Класс для занятий ZakMazak

• Последние ответы
  • Новые темы

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.936
Про "буржуев", "завистливую чернь" и вселенскую справедливость.

Это статья о том, что не надо винить в чем-то других, надо поднимать свою жопу с дивана и делать дела если что-то не нравится. Критиковать "власть имущих" может каждый, но сначала надо задать себе вопрос - как бы я поступил на его месте? Делал бы я благо для других или сначала позаботился о себе? У каждого человека в нашей стране есть право голоса, есть возможности для того чтоб объединяться и действовать. Действовать надо не на митингах на которые сбегаются малолетние марионетки, а по закону. Объединяться, ходить в приемные депутатов, писать обращения, звонить в Госдуму, администрацию президента. Это реальные рычаги воздействия, я с этим полностью согласен.

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.936
Как наши люди воспринимают государство и "сильных мира сего"? Кто создатель государства?

Продолжение предыдущей статьи, основные идеи те же. Государство - это симбиоз между всеми людьми, а не "богатые отдельно, бедные отдельно". Владелец магазина не сможет хорошо жить если простые люди не будут у него ничего покупать. Ещё автор говорит о том, что в государстве слишком много структур и очень большая бюрократия, с этим я тоже согласен. При этом глава государства (Украины в данном случае) лезет в каббалу МВФ. По сути МВФ это международная мафиозная организация, которая "выручает" то или иное государство, а взамен эта структура пускает щупальца в национальное управление и лидерам страны приходится лоббировать интересы этой организации. Все это можно изменить если каждый из нас будет более активным. Как говорится "если вы не занимаетесь политикой, политика займётся вами".

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.936
Кто виноват, что нас грабят и что делать?

Автор говорит о том, что глупо ждать честности и любви к себе от людей, которые сейчас у власти. И пока мы не поймём, что решает народ, что нас большинство, что повлиять на жизнь в стране может каждый, лёд с места не тронется. Надо использовать рычаги давления на власть, становиться более грамотными, изучать законы, объединяться. Тогда и жизнь в стране начнёт меняться.

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.936
Кто должен менять законы? Или о бездействии недовольных властью.

Тот же посыл, что у предыдущей статьи. Автор говорит о том, что менять законы должны люди и глупо этого ждать от тех "кто там наверху". А для этого надо самоорганизовываться, становиться более грамотными, взаимодействовать с властью начиная от местных депутатов. В начале статьи говорится о том, что народ может обратиться в Совет Европы если не доволен властью, но СЕ такая же мутная организация как МВФ, слава Богу мы оттуда вышли. В нашей стране мы можем решить всё сами без вмешательства извне иначе получается, что страной управляет не народ страны, а власть имущие других стран по законам других стран. Мы всё-таки не Европа, а Россия.

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.936
Европейский суд по правам человека и Конвенция.

Автор говорит о том, что надо писать жалобы в ЕСПЧ, потому что ЕСПЧ доминирует над национальными структурами. С недавних пор в России это не так. Считаю, что это очень хорошо, потому что у СЕ и ЕСПЧ свои ценности, и они не имеют никакого права вмешиваться во внутригосударственные дела суверенного государства. Если наша страна - это наш дом, то зачем бежать к соседям, репутация у которых, мягко говоря, запятнана и просить их навести порядок в нашем доме? Нам надо организовываться и все решать самим.

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.936
Украинская мова 1710 года и "Конституция"

Автор приводит доказательства того, что русские и украинцы это - один народ. Что "Конституция" на которую опираются нынешние украинские учебники как на первую Конституцию Украины Конституцией вовсе не является, и написана она не на "мове", а на вполне русском языке того времени. Налицо переписывание истории и запудривание мозгов, чтобы люди не знали своего прошлого.

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.936
Территория войска Запорожского

Автор говорит о том, что Украины как таковой не было, это всегда была часть России. Украина Хмельницкого это просто военный городок созданный Российским царём, а все остальные области - "подарки" от того или иного правителя СССР.

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.936
Перепись 1897 года по национальностям.

Автор говорит о том, что в конце 19 века национальность определялась по языку и было всего три языка: великоросский, малоросский и белоросский. Все они были частью Российской Империи.

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.936
Зачем Ленин отделил Украину?

Автор говорит о том, что Ленин отделил Украину по требованию фашистов во время заключения брестского мира, чтоб закончилась война. Потом там началось насаждение "украинского языка" и национализация. Порядок навёл И.В. Сталин. Украинцы и Русские - один народ.

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.936
Великий Октябрь славься в веках.

Автор говорит об Октябрьской революции, когда большевики стали управлять страной. Призывает помнить об этом.

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.936
Порошенко о нацизме.

Авторы призывают Порошенко прекратить издевательства над народом. Прекратить насаждение нацизма, разделение страны, политические репрессии и оправдание фашистов, пропаганду тех с кем боролись в годы ВОВ.

