- Реакции
- 812
СпасибоОтменять нужно очень постепенно. Уменьшая по 1/4 каждые 2 недели. + обязательно магний пропить в этот период. И никакой отмены ты не почувствуешь.
СпасибоОтменять нужно очень постепенно. Уменьшая по 1/4 каждые 2 недели. + обязательно магний пропить в этот период. И никакой отмены ты не почувствуешь.
Оо у меня так же было, как короткое замыканиеУ меня какое то жжение в теле, пока держится. Плюс, первые 2 недели было как будто в голове прострелы какие то
Да, по четвертинкам, ну и в твоем случае нужно это с врачом делатьСпасибо
Да, возможно ему на отмене врач противотревожное выписал бы.Да, по четвертинкам, ну и в твоем случае нужно это с врачом делать
У него биполярное расстройство, ему строго через врача все медикаментозные движения решать нужноДа, возможно ему на отмене врач противотревожное выписал бы.
А зачем он тогда сам отменяет лекарстваУ него биполярное расстройство, ему строго через врача все медикаментозные движения решать нужно

Да, особенно после душаОо у меня так же было, как короткое замыкание
Мне сказал в любом случае один убиратьДа, по четвертинкам, ну и в твоем случае нужно это с врачом делать
Сказала что можно одинДа, возможно ему на отмене врач противотревожное выписал бы.
С чего ты взяла что я без врача отменяю?А зачем он тогда сам отменяет лекарства![]()
Так это следует из первого твоего сообщения.С чего ты взяла что я без врача отменяю?
Нет, врач говорила до этого надо отменять один антидепрессант. Пил 1, 3/4, половину, и отменилТак это следует из первого твоего сообщения.
Не, там надо очень постепенно по четвертинкам, у меня такое же было и долго, очень неприятноНет, врач говорила до этого надо отменять один антидепрессант. Пил 1, 3/4, половину, и отменил
Я тоже знаю эту схему. Если честно я просто побоялся обратно на него залазить, тк подумал что уже могу не слезть в следующий раз. Почему то был такой страхНе, там надо очень постепенно по четвертинкам, у меня такое же было и долго, очень неприятно