Да, коррупция, и зарплаты ниже прожиточного и пенсии по инвалидности и по старости. Но наверху так не считают. Но. Если ты иностранный гражданин и едешь сюда по договору, по найму, так сказать, то платят вполне даже хорошо. У знакомой муж так работал тут и отлично получал.Она писала, что у них коррупция и зп меньше прожиточного минимума.
@Lala @Янина мама Вадима поправьте, если я не права
Да, в школах и детсадах обдираловка, даже на веник собирают деньги например выше стоимости в 30 раз выходит)))Да, так говорила, но говорит учителя все в золоте и бриллиантах) типа собирают деньги и откаты
Зашла, посмотрела. Если зарплата как вы говорите, то офигеть, да и вообще цены отличные. А ещё и скидки и оптовые магазины и дни какие то есть специальные, если не ошибаюсь. А вот коммунальные услуги и если снять квартиру, то тоже нормально? И с работой как там у вас например?@Алиса. и все остальные, глядите, как искать реальные цены. Спрашивайте у вашего ИИ названия супермаркетов в странах. И идите на сайт супермаркета. И все.
Вот ирландские цены. Самый минимум, прям ваще минимум, люди тут получают 130 евро в день. Меньше не бывает. И вот, смотри на цены и сопоставляй с зп. Там справа гармошка, найдите пункт Products. И так по всем странам смотрите.
Не не, у нас цены катастрофа)))Молоко, масло, яйца, ваще копейки стоят. 1,5-2 евро все. Сыры тоже дёшево.
Отличная идея !Щас попробовала с впн, вообще сайт не работает
Я потому и думаю хоть денег собрать на 1 день вылететь отсюда, ничего же не знаем
Да там каждый день скидки!!!! Не акции, а просрочка завтрашняя. То есть, если у продукта 3 дня осталось, то он стоит в три раза дешевле!!!! Во всех магазинах так! И это не просрочка!А ещё и скидки и оптовые магазины и дни какие то есть специальные, если не ошибаюсь.
Ну и у нас чуток больше тыщи ( 1 300)1100 говядина
Да даже если и так, то всё равно это отлично)А думала еда 500 евро в месяц на человека, с зарплатой разнорабочего 2000 евро в месяц
Квартиру тут снять ваще нереально, тут очередь стоит километровая! Тут кризис жилья много лет уже. И дорого. Очень дорого! То есть, на одну минимальную зп ты снимешь только комнату. За свет платишь около 70 евро, за комнату. Ну как я. Если квартира, то 200 евро вся коммуналка, это я по Доналу смотрю, у него трешка и топит сильно.А вот коммунальные услуги и если снять квартиру, то тоже нормально?
Нету никаких 500!!! До 200 максимум!!!Да даже если и так, то всё равно это отлично)