Кто провёл, кто сказал?Провели независимое расследование и указали на Россию.
Причём, подчеркну, ИИ не считает Россией территории Донбасса и т.д. Речь про ваше приграничьеИИ сказала, я спросила, сколько мирных погибло на территории России
До сво Украина бомбила Дамбас и Луганск зачем? Люди жили в состояние войны на этих территориях 8 лет.Как вы так рассуждаете? Зачем?) А вот в твою квартиру зайдут, ты не будешь выгонять? Это тоже самое. Донбасс, Луганск и Крым это Украина и никогда не будут Россией. Это бредни вашего деда.
Ты не читаешь, что я пишу? Там ИИ объясняла, кто проводит эти расследования и для чего. Фирмы специальные. Найди выше там, простынь целая, кто проводит расследования и зачем.Кто провёл, кто сказал?
У меня много знакомых из Крыма. Говорят они россияне.Как вы так рассуждаете? Зачем?) А вот в твою квартиру зайдут, ты не будешь выгонять? Это тоже самое. Донбасс, Луганск и Крым это Украина и никогда не будут Россией. Это бредни вашего деда.
Потому что эти территории оккупировали! Россия оккупировала. Ты не в курсе?До сво Украина бомбила Дамбас и Луганск зачем? Люди жили в состояние войны на этих территориях 8 лет.
Я читаю и из прочитанного делаю выводы что пиз.дят все. Как и всегда впрочем.Ты не читаешь, что я пишу? Там ИИ объясняла, кто проводит эти расследования и для чего. Фирмы специальные. Найди выше там, простынь целая, кто проводит расследования и зачем.
И у меня много знакомых, и из Крыма, из Мариуполя, Донецка. Говорят, что украинцы.У меня много знакомых из Крыма. Говорят они россияне.
Понятно…Я читаю и из прочитанного делаю выводы что пиз.дят все. Как и всегда впрочем.
Когда, до СВО?Потому что эти территории оккупировали! Россия оккупировала. Ты не в курсе?
Ну да, в 2014 году зашла тудаКогда, до СВО?
Ну видишь, ты считаешь что там говорят только правду.Понятно…
Хрен знает.Ну да, в 2014 году зашла туда
Конечно, так проще. Обвинять жертву, да? Вы так любите. Ваша страна агрессор, а обвиняете вы нас.Ну видишь, ты считаешь что там говорят только правду.
Я считаю что врут везде.
И правду возможно никогда никто и не узнает.
Как это хрен знает? Инфа есть. Но ты не веришь. О чем с тобой говорить?Хрен знает.
У меня от туда нет знакомых.
Какую правду? Правда одна: есть закон, который запрещает оккупацию. Россия его нарушила и оккупировала чужие территории. Все! Больше знать ничего не надо.И правду возможно никогда никто и не узнает.
Кого нас я обвинила?Конечно, так проще. Обвинять жертву, да? Вы так любите. Ваша страна агрессор, а обвиняете вы нас.