Глючит иной раз, хотя прошло три года. Не так давно глюкануло и мой купил себе алкотестер, сам, я ему не говорила это, теперь носит с собой и я успокоилась. Время конечно нужно, но и поступки со стороны вашего мужа. Тревожное расстройство у нас может и долговато длиться, но пройдёт.Уже прошло 2 года, как муж бросил наркотики. Но я до сих пор приглядываюсь к нему и заставляю периодически делать тесты.
Такое чувство, что это состояние меня не отпустит.
Кто прошел через это, поделитесь ...
Дело всё в том, что его поступки, мягко сказать, мне не нравятся.Глючит иной раз, хотя прошло три года. Не так давно глюкануло и мой купил себе алкотестер, сам, я ему не говорила это, теперь носит с собой и я успокоилась. Время конечно нужно, но и поступки со стороны вашего мужа. Тревожное расстройство у нас может и долговато длиться, но пройдёт.
А что он по этому поводу говорит? Типа задолбала контролировать?Дело всё в том, что его поступки, мягко сказать, мне не нравятся.
Он может на звонки не отвечать, уйти, не сказав куда и т. п.
Ну да, так и говорит.А что он по этому поводу говорит? Типа задолбала контролировать?
Тесты когда в последний раз делали?Ну да, так и говорит.
С таким недовольным видом и со вздохами. И вообще даже как-то сказал, что хочет развестись со мной.
Часто делаю, последний раз вчера.Тесты когда в последний раз делали?
Может он уже употребляет?Ну да, так и говорит.
С таким недовольным видом и со вздохами. И вообще даже как-то сказал, что хочет развестись со мной.
Ну это звоночек!Дело всё в том, что его поступки, мягко сказать, мне не нравятся.
Он может на звонки не отвечать, уйти, не сказав куда и т. п.
Я делаю периодически тесты.Может он уже употребляет?
Что, прям ко всему придирается? Первый цепляется или это как защита?Я делаю периодически тесты.
По виду не скажешь, что употребляет, но такой нервный стал. Все не устраивает, всем недоволен.
Может он меня просто не любит(
не фактЕсли 3 года не треплет нервы и не дает поводов для беспокойства, то можно расслабиться.
У меня бывает нет настроения, он может это к себе притянуть, что мол снова недовольная. Ну и защищается тоже. В общем мы друг друга триггерим.Что, прям ко всему придирается? Первый цепляется или это как защита
если не ходить на группы АН и НН, то через три года эти все мечты исполнимы
Если ты про мечты с картинки, то не надо привязываться к срокамесли не ходить на группы АН и НН, то через три года эти все мечты исполнимы
конечно не надо, можно и раньше всё это сделатьЕсли ты про мечты с картинки, то не надо привязываться к срокам
а если на картинке мечт не отображено?)Если ты про мечты с картинки, то не надо привязываться к срокам