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.936
Зеленский, если ты фашист скажи об этом открыто.

Автор обращается к президенту с требованием уважать и чтить память отдавших свою жизнь в борьбе с фашизмом. Опираясь на моральные нормы и доказательную базу призывает прекратить поддержку фашистских ценностей, прислушаться к народу и признать подвиг дедов.

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.936
Всяк кулик своё болото хвалит.

1. Будучи наркоманом, я презирал алкоголиков, искал преимущества в наркотиках.
2. Я свысока смотрел на тех, кто покупает дешевые суррогаты, хотя сам был обвешан кредитами с ног до головы.
3. Я осуждал тех, кто построил свой бизнес опираясь на родительский капитал, а сам брал пенсию родителей чтоб сводить концы с концами.

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.936
Скажи мне, кто твой друг - и я скажу кто ты.

1. Хотя у меня много знакомых успешных людей не употребляющих наркотики, я всё-равно поддерживал контакты и общался с наркоманами потому что сам наркоман.
2. Друзья моей жены - хорошие адекватные люди с крепкими моральными устоями, и она точно такая же.
3. Когда я учился в институте все мои друзья были алкоголиками, и сам я все время пил.

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.936
Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть

Нечестное поведение

До 12 лет

После окончания 5 класса в первый день лета мы с одноклассниками поехали в заброшенный пионерский лагерь и воровали там алюминий. Сдали его, купили бутылку пива и выпили на троих. Нам показалось мало и мы поехали туда ещё раз. Нас поймала милиция. Когда в отделе спросили зачем вам деньги, я сказал: "хотел купить книгу, детский детектив".
До 20 лет
Когда я учился в институте на первом курсе меня взяли работать продавцом - продавать CD и DVD диски. Предыдущий продавец сказал мне что владельцы не ведут учёт. Можно продавать диски, не отбивать чек, а деньги ложить в карман. Так я иногда и делал.
Последние годы
Я брал кредиты чуть ли не раз в неделю, чтобы гасить другие кредиты, а жену обманывал.

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.936
Это я. Будучи наркоманом предал доверие семьи, родителей. Влез в долговую яму, говорил, что не употребляю, брал мамину пенсию, стравливал родных, поступал крайне подло и омерзительно.

Вложения

• image.png
    image.png
    447,3 KB · Просмотры: 56

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.936
Урок 6. Статья 56. Про барыг торгующих наркотиками.

Наркоманы набиваются в друзья к барыгам, дружелюбно общаются, заискивают, чтобы у них не прекращался доступ к новой дозе. Выглядит со стороны это странно, ведь наркоманам продают яд, а они дружат с продавцом этого яда, но в мире наркотиков всё не так как в нормальном мире. В криминальном мире барыга занимает очень низкую ступень. Он может пересечься с блатными, но только для того чтобы "подогнать" им дозу. Продать им он не осмелится ничего, потому что боится. Блатные относятся к барыге презрительно. Он не имеет отношения к криминальному миру. Крышуют торговлю - органы полиции. В тюрьме к барыгам относятся крайне неуважительно, почти как к самому низшему звену криминального мира - людям опущенным. Конечно, бывает так, что и в тюрьме используя связи с воли они продолжают продавать наркотики, учитывая, что сейчас тюрьмы переполнены наркоманами, но место своё они там знают. Барыги женского пола тоже не редкость. Они пользуются мужским вниманием, к ним всячески подлизываются и осыпают комплиментами, пытаются сожительствовать. Все эти комплименты и похвалы исходят от наркоманов с одной целью - добыть наркотики, не париться за то чтоб получить новую дозу.
Иерархия барыг такова - "главный" барыга получает сырьё от правоохранительных органов, отдаёт его варщику, тот готовит крупную дозу, всё это отдаётся барыге номер 2, а тот расфасовывает по более мелким барыгам. "Соскочить" барыга не может. Так же бывают показательные "приёмки", когда полиция арестовывает барыга за то что тот как-то провинился. "Крыша" периодически трясёт барыгу. Чтоб увеличить показатели раскрываемости преступлений у барыги требуют сдавать рядовых наркоманов, которые покупают у того дозу. А если он решит завязать то его запросто могут посадить, потому что на него уже очень много улик. Обычно в барыги идут наркоманы, те которым терять уже нечего и те, кто хотят лёгких денег.

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.936
Урок 6. Статья 57. Вся правда о торговле наркотиками в интернете.

