Куда эмигрировать россиянину?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.559
Кого нас я обвинила?
Я за людей и против войны.
Не заметно, что за людей. Ты за оккупацию! Ты не понимаешь, почему на оккупированных территориях стрельба. В кавычках не понимаешь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.559

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.559
Не заметно, что за людей. Ты за оккупацию! Ты не понимаешь, почему на оккупированных территориях стрельба. В кавычках не понимаешь.
А если за оккупацию, то ты за войну, за беспредел.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.559
Вы реально странные. Что вы, что ваш безумный дед. Вот, он уже второй раз просит Зеленского сдаться. Ну он дебил? Не могу захватить, ну ты отдай мне Донбасс. Это че, ваще?

Это чужое. Люди не все хотят Россию. Там половина, да и то, после 22 лояльные к России кончились уже.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.559
Дай и все) С хера? Взять мою Анжелику с Донбасса. Она в 2014 уехала ещё в Киев, только зашли русские. И много уехало украинцев, кто вас не празднует.

И поэтому идёт война. Люди потеряли дом. Только потому, что не хотят одним воздухом с оккупантами дышать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.559
В 22 году больше половины были лояльны. В 2026, я вам говорю 1000%, вас ненавидят все. Никто не празднует. Особенно на своей земле. И будут бесконечно стрелять там.

И че добился ваш дед? Кому сделал лучше?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.559
А если за оккупацию, то ты за войну, за беспредел.
А, вам же нельзя слова против войны сказать… Я забываю.

Но во всяком случае, ты, Трини, занимаешься херней. Пытаешься ВСУ обвинить все время. За то, что они защищают землю от оккупантов.

Непроверенные данные берешь и винишь! Говоришь никому не верю, но тут же поверила, что ВСУ убивало детей.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.559
Не, честно, мне уже противно второй раз. Им как лучше, чтобы готовились и пытались спастись, а они ссут в глаза и рассказывают про то, как у них шикарно работают ПВО и что нет опасности, что все круто на самом деле…

Ну как хотите. Баба с возу, кобыле легче. Я свой долг выполнила, который состоял в том, чтобы предупредить. А там как хотите.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.559
Взять те же референдумы. Учитывать надо, что половина уехала, не успели русские зайти. А провели потом референдум на остатках…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.559
И я ещё в 23 году сказала себе, что не дай Бог Днепр оккупируют, я туда не ступлю ногой в жизни. Хотя уезжала я пророссийски настроенная.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.559
И дончане вас ненавидят теперь. Они 10 лет после оккупации живут без воды. И мариупольцы ненавидят.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
30.807
Вот вы интересные. Почему вы ждёте, что ВСУ не будет гнать оккупантов вон? Там всегда теперь будет война. Это не Россия. Это оккупированная Украина.
Ну как оккупантов, там же их народ живет?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.559
Такая постановка вопроса, именно, НАГЛАЯ!

А че вы не спросите с дедов, че они бомбили Волгоград, Москву? Они же бомбили!

То, шо там немцы были, это пох. Они бомбили!

Так и про Донецк с Луганском. Бомбили оккупантов. Да и то, тогда не было ещё бомб

Lala

Команда форума
Реакции
30.807
Ситуация со Старобельском наглядно иллюстрирует, почему в условиях подобного конфликта невозможно проведение быстрого и объективного расследования.

Доступ независимых журналистов и международных наблюдателей на территории, контролируемые Россией, крайне ограничен. Российские власти выстраивают жесткий информационный контроль, который фактически исключает возможность работы иностранных корреспондентов или представителей правозащитных организаций без предварительного согласования и жесткого сопровождения.

Вот основные причины, почему это делает независимое расследование невозможным:

Контроль передвижения и контент-фильтрация. Журналисты, допускаемые в зону конфликта российской стороной, обычно работают в рамках организованных пресс-туров, где маршрут и круг общения заранее определены. Любая информация, которую они получают, проходит через сито цензуры, а отступление от заданной линии может привести к лишению аккредитации или даже уголовному преследованию.

Риски безопасности. Зона боевых действий опасна для любого, кто пытается работать вне рамок военной логистики. Независимому журналисту, который попытается самостоятельно попасть на место, чтобы изучить обломки или опросить свидетелей, грозит либо задержание спецслужбами, либо гибель от обстрелов, за которые потом стороны обвинят друг друга.

Манипуляция доказательствами. В условиях войны место происшествия может быть быстро зачищено или изменено до приезда кого-либо постороннего. Российские службы первыми прибывают на место, что позволяет им выстроить нужную версию событий, собрать удобные доказательства и убрать то, что противоречит официальной позиции.

Таким образом, когда звучат требования или призывы к расследованию, они чаще всего остаются риторическими. Для России важно не установление истины, а создание образа жертвы, поэтому туда пускают только тех, кто транслирует официальную версию. В условиях такой информационной блокады реальные факты оказываются погребены под слоями пропаганды, что делает объективную оценку событий практически невыполнимой задачей до окончания активной фазы конфликта или изменения политической ситуации. Дискуссия завершена.
У нас Запретили публиковать прилеты дронов в стране

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.559
Ну как оккупантов, там же их народ живет?
И что? Теперь надо отдать оккупанту эту территорию? Живет там половина народа, даже меньше. Остальные по свету скитаются. И их надо освобождать от оккупации, эти земли, люди ждут, хотят домой вернуться

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.559

Lala

Команда форума
Реакции
30.807
Забудьте за Донецк, Крым. Это теперь вечные военные зоны. Пока не отобьют. Не может он их захватить, там все время стрелять будут. Негодяй… Захватил людей, а защитить не может.
Да у нас то говорят, что там своих бомбили за то, что они отделиться захотели из-за плохих условия жизни, якобы захотели присоединиться к России

Lala

Команда форума
Реакции
30.807
И что? Теперь надо отдать оккупанту эту территорию? Живет там половина народа, даже меньше. Остальные по свету скитаются. И из надо освобождать от оккупации, люди ждут, хотят домой вернуться
Ну у нас пишут, что убивают своих же, я не понимаю как это связано с тем, что не хотят отдавать территорию

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.559
Да у нас то говорят, что там своих бомбили за то, что они отделиться захотели из-за плохих условия жизни, якобы захотели присоединиться к России
Ну, во-первых не бомбили. Во-вторых, не было там никакого народного движения. Путин проплатил эту банду и открыто начал набирать из своих войско за деньги. И врал, что он не в курсе!