Класс для занятий, статьи - Дима

• Последние ответы
  • Новые темы

Dmit

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
1.727
99. Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки…
у Амфетаминщиков сильно портятся зубы, так как наркотики ускоряют обмен веществ, и тем самым вымывают кальций и витамины из организма.
Также, из-за чрезмерного количества бактерий в ротовой полости, сильно развивается кариес.
От наркомана сильно воняет, так как у него не правильно работает микрофлора организма, а изо рта воняет и-за сгнивших зубов и воспаленных десен.
Наркоманы очень часто жуют жвачку, чтобы занять свою челюсть, которая всегда стремиться что-то жевать во рту во время употребления, это такая специфика у скоростных.
От постоянного жевания у наркомана портится эмаль зубов. Зубы не восстанавливаются, поэтому на испорченные зубы придется ставить протезы.
Согласен со статьей, видел наркоманов с гнилыми или отсутствующими зубами.

Dmit

Команда форума
Реакции
1.727
100. Токсический остиомиелит от амфетамина
Токсический остеомиелит - это отторжение костной ткани ,которое происходит на фоне употребления амфетамина, финта, содержащего в себе фосвор.
Сначала отторгаются зубы, потом организм отторгает кость. Чаще всего это происходит с нижней челюстью, так как в ней проходит всего одна кровеносная артерия, и при спазме сосудов в кости накапливается фосфор, который потом ее и разрушает.
На лице образуются абсцессы мягких тканей, которые могут привести к минингиту и другим заболеваниям.
Фосфор выводится из организма 2 года, поэтому риск заболеть остеомиелитом возрастает многократно.
Остиомиелит может поразить и другие части тела, но чаще всего, это ротовая полость, так как там у наркомана большинство бактерий и кариес.
От этой болезни можно умереть за несколько дней из-за изнеможденного организма.
Лечиться данная болезнь с помощь пластической хирургии, путем удаления кости и замены на титановый имплант.
Остеомиелит возможно вылечить только при полном отказе от наркотиков.

Dmit

Команда форума
Реакции
1.727
101.Болезни вызванные употреблением амфетамина
Амфетамин изобрела медицина, изначально для снижения аппетита, но люди открыли для себя кайф в превышении дозы этого препарата, при этом принимая наркотики многие не задумываются, насколько велик риск умереть или заразиться серьезными болезнями.
Употребляющий наркоман может заразиться СПИДом, употребив наркотик внутривенно зараженным шприцом. 94% зараженных СПИДом - это наркоманы.
Гепатит С - самый распространенный гепатит у наркоманов, принимающих наркотики внутривенно.
Из-за истощенной нервной системы, наркоман может заболеть болезнью Паркинсона.
Употребление наркотиков также приводит в циррозу печени, инфаркту, инсульту, энцелофапатии, психозу.
Может возникнуть импотенция и остеомиелит, о котором написано в предыдущей статье.
Согласен с тем, что наркотики ведут, в итоге, либо к смерти либо к инвалидности.

Dmit

Команда форума
Реакции
1.727
102. Болезни вызванные употреблением опиатов(ширки, героина, дезоморфина и т.д)
Наркоманы все чем-то болеют, и у опиатчиков есть свои наркоманские болезни.
Гепатит, Вис, Спид - этим можно заболеть при в/в употреблении, при этом можно заболеть даже чистым шприцом, пользуясь общей тарой для разведения наркотика.
Можно заболеть сепсисом и гангреной, путем употребления в антисанитарных условиях, а также туберкулез и энцелофапатию.
Опиатные наркоманы могут задохнутся и умереть из-за угнетенного дыхания под воздействием наркотика.
Метадон - это сильнейший синтетический наркотик опиатной группы, ч которого очень сложно слезть. Кодеин - это тоже наркотик, от которого могут возникнуть проблемы с дыханием и психикой, его используют в лекарствах от кашля.
К самым страшным последствиям приводит крокодил, так как он самый грязный наркотик и зависимость наступает после первого употребления.
Согласен с тем, что от употребления наркотиков появляются серьезные болезни.

