Класс для занятий(Валера СПб)

• Последние ответы
  • Новые темы

Valera96

Каждому овощю своё время
Наш человек
Реакции
84
12. Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных
Нахождение в изоляции, требуется для того, что бы мозг с умел перестроиться. Для этого нужно создать необходимую среду без(тригеров и тяги). Наш мозг задействован так,что мы сами навязали, что употребление ПАВ для нас полезно. Теперь необходимо 90 дней для перестройки мозга, что бы нейронные связи смогли восстановиться! Прекращая употребления, организм автоматически начинает перестройку!

Valera96

Каждому овощю своё время
Наш человек
Реакции
84
12.1. Клип из серии "Говорящие куклы", история Джона Уик
Досадно конечно слышать об этом! Человек пёр на своей самоуверенности, не принимая рекомендации которые ему давались и вот к чему это привело!
Неоднократный уже опыт на моём счету. Ещё одно подтверждение для меня,что рекомендации в приоритете !!!!

IRA

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
9.1. Клип из серии "Говорящие куклы", О наркоманах и их дедах
Зверские убийства! Всё это на фоне употребления! Люди сходят с ума, не понимая,что творят! Вот к чему приводит употребление наркотиков. Люди которые рисковали жизнями за нас, умирают от рук обезумевших придурков. Самое страшное, что всё это по всей стране, сплошь и рядом!!!

IRA

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
24. Во сколько лет вы первый раз попробовали то вещество, на которое сильно подсели сейчас и которое не можете бросить. Напишите, какой это был год и какое вещество имеете ввиду.
Соль. Попробовал в 2020 году. Так же не слабо подсел на лёгкие курительные и амфетамин но сумел с них соскочить сам!
Т.е. заменить курительные и амфетамин солью это называется бросить самому, где логика?

Последнее редактирование модератором:

IRA

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
7. В школьные годы вы посещали какие-либо кружки? Какие, сколько по времени? Каковы успехи там были? Платно или бесплатно?
В школьные годы занимался 6 лет хоккеем, около года Кудо, Дзюдо, Рукопашный бой,. Около 6 месяцах занимался Кануполо. особых вершин не достиг потому, что бросал занятия. все занятия были платные.
Разве, я когда-то отказывалась платить? Откуда возникло желание таким образом экономить деньги семьи?

IRA

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
48. Как вы считаете, вы принесли горе в свою семью? Если да, то какое?
Считаю. Было потрачено огромное количество нервов и средств на меня. Доверие которое ко мне было,напрочь разрушено, так же надежды которые на меня возлагали!
И здесь про средства...никогда не стоял вопрос оплаты занятий я сама же предлагала, значит рассчитывала на эти траты. Ты мне ничего не должен как минимум до окончания учебы и армии.

IRA

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
43. Как вы относились к тем, кто подторговывает наркотиками(изредка, с целью употребить самому) в момент употребления?
Старался наладить контакт с целью дальнейшего "сотрудничества". Опять же всё зависело от того ,что человек из себя представляет. Если человек"конченый" то дел с ним никаких не имел!
Сотрудничество, это помощь в распространении? Так кто тогда барыги в твоем понимании?

Valera96

Каждому овощю своё время
Наш человек
Реакции
84
Разве, я когда-то отказывалась платить? Откуда возникло желание таким образом экономить деньги семьи?

И здесь про средства...никогда не стоял вопрос оплаты занятий я сама же предлагала, значит рассчитывала на эти траты. Ты мне ничего не должен как минимум до окончания учебы и армии.
Мне просто приносило это дискомфорт! Я понимаю, что инициатива была от тебя, но мне было не удобно.

Valera96

Каждому овощю своё время
Наш человек
Реакции
84
Сотрудничество, это помощь в распространении? Так кто тогда барыги в твоем понимании?
Сотрудничество предполагало собой "с целью употребить самому". В последнее время я возил этого барыгу, он забирал вещество и мне давал за "ноги"!
Пару раз по его просьбе отвозил знакомому, но на этом всё!!!

