- Реакции
- 4.263
Тогда и картинки нет…а если на картинке мечт не отображено?)
Тогда и картинки нет…а если на картинке мечт не отображено?)
Через 3 года таких мечт быть не должноконечно не надо, можно и раньше всё это сделать
ты же сам писал про 3-х летний срок, как ориентир для здравомыслия
Привет Антон, надеюсь, что ты понял кто это;)@Искатель МСК , ты мне лучше скажи как поверить в себя и не привлечь внимание санитаров?
О, привет, Артем. Попробуй, хотя людей, нуждающихся в помощи, тут совсем немного. А вот на форуме РЦ твоя помощь очень заходит. Меньше стал скатываться в оскорбления, больше пишешь по сути.Привет Антон, надеюсь, что ты понял кто это;)
По аватару понять - не сложно))
Вадим мне предлагал тут поработать, когда я приезжал в РЦ, ничего в этой новой системе не понимаю, ахаха
Смотрю и понять не могу даже где темы людей на лечении, в лс как тут написать тоже не ясно, в общем буду притираться как то, может и помогу кому чем смогу.
А чего ты под камнем не зашел? Потерял пароль?О, привет, Артем. Попробуй, хотя людей, нуждающихся в помощи, тут совсем немного. А вот на форуме РЦ твоя помощь очень заходит. Меньше стал скатываться в оскорбления, больше пишешь по сути.
Будь везде, Артем
Да блин, чат ваще зло! Столько всего интересного там пишете. Надо будет закрывать чат, иначе все там тусят) Окей, я его вписываю в график тогда@Маруся , вписывай типа в расписание постинга) я думаю, он будет не против.
Но тг у него нет и в тг ему нельзя по понятным причинам)
Это ли не повод перенести тимбилдинг из тг на форум, как в старые времена?)
Ахха))@Искатель МСК , ты мне лучше скажи как поверить в себя и не привлечь внимание санитаров?
вот именноЧерез 3 года таких мечт быть не должно
зачем в себя верить?@Искатель МСК , ты мне лучше скажи как поверить в себя и не привлечь внимание санитаров?
да и вообще: что значит "не должно быть"?Через 3 года таких мечт быть не должно
Да у меня почта была с айклаудом совмещенная, а теперь доступа восстановить нет, тк все снесли, я все пытался пароль вспомнить, но не получилось, может это как то восстанавливается конечно через вас? Тогда можно попробовать, но в принципе я уже и новый создал аккаунт, вот теперь не знаю стоит ли, ахах)А чего ты под камнем не зашел? Потерял пароль?
А что за расписание постинга? Можно поподробнее?@Маруся , вписывай типа в расписание постинга) я думаю, он будет не против.
Но тг у него нет и в тг ему нельзя по понятным причинам)
Это ли не повод перенести тимбилдинг из тг на форум, как в старые времена?)
@Маруся @LalaДа у меня почта была с айклаудом совмещенная, а теперь доступа восстановить нет, тк все снесли, я все пытался пароль вспомнить, но не получилось, может это как то восстанавливается конечно через вас? Тогда можно попробовать, но в принципе я уже и новый создал аккаунт, вот теперь не знаю стоит ли, ахах)
Да не за что) И тебе спасибо, что посетил наши пенаты)
Постараюсь тут почаще появляться!Да не за что) И тебе спасибо, что посетил наши пенаты)
Тема привет рад видеть тебя )Постараюсь тут почаще появляться!

Привет, взаимно)Тема привет рад видеть тебя )
Да не пропадай![]()