- Реакции
- 114.916
А… Наверное, пустили их, чтобы его там опозорить, на форуме.Это питерский международный экономический форум
А… Наверное, пустили их, чтобы его там опозорить, на форуме.Это питерский международный экономический форум
Не. Пустили в день открытия и в день закрытия. Я думаю чтоб показать иностранцам что в России опасно.А… Наверное, пустили их, чтобы его там опозорить, на форуме.
А... Ну да, логично...Не. Пустили в день открытия и в день закрытия. Я думаю чтоб показать иностранцам что в России опасно.
Да и нам хорошо показали.
Да, очень приятно как мне кажется
Нормально, по простенькому. А есть еще какие-то варианты?
Не, на простенький только этот. Он сочетается с другим, там форзац такой. Но то твердая обложка.Нормально, по простенькому. А есть еще какие-то варианты?
а че не лайкнуть то?@Lala
@Искатель МСК
Симпатично? А то у меня уже глаз замылился. Это на самую дешевую серию. У меня есть Калейдоскоп, там он цветной и с фольгой. А это дешёвая версия
лайк за факт варианта оформленияШо ты лайкаешь, @Искатель МСК ? Нормально?
У меня есть и классическое оформление. А ещё потом будет серия с иллюстрациями, то ваще супер классический вид будет.а че не лайкнуть то?
достаточно необычно для оформления Чехова, но в то же время не соответствие жанру художественной литературе той эпохи
дискутировать не буду на эту тему
у меня бы возник диссонанс оформления и содержания
а так, вполне современно
А я думала одобриллайк за факт варианта оформления
Мне нравится! В этой серии несколько книг будет, они с разными обложками?
Не, все с одинаковым калейдоскопом, разные только корешки будут.Мне нравится! В этой серии несколько книг будет, они с разными обложками?
Вроде симпатично, да?Мне нравится!
Да, хотя так просто, но я бы обратила вниманиеВроде симпатично, да?
Это и надо, шоб в глаза бросалось, чтобы отличалось от массы. Шобы хоть глянули)Да, хотя так просто, но я бы обратила внимание