Красный дракон статьи

• Последние ответы
  • Новые темы

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Наш человек
Реакции
7.793
126.ЕСЛИ МУЖ АЛКОГОЛИК ПОДНИМАЕТ РУКУ: КАК СЕБЯ ВЕСТИ И ЧТО ДЕЛАТЬ?
Если муж алкоголик бьет,то либо болезнь во всей красе,либо он просто психопат. Первый случай еще поправимый. В случае если муж кидается неадекватный, лучше сразу вызывать полицию, снимать побои, если они имеются и сразу писать заявление, потому что если этого не сделать, то скорее всего подобное произойдет и в следующий раз. То же самое, если будет гоняться с ножом или топором. Был у меня такой случай, вспышка гнева и я уже хожу с топором по маминому ателье, всё крушу. Мама по боялась подходить,сразу вызвала псих бригаду, но меня в тот раз не закрыли, потому что я сделала вид невинной овечки. На угрозы о мести со стороны алкоголика или наркомана в такой ситуации лучше никак не реагировать и не обращать внимания, ничего он не сделает. И как понять псих ли алкоголик или же это следствие болезни? просто подумать, каким он был,всегда ли себя так вёл, если нет, то он стал агрессивен из за болезни

Ярoслав

:)
Команда форума
Реакции
47.697
Я еще пока не осознаю, мне кажется. И да, правда, мне нравится когда получаю внимание, и не нравится, когда ругают. И то, что люди вокруг меня страдают, я могу об этом говорить, но еще этого не осознаю. Мне не хотелось бы, чтоб они страдали, сейчас я вижу на их лицах грусть, вместо того, чтоб радоваться жизни
Так ты ж упырь, питаешся их энергией и отыгрываешь на ихнем горе и непонимании, чтобы получить внимание и кайфануть.

ValeriaKeller

Наш человек
Реакции
7.793
чем отличается наш метод от 12 шагов???
прессинг,наркоману говорят правду о нем и не лижут жопу, даже если брать в счет начало моего появления, да и сейчас. Меня называли торчихой и прочим, и это правильно, наркоскотина должна понять и осознать, что она наркоскотина и никто тут сюсюкаться не будет. Так же, здесь даётся полная информация обо всём, описания поведения, это дано для того, чтобы торч(я) взглянул на себя стороны, понял, как страдают его родные и если так продолжиться, то просто сдохнешь. Для родственников дают знания о том, какие манипуляции может использовать наркоман или алкоголик. А в 12 шаговой толдычат про созу, тем самым засирая мозги. Эта методика советует пресекать наркоманию любыми методами и действовать нужно жестко и быстро. Так же дает понимание родственникам о том, что поведение наркомана, это следствие его болезни, симптомы, а не потому что человек такой был по натуре. И наркоман сам точно не сможет остановиться

ValeriaKeller

Наш человек
Реакции
7.793
Так ты ж упырь, питаешся их энергией и отыгрываешь на ихнем горе и непонимании, чтобы получить внимание и кайфануть.
да, это так, энергетический вампир. сейчас я стараюсь этого не делать, постепенно что то доходит, мы всё обсуждаем

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.825
прессинг,наркоману говорят правду о нем и не лижут жопу, даже если брать в счет начало моего появления, да и сейчас. Меня называли торчихой и прочим, и это правильно, наркоскотина должна понять и осознать, что она наркоскотина и никто тут сюсюкаться не будет. Так же, здесь даётся полная информация обо всём, описания поведения, это дано для того, чтобы торч(я) взглянул на себя стороны, понял, как страдают его родные и если так продолжиться, то просто сдохнешь. Для родственников дают знания о том, какие манипуляции может использовать наркоман или алкоголик. А в 12 шаговой толдычат про созу, тем самым засирая мозги. Эта методика советует пресекать наркоманию любыми методами и действовать нужно жестко и быстро. Так же дает понимание родственникам о том, что поведение наркомана, это следствие его болезни, симптомы, а не потому что человек такой был по натуре. И наркоман сам точно не сможет остановиться
самое главное отличие, это то, что там говорят нарк не излечим, и когда нибудь он да сорвётся, а здесь наркоманю лечат навсегда

ValeriaKeller

Наш человек
Реакции
7.793
самое главное отличие, это то, что там говорят нарк не излечим, и когда нибудь он да сорвётся, а здесь наркоманю лечат навсегда
ВОТ ДА,про это забыла написать

Сэр

Команда форума
Реакции
23.825

ValeriaKeller

Наш человек
Реакции
7.793

Сэр

Команда форума
Реакции
23.825
условный рефлекс уходит через 3 месяца,гормоны налаживаются
гормональный фон восстановится через 3 года, да это время нужно для затухания рефлекса, при условии что ты тягу не гоняешь и не будоражишь его

Сэр

Команда форума
Реакции
23.825

ValeriaKeller

Наш человек
Реакции
7.793
гормональный фон восстановится через 3 года, да это время нужно для затухания рефлекса, при условии что ты тягу не гоняешь и не будоражишь его
да,для этого нужно если работаешь,бросить пока что работу,чтоб не триггерить самого себя, из за этого и запрещается музыку слушать, связанную с употреблением, наличие телефона тоже тригер

Ярoслав

Команда форума
Реакции
47.697
да, это так, энергетический вампир. сейчас я стараюсь этого не делать, постепенно что то доходит, мы всё обсуждаем
Понятно , что каждому вкайф, когда ему уделяют внимание. О том о чем я писал выше, так делают паразиты. А добрый и честный человек старается заслужить внимание , одобрение, делами, только когда оно заслуженное, тогда и радость от него в стократ выше для всех сторон.

ValeriaKeller

Наш человек
Реакции
7.793
кто больше виноват в наркомании, нарк или родители??
я думаю,что никто не виноват в наркомании ребенка, родители могут быть виноваты в том случае если, так называемый детектор, при вопросе родителям виноваты ли они,ответят нет, якобы воспитывали идеально, на самом деле эти люди самолюбивы и не дали четких ориентиров по жизни

Сэр

Команда форума
Реакции
23.825
мне кажется или в паре у лезбиянок, у одной всегда си.ськи маленькие??

Сэр

Команда форума
Реакции
23.825
мне кажется или в паре у лезбиянок, у одной всегда си.ськи маленькие??
upload_2021-2-21_12-11-47.png

:Biggrin::Biggrin:

ValeriaKeller

Наш человек
Реакции
7.793
Понятно , что каждому вкайф, когда ему уделяют внимание. О том о чем я писал выше, так делают паразиты. А добрый и честный человек старается заслужить внимание , одобрение, делами, только когда оно заслуженное, тогда и радость от него в стократ выше для всех сторон.
да,всё верно,действительно так. Я сейчас стараюсь всё делать и помогать, постирала вещи в ручную не давно, настроение от этого лучше становится, когда я заслужила это "спасибо"

Ярoслав

Команда форума
Реакции
47.697
да,всё верно,действительно так. Я сейчас стараюсь всё делать и помогать, постирала вещи в ручную не давно, настроение от этого лучше становится, когда я заслужила это "спасибо"
Пока незачто

Сэр

Команда форума
Реакции
23.825
надо самому статьи перечитать, подтупливаю чё-то