Красный дракон статьи

• Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.823

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Наш человек
Реакции
7.792
67.АЛКОГОЛИК И ПРИДУРОК(С) ИЛИ О ТОМ,КАК АЛКАШИ СОБОЙ ГОРДЯТСЯ
Если человек пьет,то рано или поздно начинает гордится этим фактом. Первая волна похвальбы начинается тогда,когда начинающий алкоголик начинает кичиться рассказами о том как напился,классно по тусил и как ему стыдно смотреть людям в глаза,в подростковом возрасте это воспринимается как что то крутое и от этого ЧСВ растет,потом уже начинается первая стадия и борьба с анозогнозией,и вообще он никакой не алкаш,а просто дегустатор, сомелье. Я тоже одно время так говорила. Шнур пример похваляющегося алкоголика,слушала его песни,вояж,в питере пить,алкоголик и придурок,сумка собчак,короче говоря много слов о алкоголе,литре водки и всяком таком,по сути они мне нравились,просто сама минусовка заряжает,если не вдаваться в слова. Сам сережа шнуров-алкаш,это не пиар ход какой то и пьяный ****** придурок это не смешно,а горе семье

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
67.АЛКОГОЛИК И ПРИДУРОК(С) ИЛИ О ТОМ,КАК АЛКАШИ СОБОЙ ГОРДЯТСЯ
Если человек пьет,то рано или поздно начинает гордится этим фактом. Первая волна похвальбы начинается тогда,когда начинающий алкоголик начинает кичиться рассказами о том как напился,классно по тусил и как ему стыдно смотреть людям в глаза,в подростковом возрасте это воспринимается как что то крутое и от этого ЧСВ растет,потом уже начинается первая стадия и борьба с анозогнозией,и вообще он никакой не алкаш,а просто дегустатор, сомелье. Я тоже одно время так говорила. Шнур пример похваляющегося алкоголика,слушала его песни,вояж,в питере пить,алкоголик и придурок,сумка собчак,короче говоря много слов о алкоголе,литре водки и всяком таком,по сути они мне нравились,просто сама минусовка заряжает,если не вдаваться в слова. Сам сережа шнуров-алкаш,это не пиар ход какой то и пьяный ****** придурок это не смешно,а горе семье

А мне кажется, со шнуроввм это- пиар ход

У него лицо не отекшее. Хорошо выглядит

ValeriaKeller

Наш человек
Реакции
7.792
А мне кажется, со шнуроввм это- пиар ход

У него лицо не отекшее. Хорошо выглядит
может это из за денег? когда есть money,без проблем уход за собой,всякие патчи на глаза. Я его интервью не видела,возможно пиар ход, мне клипы у него нравятся качественные,графика и всё такое

ValeriaKeller

Наш человек
Реакции
7.792
68.ИСКУСИТЕЛИ СО ВЗГЛЯДОМ ПОЖИЛОГО ОКУНЯ И ИХ НЕВЕРОЯТНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ
Сердцееды с заплывшим лицом,"чертовски хороши собой" есть почти в каждом дворе,это может быть и женщина и мужчина. Таких дядей Гриш дамских угодников думаю дофига,особенно всякие такие басни про то,как на него чуть ли не накинулась и не изнасиловала молодая мадам,любят слушать с целью поржать, подростки,он рассказывает,как каждую его поездку (он таксист) садится молодуха и расплачивается натурой (прям сюжет киностудии Brazzers),престарелый мачо этого еще ничего,а вот женщина зредище ну такое себе,вызывает отвращение. Такой подтип деградации принадлежит к балагурству,и вообще эти подтипы не зависят от того,какую жизнь вел человек,это своеобразная рулетка какой подтип выпадет

ValeriaKeller

Наш человек
Реакции
7.792
69.А ТЫ САМА-КОЗЁЛ!ИЛИ ПРО ОБИДЫ АЛКОГОЛИКОВ
Алкаши крайне обидчивый и ранимый народ,но дело в том,что они действительно страдают,обижены и запивают из за этого своё горе,это происходит из за деградации личности,и чем алкоголик пьет,тем обидчее и злопамятнее он становится. У алкоголиков дефицит витамина B,из за него выходит из строя гормональная система,характер становится ранимый. Не стоит вестить на эти обиды,нужно лечить! Когда за ним бегают,носиться,он всё это видит и ничего,никак не реагирует. Обижаться по пустякам это дурной тон

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.638

ValeriaKeller

Наш человек
Реакции
7.792
мать орёт, сказала,что сдаст меня в дурку из за того,что я не захотела кушать

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.638
это нормально что не хочешь. организм своё восстановил-восполнил так сказать потерянное

ValeriaKeller

Наш человек
Реакции
7.792
сейчас слышу,как она говорит,что то типо "мне это надо?",да никому это не надо

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.638
сейчас слышу,как она говорит,что то типо "мне это надо?",да никому это не надо
да ты не спорь с ней а объясни - почему нет аппетита или какая там у тебя причина.
попей чаю например с ней если плотно не хочешь

ValeriaKeller

Наш человек
Реакции
7.792
возможно я была не права,она сказал что я снова похудею,я сказала "и слава богу"и ту начали орать,типо каким способом я собираюсь худеть. Речи вообще не было о том,что я худеть собралась

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
Почему ты здесь жертву строишь? Маме тебе сказала покушать, а каким тоном ты ей отказала? Потом мать сказала тебе похудеешь а то, а ты что ей ответила? Ну и славу богу