- Реакции
- 26.364
Вам указывают на ошибки, чтобы помочь вамМне немного кажется что вы имеете что-то против меня.
Вам указывают на ошибки, чтобы помочь вамМне немного кажется что вы имеете что-то против меня.
Я вообще в ахере с того, что торч открытый целый день с ребёнком дома одинНу, расскажите. Что он с ним целый день делает?
Я работаю. Немогут 2 родителя сидеть на одном детском больничном.А почему вы не на больничном?
А вокруг ходят соупотребы, могут и наркоту занестиЯ вообще в ахере с того, что торч открытый целый день с ребёнком дома один
А когда больничный закончится что будете делать?Я работаю. Немогут 2 родителя сидеть на одном детском больничном.
Если бы не было возможности с ним оставлять ребёнка, с кем бы тогда ребёнок был?Я работаю. Немогут 2 родителя сидеть на одном детском больничном.
Вот вы думаете ограждаете ребёнка от травм и стресса, а получается, что только усугубляете анозогнозию мужа и не даете ему возможности вылечитьсяЯ работаю. Немогут 2 родителя сидеть на одном детском больничном.
1. Ребёнок конструирует из лего машины и заставляет играть в ролевые игры машинами и человечками.Ну, расскажите. Что он с ним целый день делает?
А он на них из окна смотрит) а может и не только смотрит.А вокруг ходят соупотребы, могут и наркоту занести
Со мнойЕсли бы не было возможности с ним оставлять ребёнка, с кем бы тогда ребёнок был?
Они заперты. Связь с окружающим миром только форум и Алиса со мной.А вокруг ходят соупотребы, могут и наркоту занести
Ну да, это важнее, чем папане вылечится))1. Ребёнок конструирует из лего машины и заставляет играть в ролевые игры машинами и человечками.
2. Шахматы, домино.
3. Монополия, башенка.
4. Машины на радио управление
Ну а сейчас получается он вам одолжение делает, что с ребёнком сидит ещё и уроки делает. А должно быть наоборот! Он должен ощущать и понимать, что это ВЫ ему делаете одолжение, что согласились ему помочь с лечениемСо мной
Вот я где такое писала то. Что за бред уже начался.А он на них из окна смотрит) а может и не только смотрит.
Ну тут явно извращенное "лечение"
На учет не ставит, а то ж кормилец работы лишится. А то что он сдохнуть может в первый же выход - похер!
Ребёнка дома с наркоманом закрываете?Они заперты. Связь с окружающим миром только форум и Алиса со мной.
Но и не настаиваете, на учёт его нужно было сразу ставить и вам об этом писали.Вот я где такое писала то. Что за бред уже начался.
Да, мне тоже кажется что это всё больше мне нужно а не ему. Очень не приятно.Ну а сейчас получается он вам одолжение делает, что с ребёнком сидит ещё и уроки делает. А должно быть наоборот! Он должен ощущать и понимать, что это ВЫ ему делаете одолжение, что согласились ему помочь с лечением
А почему он не на учёте, напомните?Вот я где такое писала то. Что за бред уже начался.
Камера наблюдения дома есть?Они заперты. Связь с окружающим миром только форум и Алиса со мной.
Без учета никакая полиция не будет его проверять на наркоту в случае срыва и прав родительских не лишат и вы никак не докажете ни в одном суде, что он торчитВот я где такое писала то. Что за бред уже начался.
Ну так мы это видим и только поэтому пытаемся вам разными способами уже объяснить что вы делаете не так и как себя вести чтобы это изменитьДа, мне тоже кажется что это всё больше мне нужно а не ему. Очень не приятно.