- Реакции
- 631
РадионяняА почему он не на учёте, напомните?
Камера наблюдения дома есть?
РадионяняА почему он не на учёте, напомните?
Камера наблюдения дома есть?
Поэтому его аноза никуда не денется. Потому что он нужен вам и такой. (На словах понятно, что вы ему говорите, что не нужен и всё такое, но это только слова, действия ваши говорят об обратном)Да, мне тоже кажется что это всё больше мне нужно а не ему. Очень не приятно.
Трини, как бы то ни было, 3 месяцами тут не обойдется. Он не успеет и третьей части сделать за это время. А это мало! Надо будет изоляцию хотя бы до 70 урока. Хотя быОни заперты. Связь с окружающим миром только форум и Алиса со мной.
По-любомуЯ говорил что изоляция у него продлиться Пол года
И для таких индивидуальных персон и персонажей так и надо делать я считаю
Он не уволен, они перебиваются с больничного на больничный.Я говорил что изоляция у него продлиться Пол года
И для таких индивидуальных персон и персонажей так и надо делать я считаю
Поедешь обратно?Всем доброго времени суток
Редко захожу
С работой устаканивается
Куда устроился?Всем доброго времени суток
Редко захожу
С работой устаканивается
Так ты и человеком сталу меня телевизор вообще изъяли на три месяца
Нет я же уволился от тудаПоедешь обратно?
Пока только документы отправил анкетуКуда устроился?
Так он с ребёнком сидит пока жена на работе, тут в этом дело, условия не созданы для леченияНо да вернемся к теме Ильи
Я считаю уважаемая КФ
Что есть норма уроков в день
И вот пусть её и выполняет
Да есть домашние обязанности
Но они же учат торчка рационально использовать его время и цука планировать день.
А если ты этого не можешь делать
То значит подъём в 5 утра и все за уроки хоть до часу ночи пока не сделал обязанности и урок не лёг
Тут и стимул его голове начать работать
Ребенку я не знаю сколько летТак он с ребёнком сидит пока жена на работе, тут в этом дело, условия не созданы для лечения
Да маленький, 6 летРебенку я не знаю сколько лет
По этому не могу сообразить
Ты чего!!!Да маленький, 6 лет
Мдаааа.Он не уволен, они перебиваются с больничного на больничный.
@Trini- есть вариант купить такой больничный типа ногу сломал? Там он долгий больше месяца