Valera96

Каждому овощю своё время
Наш человек
Реакции
84
13. Поведение наркомана в 3-х месячном плену
Есть 10 вариантов развития событий при 3-ёх месячной изоляции! Главное не поддаваться на провокации и манипуляции зависимого! В любом случае это проявление анозогназии! Отследил в себе первые признаки отрицания, когда впервые услышал про программу. Старался, любыми способами доказать, что данная программа ничему новому меня не научит и кому как не мне. знать с чем я столкнулся! Для меня, это ещё одно доказательство эффективности программы и более доходчивое объяснение моего поведения!

Valera96

Каждому овощю своё время
Наш человек
Реакции
84
14. Почему наркоманы “срываются” и чего нельзя делать, если бросил наркотики
Поразительно, на сколько виртуозно зависимый человек сам себя подталкивает к употреблению! Оставляя себе "форточки" или "ниточки" он не осознаёт, что это лишь предпосылки к употреблению. Необходимо доступно объяснить зависимому, что так работает его рефлекс и это самообман! Самое тяжёлое для меня, это оградить себя от прослушивания музыки. Мои музыкальные вкусы идут со мной в ногу ещё до начала употребления мной наркотиков а,что самое интересное, что даже при отсутствии музыки все эти треки всплывают в моей голове каждый день и порой крутятся на репите! Из прочитанного понял, что необходимо здравомыслие и умение отслеживание рефлекса, понимание того что все тригеры не возможно устранить, но можно изменить отношение к ним. Держась на зубах, положительный результат не придёт, поэтому необходимо понимание и осознание своей болезни, а так же желание всё изменить!!!

Valera96

Каждому овощю своё время
Наш человек
Реакции
84
15. Пошаговая схема лечения
Необходимо знать каждому, как в случае наркомании должен вести себя человек а так же тот кто пытается его из этого вытащить! 90 дней ,это необходимый срок для того, что бы рефлекс отступил! Необходимо оказать усиленную поддержку больному, так как в период изоляции, зависимость по своему начнёт проявляться. Главное не поддаваться на манипуляции и провокации зависимого. Он совершенно не соображает,что говорит и смысла слушать его и потакать ему нет никакого, это приведёт лишь к ещё большим осложнениям! За период первого месяца, начинает проявляться агрессия, он может оскорблять и метать всё вокруг, для этого необходимы своего рода рычаги воздействия на больного, в таком случае возможно привлечение полиции, учреждения РЦ или же вызвать психиатрическую бригаду! Нужно как можно доступнее объяснить зависимому, что всё это делается для его блага и только потому, что его любят, но при этом не давать ему спуску! Необходимо постараться оградить больного от всего, что может помешать ему "выздоравливать" при этом, оповестить об этом всех кто способен принимать в этом участие! Наркоман может спустя две недели начать "лечить" вас, что он совершенно здоров, но это не так, так как сам он ещё этого не осознаёт! Он может начать обвинять вас во всём, при этом будет искать поддержку со стороны(бабушек, дедушек,тётушек), к этому нужно быть готовыми и дать ему понять, что никакой поддержки там ему не светит. В обратном случае необходимо таких людей тоже привлекать к ответственности! Первые полтора месяца зависимый только будет приходить в себя, для этого необходим сон, так как перестройка организма очень длительный процесс. Не стоит спешить с зачитыванием программы, так как усваивать материал он будет не способен и тогда всё будет бестолку. Надо как можно разборчивее давать понимать больному как и почему проявляется болезнь и почему за ней следует подобное поведение. Но в дальнейшем необходимо прочитать ПОЛНОСТЬЮ весь материал( сам он это сделает или с чьей то помощью) необходимо разживать каждое предложение, что бы .добиться результата! Не нужно обвинять зависимого, тем более его друзей так как они совершенно не виноваты в своих действиях, ими управляет болезнь. Необходимо наоборот стараться слушать человека, так как в данном случае ему поддержка будет как раз кстати! Как только результат даёт о себе знать, не нужно прерывать контакты со старыми знакомыми, так как им тоже требуется помощь и возможно кроме нас ему помочь некому!