Dmit

Команда форума
Реакции
1.727
103. Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия
Под воздействием спидов происходит расфокусировка зрения, поэтому крайне сложно читать и писать под наркотиками.
Амфетамин приводит к близорукости, и после бросания наркотиков, нарушение зрения может сохраниться.
Зрачок расширяется из-за переизбытка адреналина, а также из-за отравления - наркотики это яд.
Темные дешевые солнечные очки способствуют получению наркоманом ожога сетчатки глаза.
Постоянные скачки давления и истощение организма, которые способствуют снижению и увеличению жидкости в глазах, ухудшают зрение, навсегда. поэтому у наркоманов бывают ввалившиеся глаза, либо пучеглазие.
Еще у амфетаминщиков отмирает зрительный нерв, который приводит к полной потери зрения.
Согласен с тем, что зрение падает при употреблении амфетамина, помню, что у меня были сложности со зрением во время употребления.
Сейчас бросил, и слава богу зрение нормальное, а так были моменты расфокусировки и мутности зрения.

Dmit

Команда форума
Реакции
1.727
104. Прыщи после амфетамина: как лечить и от чего они появляются
Прыщи появляются вследствие употребления эфедрина, который содержится в амфетамине.
Прыщи появляются от гормонального нарушения, стресса и пораженной печени.
Адренали и кортизол стимулируют выработку потоотделения и снижают иммунную систему, что приводит к увеличению бактерий в организме, и как следствие появляются прыщи. Печень также не справляется с количеством яда, и выводит излишки через поры.
Гормональный сбой мешает правильной работе всего организма, как пищеварительной, так и иммунной, поэтому страдают абсолютно все органы, в том числе и кожа.
Избавиться от прыщей возможно, для этого нужно прекратить употреблять наркотики и восстановить гормональную систему.
Согласен с тем, что всегда нужно лечить причину, а не симптомы.

Dmit

Команда форума
Реакции
1.727
105. Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?
Головные боли вызваны повышенным давлением, в том числе внутричерепным, в следствие чего может наступить инсульт.
Если организм дает сигнал "сильная боль", значит организм сильно сломан и нужно бросать наркотики, чтобы не умереть и не остаться инвалидом.
От употребления амфетамина может развиться энцефалопатия, которая является серьезным поражением мозга, приводящая к инвалидности - наркоман станет дурачком, который с трудом будет читать и размышлять.
Купировать головную боль нужно осторожно, чтобы не навредить, лучше всего подойдет фенибут или корвалол, после чего будет легче уснуть.
У меня уже месяц пищит в голове и не проходит, и я понимаю, что это последствие употребления.

Dmit

Команда форума
Реакции
1.727
106. Болезни психики и тела от употребления соли для ванн
У солевых наркоманов напрочь ломается психика и они вытворяют невообразимо страшные вещи, сами при этом не осознавая весь ужас происходящего с ними.
Под солью наркоманы часто раздеваются до гола и в таком виде могут бегать по улице. У них бывает параноя, от которой они боятся всего вокруг, при этом могут даже и убить от страза. Случаются галлюцинации, как будто за ними охотятся монстры. Могут часами отдирать обои, плинтуса, рвать свою одежду, ища что-то ,при этом отойдя, наркоман не помнит что с ним происходило в тот момент.
Вследствие энцелофапатии, наркоман становится инвалидом, который перестает быть разумным человеком.
Из-за фиброза легких, могут отказать легкие или отрежут их не рабочую часть.
Из-за менингита и гайморита можно умереть или стать на всю жизнь инвалидом.
Гепатит С, язва желудка, потеря зрения, болезни сердца, почек, печени - это все спутники наркомана как в употреблении, так и в трезвой жизни.

Согласен с тем, что не бывает здоровых наркоманов, и употребление всегда приведет к проблемам здоровья и психики!

