- Реакции
- 7.792
мама,сестра вот приходила вставила пиз.дюлей. Цепь пока не взялиКто тебя контролирует в такие моменты?
Мордой бы тебя в песок, что бы попустилась, психов тормозить нужно. Цепи как и раньше нет?
мама,сестра вот приходила вставила пиз.дюлей. Цепь пока не взялиКто тебя контролирует в такие моменты?
Мордой бы тебя в песок, что бы попустилась, психов тормозить нужно. Цепи как и раньше нет?
Значит сама язык в попу засовывай, знаешь же почему мозг скандала просит.мама,сестра вот приходила вставила пиз.дюлей. Цепь пока не взяли
даа,это тяга сто процентов, ищу повод чтоб сорваться и натворить делов, подолгу успокоиться не могу, раньше быстро успокаивалась, потом постепенно доходит до чего могут довести мои жалкие наркоманские выходкиЗначит сама язык в попу засовывай, знаешь же почему мозг скандала просит.
Физические нагрузки полезны для выработки серотонина, займись чем нибудь по дому, помоги маме, сестре.Чайник поставь, посидите поговорите, агрессия отойдет. Ты витамины принимаешь?даа,это тяга сто процентов, ищу повод чтоб сорваться и натворить делов, подолгу успокоиться не могу, раньше быстро успокаивалась, потом постепенно доходит до чего могут довести мои жалкие наркоманские выходки
да, я пью витамин Д, цинк и еще что то. Я сегодня убиралась, кушать готовила,у мамы день рождения завтра, позже буду печь торт. После того, как я высказалась маме о том,чего хочет наркомразь в момент ярости,мне стало намного легче, подошла извиниласьФизические нагрузки полезны для выработки серотонина, займись чем нибудь по дому, помоги маме, сестре.Чайник поставь, посидите поговорите, агрессия отойдет. Ты витамины принимаешь?
ноу,не задолбали,мозг работает,мне нравится писать и читать. Вчера когда забрали ноут,чтоб успокоиться я начала читать книгу,в итоге книгу на 510 страниц я прочла чуть меньше.чем за деньСтатьи тоже задолбали? Да?
да,злюсь на себя из за этогоА щас бы работала как норм чел...
Ниче се, молодец. Что за книгу прочла?ноу,не задолбали,мозг работает,мне нравится писать и читать. Вчера когда забрали ноут,чтоб успокоиться я начала читать книгу,в итоге книгу на 510 страниц я прочла чуть меньше.чем за день
Томас Харрис "ганнибал" про доктора Лектера,слышал наверноеНиче се, молодец. Что за книгу прочла?
Не стоит читать такие книги! Ты же сама будоражишь в себе нечеловеческое...Томас Харрис "ганнибал" про доктора Лектера,слышал наверное
да у меня тогда ноут забрали,весь день была не на связи, а других книг не былоНе стоит читать такие книги! Ты же сама будоражишь в себе нечеловеческое...
Почитай лучше из списка. Список рекомендованной литературы(будет и в нашем РЦ)
Ты у мамы? А у мамы ни одной книги нет? У всех, имхо, мам есть Донцова, не?)да у меня тогда ноут забрали,весь день была не на связи, а других книг не было
да я хз, она большую часть книг спустила в подвал. Обожаю Донцову)Ты у мамы? А у мамы ни одной книги нет? У всех, имхо, мам есть Донцова, не?)
а мои все лежат дома, Чак Паланик, Кинг и так далее, такое всякоеТы у мамы? А у мамы ни одной книги нет? У всех, имхо, мам есть Донцова, не?)
В подвале они все умрут от влажности.да я хз, она большую часть книг спустила в подвал. Обожаю Донцову)
согласна,может отдала кому. потому что я на полках вижу только свои многочисленные энциклопедии про животных)В подвале они все умрут от влажности.
а про торчей есть?согласна,может отдала кому. потому что я на полках вижу только свои многочисленные энциклопедии про животных)