Valera96

Каждому овощю своё время
Наш человек
Реакции
84
15.1. Обращение к читателям от автора сайта, сведения о нём и пояснения, почему она имеет право лечить наркоманов, не являясь врачом
Из прочитанного понял, что этот сайт создан человеком, которому не безразлично дальнейшее будущее зависимых людей, человеком который был на нашем месте и не стал просто наблюдать за происходящим! Данная программа- это лишь годами копившийся опыт, зависимых людей, которые решили им поделиться и которые по сей день остаются трезвыми! Эта работа заслуживает уважения и даёт понять любому зависимому,что ещё не всё потеряно! Здесь скоплена вся правда о поведении зависимого человека и модели его поведения, для того, что бы человек мог более наглядно взглянуть на себя со стороны!

Valera96

Каждому овощю своё время
Наш человек
Реакции
84
16. Излечима ли наркомания или это на всю жизнь?
Наркомания- излечима! 1 что необходимо сделать, это убедить зависимого человека в том, что он болен
2 это снятие ломки
3 это необходимо избавиться от рефлекса и укрепить организм
Существует 3 явления у наркомании 1- это болезнь физическая, восстановление работы гормонов( гормоны налаживаются в результате очистки организма )
2- необходимо снять память удовольствия от употребления(в результат изоляции тяга со временем пропадает) соответственно проходит рефлекс!
3- психологическая болезнь, вызвана в результате употребления( соответственно в результате прекращения употребления, психологическое состояние приходит в норму)

IRA

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
2. С кем проживали в детстве?(состав семьи). Кто был главный в семье? Какие отношения были в семье?
мать,отчим,тётя,(двоюродная сестра,брат)
Главной в семье была мать. Отношения были напряженные с момента начала употребления первых хим.веществ. Мать была со зависимой, всегда стояла на моей стороне и покрывала все мои проступки, несмотря на влияния отчима который постоянно пресекал моё поведение из за чего происходили неоднократные скандалы на фоне этого.

IRA

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Читаю уже раз 10-й, не могу понять о чем ты. Т.Е. отчим знал что ты употребляешь? Мать была матерью и доверяла тебе больше чем отчиму, я ужу говорила, презираю наркоманов и подумать что ты мог так с собой поступить просто не могла. А ты оказывается мог и теперь я оказалась созависемой...

IRA

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
3. Как считаете, вас правильно воспитывали? Если "нет", то почему? В чём видите ошибки родителей?
Воспитание моих манер поведения было в полной мере. Дело скорее в моём восприятии и желания их соблюдать. Ошибку матери вижу в том, что постоянно пыталась решать всё за меня не давая мне самостоятельно разбираться со своими проблемами и задачами, неоднократно потакая моим прихотям.

Valera96

Каждому овощю своё время
Наш человек
Реакции
84
17. Как воспринимать лечение наркомании правильно?
Читаю уже раз 10-й, не могу понять о чем ты. Т.Е. отчим знал что ты употребляешь? Мать была матерью и доверяла тебе больше чем отчиму, я ужу говорила, презираю наркоманов и подумать что ты мог так с собой поступить просто не могла. А ты оказывается мог и теперь я оказалась созависемой...
Да не знал он! Я соответственно скрывал употребление! Просто помню неоднократные скандалы на этом фоне и то как ты пыталась меня вразумить но безрезультатно, пускала на самотёк, мол я сам справлюсь! А он был строже ко мне по отношению к наркотикам, но ты всё равно меня защищала! Не созик ты, я как бы сам виноват!

IRA

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Наверное не правильно что то делаю на этом сайте... извини. Мое желание помочь вполне нормально и ты не был просто исполнителем, всегда решал вопросы сам, но после разговора со мной и в этом нет ничего плохого. Второй вопрос решения всего за тебя...если бы это было так, ты бы сидел дома учил уроки и т.д. Ты как раз был в праве выбирать и я только помогала, с твоих слов зря...мне обидно. Думаю, что ты не помнишь просто как было на самом деле и все основано на твоем сегодняшнем понимании или придуманной защите. Все было не так. Ищи проблему в другом...

IRA

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
14. Любите ли вы своих родных? Любите ли людей, в общем?
очень люблю и дорожу своими родными. Людей люблю, но не всех. Скорее это зависит от их манеры поведения и умения общаться.
Люди часто не показывают того, что у них за душой, манера поведения не говорит что это за человек, вспомни басню ворона и лисица, пела сладко а все обман.... Ты просто не хочешь в людях разбираться..тебе лень, по-этому все тебя обманывают