Dmit

Команда форума
Реакции
1.727
Закончил изучение наркоманских статей!
В каждой статье узнавал себя, того самого наркомана, который больной и с измененным сознанием и психикой!
Осознаю что жил все эти годы в плену самообмана и иллюзий, которые рисовала мне моя больная голова!
Не хочу быть наркоманом и торчком - это ущербно, низко, противно, низменно и смертельно!
Также не хочу быть алкоголиком, потому что это отвратительно, унизительно и постыдно!

Далее буду изучать алкашинские статьи, чтобы более детально разобраться с алкоголизмом.
Излагать прочитанное также буду в этой ветке.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.754
Закончил изучение наркоманских статей!
В каждой статье узнавал себя, того самого наркомана, который больной и с измененным сознанием и психикой!
Осознаю что жил все эти годы в плену самообмана и иллюзий, которые рисовала мне моя больная голова!
Не хочу быть наркоманом и торчком - это ущербно, низко, противно, низменно и смертельно!
Также не хочу быть алкоголиком, потому что это отвратительно, унизительно и постыдно!

Далее буду изучать алкашинские статьи, чтобы более детально разобраться с алкоголизмом.
Излагать прочитанное также буду в этой ветке.
:JC_goody::JC_goody::JC_goody:
:heart1::heart1::heart1:

Dmit

Команда форума
Реакции
1.727
Статьи Алко
1. Про эффективность нашего метода и подход
Данный метод эффективен на 95% если следовать всем рекомендациям на 100%, как самим алкоголикам и наркоманам, так и их родственникам.
На сегодняшний день по данному методу вылечилось 70+ человек, у них нет анозагнозии и нет тяги.
Читать необходимо абсолютно все статьи, в том числе про прессинг - так до наркомана и алкоголика быстрее дойдет, что он действительно болен и ему необходимо лечиться.
Родственники должны обязательно прочесть всю инструкцию, чтобы понимать природу наркомании и алкоголизма, и верными методами помочь выздороветь алкоголику или наркоману.
Родственник должен быть решительно настроен помогать лечить своего алкоголика или наркомана, иначе толку не будет и нужно его просто определить в РЦ.
Метод рассчитан на людей со средним интеллектом и выше, и если у вас не так, то лучше обратитесь за помощью в АН или другие программы.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.754

Dmit

Команда форума
Реакции
1.727
2. Кратко о системе лечения алкоголизма
В двух словах, лечение по данному методу- это пресекание алкоголизма. Добро должно быть с кулаками.
Суть лечения - убрать анозагнозию и рефлекс у алкоголика.
Для того, чтобы вылечить алкоголика, ему, совместно с родственником, необходимо прочесть все части инструкции, чтобы всем разобраться в природе алкоголизма.
Алкоголику должна помогать семья, так как в одиночку он не сможет справиться со своей анозагнозией и самообманом. Семья должна действовать согласованно, чтобы алкоголик не мог манипулировать. Алкоголику необходимо 3 месяца изоляции дома и чтение статей, иначе убрать тягу не получиться, так как рефлекс затухает через 90 дней.
Если алкоголик плохо переносит похмелье, то лучше вывести его из этого состояния с помощью врачей, либо дать опохмелитья, так как летальные случае у алкоголиков не редкость.
Родственники, будьте готовы к прессингу и жестким мерам, так как алкоголик будет сопротивляться лечению, так как он серьезно болен.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.987
103. Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия
Под воздействием спидов происходит расфокусировка зрения, поэтому крайне сложно читать и писать под наркотиками.
Амфетамин приводит к близорукости, и после бросания наркотиков, нарушение зрения может сохраниться.
Зрачок расширяется из-за переизбытка адреналина, а также из-за отравления - наркотики это яд.
Темные дешевые солнечные очки способствуют получению наркоманом ожога сетчатки глаза.
Постоянные скачки давления и истощение организма, которые способствуют снижению и увеличению жидкости в глазах, ухудшают зрение, навсегда. поэтому у наркоманов бывают ввалившиеся глаза, либо пучеглазие.
Еще у амфетаминщиков отмирает зрительный нерв, который приводит к полной потери зрения.
Согласен с тем, что зрение падает при употреблении амфетамина, помню, что у меня были сложности со зрением во время употребления.
Сейчас бросил, и слава богу зрение нормальное, а так были моменты расфокусировки и мутности зрения.
Оно всё ещё на сосуды влияет. А у глаза тоже там сосуды, кровью снабжают, совсем тоненькие...

