Куда эмигрировать россиянину?

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.910
Я в ахере. Он сидит про Орешник такую ересь несет, именно, бред шизика несет, Песков сидит, глаза на него вытаращил в ужасе.

Вы видели это? Говорит, открою вам тайну государственную. Мы просто не испытывали Орешник и решили испытать. Поэтому специально запустили в сарай, а потом дроны прилетели наши на это место и все до мм посчитали, как легли эти кирпичи сарая.

Вот, дословно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.910
Вы просто вспомните, какие он поборы устраивал на оборонку и втирал вам, что тратит бабло на супер оружие. В итоге выяснилось, что Орешник, который он говорил, стоит миллиарды, это обычный Град, и то, слабей.

А денежки с вас брали. Десятилетиями.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.910
А так-то, вот посчитайте. Он хотел сказать, что захвачено 20 тыщ 400 км. Только учтите, что половина из этих территорий это Крым и Донецк ДО 2022 года, где хитростью людям мозги сделали и провели референдум.

То есть, вся добыча российской армии это 10 000 км и 200 метров. Это глухие села. Ни одного города нет.

И вот, на этом отрезке положено 1,5 млн ваших солдат.

Последнее редактирование:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.910
Только опять же, число 20 тыщ км это данные старые. За эти три последних месяца очень много назад отбили. Довольно много.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.910
А вот до меня дошло кое-шо. Песков на него так зыркал, потому что старый чуть не проговорился за реальные «победы» и чуть не ляпнул, 20 тыщ км. А потом решил быстро исправится и приделал с перепугу ещё 440 тыщ км, чтобы холопы были довольны. Хорошо же звучит, 2.440 тыщ км) Откуда черни знать, что Украина в пять раз меньше? Чернь не в курсе

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.910
Две тысячи 440 тысяч… Прикиньте) И Орешник ценой в сотни миллиардов, который оказался обычным Градом. Это треш, просто треш.

Я просто не представляю, что будет на суде. Там такое услышим.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.910
Да у него голос уже, как у явно умалишенного. Интонации как у шизика. Он ваще порет херню нелепую. Хотя, справедливости ради, он ее начал молоть сразу почти, после Мариуполя. Когда он начал нациками всех называть и вот этот бред нести.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.910
Только шо опять наткнулась на коммент в Ютубе и потеряла, не заскринила.

Но суть в том, что россиянин всерьёз рассуждает о полном захвате Донецка и т.д. Зачем? Хз. Это никак не повлияет на положение России плачевное. Но дело даже не в этом.

Как вы себе представляете «захватить»? Вы соображаете хоть немного, что это значит на практике?

Это значит, что на этой территории надо разместить невероятно большое количество военных! Чтобы они пасли этот сворованный кусок. Если там не будет военных, огромного количества, то никакого захвата быть не может. Как зайдут, так и выйдут через время, их выгонят.

А что такое поместить туда уйму военных? Это огромные деньги, которых нет.

Ну реально, соображайте, не возможен никакой захват, это бред шизофреника на каблуках. Или не бред, а заведомая ложь, рассчитанная на имбецилов.

Trini-

“Иногда проигрывая, мы выигрываем”.
Команда форума
Реакции
1.916
У нас сегодня в Питере летали дроны жесть. В 3 км от нас бахнула утром, я аж подскочила с кровати.
Подумали...решили собрать тревожный чемоданчик

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.910
У нас сегодня в Питере летали дроны жесть. В 3 км от нас бахнула утром, я аж подскочила с кровати.
Подумали...решили собрать тревожный чемоданчик
В Питере???? На ***??? ***, ну это ваще ненормально. Такой город… Это не Путин его строил. Москву понятно, там он живет. А Питер с какой целью??? Там тоже заводы есть, что ли?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.910

Trini-

Команда форума
Реакции
1.916
В Питере???? На ***??? ***, ну это ваще ненормально. Такой город… Это не Путин его строил. Москву понятно, там он живет. А Питер с какой целью??? Там тоже заводы есть, что ли?
Кронштатский, красносельский, петродворцовый страдают.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.910

Trini-

Команда форума
Реакции
1.916

Вилика

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.684
Конечно! Я вам давно говорю! Лето будет плохое для всех!

Продуктов тоже подкупите. Пусть лежат.
Бежать только куды, вот и Сербия скоро закроет вход россиянам, а я уж язык выучила почти)))

Вложения

• Screenshot_2026-06-07-00-01-19-321_com.miui.gallery.jpg
    Screenshot_2026-06-07-00-01-19-321_com.miui.gallery.jpg
    888,9 KB · Просмотры: 10

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.910

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.910
Да это из-за этого ПЭМФа. На открытие и на закрытие нам летело полтище.:Diablo:
Это завод, да… Ну я могу точно успокоить, что в застройку не должны специально б.омбить, это очень дорого и запрещено Украине. Разве что, конечно, какой-то дурак попадется на фронте или собьют неудачно этот дрон и врежется в дом, но это будет разовый случай.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.910
Давайте, куда хотите, хоть в Казахстан, Грузию пока. Главное до осени, до введения цифрового рубля снять деньги за жилье и положить в банк и убежать. И оттуда уже, спокойно, смотреть на события. Вернетесь, когда наладится. А сейчас там делать нечего.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.910
Вы тоже учитывайте крымчан, ща они ломануться во все стороны. Кто в Европу, а кто и в Грузию ту же. Надо места занимать скорей, работу искать там первыми.

Trini-

Команда форума
Реакции
1.916
Это завод, да… Ну я могу точно успокоить, что в застройку не должны специально б.омбить, это очень дорого и запрещено Украине. Разве что, конечно, какой-то дурак попадется на фронте или собьют неудачно этот дрон и врежется в дом, но это будет разовый случай.
Это питерский международный экономический форум