- Реакции
- 30.671
Ну пока только говорят, их постоянно блокируютА правда, что вам готовят штрафы за использование ВПН?
Ну пока только говорят, их постоянно блокируютА правда, что вам готовят штрафы за использование ВПН?
Ну если говорят, значит сделают. Тогда вам никак не завести бизнес онлайн.Ну пока только говорят, их постоянно блокируют
Прикиньте, для вас уже как сон, наверное, что когда-то все нажимали кнопочку на сайте и давали согласие на обработку личных данных. И целый большой лист был правил, перечисляли, как их будут использовать. И только так, не иначе. Если иначе, можно в суд пойти
Ну ясно дело…И сейчас нажимают, но нарушают все, а в суде не докажешь, есть куча адвокатов, которые работают с такими дулами
В этом и прикол) ВКонтакте, ещё есть BiP, но у нас постоянно что-то виснет, кроме Макса))А как же мы с вами общаться будем, если все вырубят? Я же не могу себе Макс поставить
Ок)А вам и письма нельзя будет слать, наверное. Но адрес оставлю тебе, Лала. Скину в Инсту и запиши его на бумажку. Вдруг уедешь и тогда сможешь меня найти.
Скинула. Как это страшно…