира, все желающие. Это ж такая система. Едут те, кто хочет воевать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.963
Я просто не представляю, что будет дальше. Столько вы всего интересного услышите ещё. Хотя, это вам говорили мы все время, вы не верили. Вот, Гурулеву верите?

Прикиньте что они сделали. Обманули вас. Сами бомбили, а вам рассказали, что у нас нацисты, бомбят Донбасс. И сколько пошло в первую волну наивных и дурных, защищать русских.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.963
И Мариуполь блокируют, видели?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.963
Напади на Латвию, например, или на Молдову даже. Там будут не местные воевать, а те, кто хочет подработать. Открывают набор на весь мир, такая система, чтобы население местное сохранить.

Trini-

“Иногда проигрывая, мы выигрываем”.
Команда форума
Реакции
1.968
Вот, Гурулеву верите?
В июне 2026 года его канал подвергался взлому, после чего от его имени распространялись фейковые заявления, которые сам депутат публично опровергал

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.963
У вас же пропаганда такая дебильная, до горя. Типа, у нас там иностранцы, потому что украинцев перебили. Нет, конечно. Украинцы за бугром сидят или дома. Вон, из моих знакомых один Геворик погиб в Мариуполе. А больше никто!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.963
В июне 2026 года его канал подвергался взлому, после чего от его имени распространялись фейковые заявления, которые сам депутат публично опровергал
Вы в это верите?))) Взлом)) Ахха)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.963

Trini-

Команда форума
Реакции
1.968
Вы в это верите?))) Взлом)) Ахха)
Конечно. Сейчас активна идёт война в инете по взлому аккаунтов и распространение фейковой информации для устрашения простых граждан.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.963
Конечно. Сейчас активна идёт война в инете по взлому аккаунтов и распространение фейковой информации для устрашения простых граждан.
Не, не. Это он говорил. Ждите, его убьют. Это он пытался признания дать, чтобы Украина его не тронула.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.963

Trini-

Команда форума
Реакции
1.968
Не, не. Это он говорил. Ждите, его убьют. Это он пытался признания дать, чтобы Украина его не тронула.
Возможно и убьют, потому что звание есть. Причём свои же. У нас так много продажных тварей. Удивляюсь сколько народу и инфу сливает и за деньги что то поджигают и убивает.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.963
Я ваще не понимаю, вы, простые граждане, до сих в танке, чтоль? Ну смотрите, как только Украина получила добро на атаки и на запуск Дронов, ракет, она начала действовать. И все эти действия вы видите, они быстрые и заметные. Идёт блокада Крыма сейчас, Мариуполя. Вот это не фейки, это факты.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.963
Возможно и убьют, потому что звание есть. Причём свои же. У нас так много продажных тварей. Удивляюсь сколько народу и инфу сливает и за деньги что то поджигают и убивает.
Да полно, это гадюшник. А наши, например, тот же ТЦК. Это как полицаи при Гитлере были, сволочи. За 4.000 гривен они тащат на фронт, против воли, избивают. Хотя это незаконно.

Trini-

Команда форума
Реакции
1.968
И чем испугает простых граждан эта инфа? Ваша пропаганда паралогику говорит обычную.
Если владеть инфой из Европы и слышать только их пропаганду то да паралогика. Я как и говорила осталась при своём, пи.дят обе стороны, а страдают простые люди.
Выбираю что в тревожный чемоданчик положить. Советы в инете как из 45ого.

Trini-

Команда форума
Реакции
1.968
Да полно, это гадюшник. А наши, например, тот же ТЦК. Это как полицаи при Гитлере были, сволочи. За 4.000 гривен они тащат на фронт, против воли, избивают. Хотя это незаконно.
Вот вроде много лет, а до сих пор меня удивляет как много в людях гнилья и как при первой же возможности всё лезет на ружу.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.963
Вот вроде много лет, а до сих пор меня удивляет как много в людях гнилья и как при первой же возможности всё лезет на ружу.
Да, да! Война это прям увеличительное стекло! А сколько доносчиков мобилизовалось и как они гадят.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.963
Если владеть инфой из Европы и слышать только их пропаганду то да паралогика. Я как и говорила осталась при своём, пи.дят обе стороны, а страдают простые люди.
Выбираю что в тревожный чемоданчик положить. Советы в инете как из 45ого.
Ну нет тут пропаганды такой, ну серьезно. Всегда по факту они говорят! Если че есть, то есть.

Что положить? Деньги в доллары, самое главное. Лекарства нужные. Документы. Сухой шампунь, дезик, влажные салфетки. Лапшу быстрого приготовления.