Dmit

Команда форума
Реакции
1.727
3. Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных
Закрепление рефлекса происходит моментально, как на негативный опыт, так и на позитивный.
Если человек употребляет ПАВ, то он ломает механизм работы организма в системе получения удовольствия и радости, и тем самым провоцирует свой организм на развитие и прогрессию своей зависимости.
При употреблении алкоголя, то есть яда, мы намеренно ломаем работу организма, заставляя организм обманывать самого себя, чтобы мы могли регулярно употребльять яд и организм не реагировал на это рвотой и другими защитными механизмами при отравлении. Подстройка организма происходит быстро, и с момента подстройки, организм взял это в приоритет, чтобы организм радовался.
Чтобы убрать данный навык из мозга, нудно им не пользоваться в течение 90 дней - это физиологический процесс организма отвыкания от рефлекса, и это научно доказанный факт, такой же, как срастание кости после перелома.
Чтобы угас рефлекс, нужно убрать анозагнозию, а она, вместе с тягой уходит через 3 месяца после прочтения статей, восстановления гормонального фона и и построения новых нейронных связей.
Алкоголикам необходимо также, как и наркоманам, лечиться дома в течение 3-х месяцев, так как природа заболевания такая же.

Dmit

Команда форума
Реакции
1.727
4. Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?
Алкоголика не воспринимают всерьез, так как делают ему скидку на убогость и болезнь, считают алкоголика клоунами и неудачниками.
Алкоголиков презирают за из самодовольство и отвратительный внешний вид.
Алкоголики на понимают, что вызывают жалость у здоровых людей, так как они ,как и наркоманы, находятся в плену самообмана.
Алкоголики часто совершают преступления, так как в момент опьянения они становятся смелыми, неадекватными и не видят берегов.
Алкоголики подводят на работе, они дочтаточно часто прогуливают ее в период запоя, а также они всегда не виноваты, это внешние факторы так повлияли.
Алкоголик плохой семьянин, так как он ставит на первое место свой кайф, и срывается на близких при абстинентном синдроме, или когда его лишают употребления.
В обществе алкоголь не осуждается так критично, как наркотики, поэтому выпивают практически все. А так как действие алкоголя такое же, как и у наркотика, то зависимость и последствия подобные в плане разрушения личности.
Алкоголик при употреблении ссылается на депрессю, а депрессия приходит как раз во время употребления, поэтому получается замкнутый круг.
Негативно к алкоголикам начинают относиться плохо тогда, когда они уже начинают деградировать и вести себя неадекватно, а до этого общество само поощряет употребление алкоголя.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.754

Dmit

Команда форума
Реакции
1.727
5. О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма
Алгоголики и наркоманы зачастую лечатся не от того, так как находятся в самообмане и не могут признать свою болезнь.
Иногда получается так, что алкоголик, которому запрещают пить, начинает у потреблять наркотики ,чтобы продолжить получать кайф, при этом не спалиться, и на оборот, наркоманы начинают замещать наркотик алкоголем. Если алкаша лечить от наркомании, то он на время бросит наркотики, но из-за не вылеченного алкоголизма, он будет продолжать пить и в итоге все равно вернется к наркотикам. Подобная ситуация и у наркомана, который назвал себя алкоголиком, при этом не хочет принимать себя наркоманом, от этого анозагнозия крепчает и истинная болезнь не уходит.
Согласен со статьей, что необходимо лечить истинное заболевание, чтобы это было эффективно и не происходила замена одного вещества на другое.
Я сам и алкоголик и наркоман, поэтому мне нужно лечиться от обоих зависимостей.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.754