Автор статьи бывший торговец наркотиками в интернете. Он был сотрудником одного из крупнейших магазинов Украины. Торговля наркотиками в интернете ведётся бесконтактным способом. Наркотик передаётся с помощью закладок. Закладка - это определённая доза наркотика спрятанная в укромном месте: закопана в клумбе, примагничена к водостоку, замаскирована под мусор и так далее. Покупатель оплачивает наркотик с помощью киви или криптовалюты (биткоины) и получает адрес с координатами местонахождения наркотика и фото. Он идёт на место и забирает наркотик.
Магазины, которые таким образом продают наркотики размещаются на специальных сайтах в даркнете. Как правило у них есть собственное производство наркотиков, или они покупают наркотики в больших объемах, а потом продают в более мелких. Сотрудники друг друга лично могут совсем не знать, всё общение происходит бесконтактно в интернете. Объёмы продаж - просто огромны. В каждом крупном городе сотни таких магазинов. Всем кажется, что это безопасно, но на деле отследить можно хоть кого. Когда, например, поймали автора статьи о нём соответствующие органы всё знали.
Самое низшее звено - закладчики, те, кто делает закладки. Их находят по объявлениям в соцсетях или объявления о поиске "работников" могут быть размещены на стенах домов.
Бывает такое, что в закладках вместо наркотика специально помещают крысиный яд. Так магазины "борются" с любителями халявы - тем людьми, кто целенаправленно ходят и выискивают закладки бесплатно. Качество наркотиков зачастую откровенно прашивое. Потому что о наркоманах никто не думает, наркотики всё-равно покупают, да ещё и в бОльших объёмах, потому что от таких наркотиков у наркоманов возникает "недогон" и они покупают новую дозу. Рекламы магазинов очень много и в интернете и на улицах. Бывает, что такая реклама приходит в соцсетях абсолютно случайным людям. Рекламу могут маскировать под наркотический сленг. Закладчика или покупателя закладки можно легко встретить на улице: они шарятся по кустам, смотрят в телефон и озираются по сторонам, трутся возле гаражей и подъездов.

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.936
Урок 6. Статья 57.1 Менты и наркоманы - двое из ларца, одинаковы с лица...

В полиции работает много наркоманов. Те кто чином повыше часто "крышуют" наркоторговлю. Проверки на наркотики не останавливают полицейских-наркоманов, потому что о них предупреждают заранее. Они употребляют и марихуану и стимуляторы и другие наркотики.
В правоохранительных органах схема коррупции выглядит так: низшее звено должно передавать по цепочке наверх определённые суммы, те - ещё "выше" и так до вершины пирамиды. Кто не согласен того либо увольняют, либо садят в тюрьму. Они крышуют нарко-бизнес потому что в этом деле крутятся большие деньги и потому что здесь нет пострадавшей стороны. Обычно они берут барыгу "в разработку", собирают на него кучу компромата, потом трясут с него деньги на ежемесячной основе. если барыга ведёт себя плохо - шантажируют либо избавляются от него. Когда принимают тоже максимально жмут чтоб взять взятку побольше.
Для поиска барыг полиция использует разные методы:
Собственная наркомания ментов.
Будучи наркоманами, они "снюхиваются" с потребителями и выходят на барыгу. Или производят рейды в клубы, места скопления потенциальных наркоманов.
Ручные наркоманы ментов.
Используются полицейскими для контрольных закупок.
Крупные поставщики наркотиков.
Имеют связи с фармкомпаниями, в этом замешаны уже высокопоставленные лица, химики, профессора ВУЗов. Обычно если таких поставщиков арестовывают, то потмоу что они чем-то не угодили, с целью показательной чтоб потом поставить на их место своих людей. Потом их вообще могут выпустить по УДО, через полгода-год.
Прослушка телефона наркомана.
Принимают барыгу, берут его контакты и начинают слушать. Так и находят новых жертв.
Ловят на "живца"
Выкидывают на улице пакетик с наркотиком, а наркоман его поднимает. Радуется, но к нему вскоре подходят дяди в погонах.
Поиск через интернет.
Здесь всё кажется анонимно, но администратору сайта видны все IP и данные пользователей и он сливает их полиции.

Эту порочную систему может исправить только массовое гражданское понимание и распространение правильной информации.

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.936
Урок 6. Статья 58. Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт.

Подавляющему большинству барыг их деятельность не сходит с рук. Будь это хоть закладчик, хоть барыга, который сбывает наркотики традиционным способом. Закладчик вычисляют и техническими способами и просто по подозрительному поведению на улице. Обычных барыг поймать ещё легче, о них говорят на районе, они почти сразу попадают на крючок. Барыги сдают друг друга, сдают своих клиентов наркоманов, сотрудничают со следствием. В тюрьме к ним отношение как к людям самого последнего сорта. С ним не едят за одним столом, по понятиям он должен оставить в тюрьме 70% здоровья чтоб не иметь возможности барыжить когда выйдет на волю. Он у всех на побегушках, всем прислуживает. К нему принимаются всевозможные карательные меры, как физические так и моральные. Таким образом барыша отвержен всеми.