Класс для занятий(Таша)

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.569
3. Я гордилась своими саботажами, которые устраивала маме, когда уходила из дома и пропадала. Думала взрослая и сепарированная.
А оказалась глупая, маленькая и сидишь на шее мамы) И покусываешь руку дающую)

Таша007

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
772
Урок 2 Часть 1

11 . В чём разница между этим методом и официальной наркологией?

Разница официальной наркологией и этим методом в том, что врачи начинают с лечением медикаментами. Сначала проводят детоксикацию организма, а за тем идёт психотерапия.

Это путь в никуда, так как это не снимает рефлекс и не дает гормональному фону восстановиться. Организм не может вернуться к естественному состоянию, не может включиться трезвое мышление, а без этого наркоман не сможет побороть анозогнозию самостоятельно.

Поэтому сначала вернее начать психотерапию, а потом уже через три месяца лечением, если оно к тому времени понадобиться.

Если у наркомана плохо со здоровьем, то сначала же конечно же его сначала требуется подлечить органы, которые пострадали, в связи с наркоманией, но не лечение антидепрессантами.

Разница методов заключается всего лишь в перемене слагаемых. Зато угасает рефлекторная память, и наркоман сам забудет про тягу.

Психотерапия должна быть рациональной и не щадить зависимого. Он должен посмотреть на себя со стороны и прочувствовать всю боль, препараты же защитят его от рациональности и прессования, и он ничего не почувствует. Плюс с антидепрессантами не наладится обмен и он не сможет здраво на себя взглянуть. в итоге анозогнозия не уйдет. Изначально убираем анозогнозию, организм сам восстановиться за это время.

Таша007

Наш человек
Реакции
772
Урок 2 Часть 1

12. Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных.

Потому что условный рефлекс закрепляется гораздо быстрее, нежели его снятие. Тем более если организм понимает, как легко достать радость, это хорошо закрепиться в его подсознании.

Например, животные, не травят себя и понимают, как устроен их организм и природа наделила их рецепторами, чтобы они быстро не дохли.

Но человек же смог сломать систему и свой организм научить принимать яд. Организм, безусловно, сопротивляется этому и даёт отпор, но человек же, понимая, что это приносит ему «условную пользу» пользуется этим и не раз. Плюс человек научился дозировать это яд так, чтобы он его не убивал. Мозг понимает, что это приносит ему удовольствие и начинается борьба организма и мозга. Но главный у нас мозг и организм начинает подстраиваться под его команды.

Произошла перестройка организма, чтобы человек начал жить и при этом получать удовольствие. Подстройка происходит молниеносно, например из-за того, что нас воспитывал социум, в котором этот яд считается полезным.

Три месяца это срок, за который физиология разрушает нейронную цепь действий.

Процесс срастания тканей (2 месяца) ни чем не отличается от процесса срастания новых нейронных путей в мозге.

Для того чтобы рефлекс угас необходимо отсутствие анозогнозии. После налаживания гормонального обмена, начнет уходить анозогнозия. Двух недельный покой приведет к отладке, а далее появится возможность более трезво взглянуть на ситуацию. А на вообще полное восстановление ГФ необходимо около 2-х месяцев. Потом ещё месяц на полное затухание рефлекса.

Независимо сколько наркоман употреблял срок привыкания мгновенный. И даже при небольшом сроке употребления необходим тот же срок. Алкоголикам нужен такой же срок, потому что удовольствие от наркотика ни чем не отличается от удовольствия алкоголя.

Мысли: Полностью согласна со статьей.

Таша007

Наш человек
Реакции
772
За что недолюбливали? Наверное, ты ставила себя выше их?
Так получилось , что мама была в родительском комитете, и безусловно учителя всегда выделяли меня с моим другом (они нас очень любили), и это как в рассказе Бабушкин подарок (только вместо бабушки учителя, и вместо детей я и мой друг.

Таша007

Наш человек
Реакции
772
Куда хотела пойти? Есть идеи? Почему не пользуешься умениями, которые приобрела в художке? Есть же масса вариантов подработки для художников(научиться делать тату, баннеры, логотипы и т.д).
Был выбор между журналистом и клиническим психологом, долго выбирала. К творчеству проснулась прошлая тяга из детства недавно, сейчас рассматриваю уже и творческие профессии.

Таша007

Наш человек
Реакции
772
А почему они в депрессии, как думаешь?
В стране кризис, люди работают на нелюбимых работах, чтобы выжить. Государство не направляет свои цели на процветание народной жизни

Таша007

Наш человек
Реакции
772

Таша007

Наш человек
Реакции
772

Таша007

Наш человек
Реакции
772

Таша007

Наш человек
Реакции
772
Если не хотела, то почему употребила, ещё и деньги потратила? Этот пройдоха выманил деньги?
Была в состоянии очень сильного алкогольного опьянения, мне видимо всё держали, ничего просто не помню только речь и куртку дилера. Эта доза была за счет парня видимо, я тогда в этом не особо разбиралась. Потом на утро, когда у нас начались отхода у меня оставались карманные деньги, он спросил, я дала, так как плохо было и хотелось ещё

Таша007

Наш человек
Реакции
772

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.569
Эта доза была за счет парня
Очень гнусно звучит. Понятно, когда за счет парня кино, кафе - тогда понятно, он хочет тебя порадовать. А тут.. Это для него все самого. Чтобы потом с обнаркоченной сексом заниматься до утра. Подлюга такой.

Таша007

Наш человек
Реакции
772

Таша007

Наш человек
Реакции
772
Очень гнусно звучит. Понятно, когда за счет парня кино, кафе - тогда понятно, он хочет тебя порадовать. А тут.. Это для него все самого. Чтобы потом с обнаркоченной сексом заниматься до утра. Подлюга такой.
Ага...(((

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.569
И на подружку он сменил тебя неспроста. Видимо, у подружки денег было побольше от родителей, чтобы с неё выманивать. Наркоманы всегда ориентируются на материальную выгоду.

Таша007

Наш человек
Реакции
772
Да они такие же наркоманы.. Ужасные люди - это верхушки, которые прикрывают все это.
Согласна.

Да нет разницы, какая наркомания-то) Вещество не имеет значения особого. Этаноловая наркомания ничем не лучше любой другой, по сути.
Согласна.

)

Как охарактеризуешь поступок друга Котьки?
Как подлого труса.

Как охарактеризуешь поведение бабушки?
Бабушка тоже делала неправильно, так как выделяла одного ребёнка, а другого можно сказать принижала.

Что скажешь о личности тряпичника?
Он воспользовался наивными детьми и надурил их

Таша007

Наш человек
Реакции
772
И на подружку он сменил тебя неспроста. Видимо, у подружки денег было побольше от родителей, чтобы с неё выманивать. Наркоманы всегда ориентируются на материальную выгоду.
Денег у неё тоже особо никогда не было, её бывший обеспечивал. У меня карманных денег всегда больше было.

Папа Таши

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2

Папа Таши

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2