Класс для занятий Статьи Alexey

• Последние ответы
  • Новые темы

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.452

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
Маруся учебник Пятницкой обещает скинуть))буду читать,интересно. Мне осталось пищевую зависимость и кофейную побороть и збс

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.638
Маруся учебник Пятницкой обещает скинуть))буду читать,интересно. Мне осталось пищевую зависимость и кофейную побороть и збс
прривет - и как они жить мешают тебе? эти зависимости.

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
прривет - и как они жить мешают тебе? эти зависимости.
Ну мне нравится прям очень анорексичный стиль у девушек,а сама люблю кушать.это расслабляет.и в итоге диссонанс .

Хочу xxs и кушать))))

А кофе-я как раз его много пью,чтобы кушать не хотелось. И порой,оно мешает наслаждаться моментом...

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.638
Ну мне нравится прям очень анорексичный стиль у девушек,а сама люблю кушать.это расслабляет.и в итоге диссонанс .

Хочу xxs и кушать))))

А кофе-я как раз его много пью,чтобы кушать не хотелось. И порой,оно мешает наслаждаться моментом...
ну раз сигареты бросила - то на еду сейчас попрет. а про кофе - не знаю - это все надумки какие-то. порой в офис придёшь - и всё суетятся кофе-кофе-кофе...в метро кофуе - на улице кофе - это просто стало похоже скорее не на продукт - а на атрибут жизни типа у кого-то сумочка у кого то очки....просто типа это модно стало что ли быть со стаканов кофе в руке....кофейное безумство....тлт от него вред какой-то особый?

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
ну раз сигареты бросила - то на еду сейчас попрет. а про кофе - не знаю - это все надумки какие-то. порой в офис придёшь - и всё суетятся кофе-кофе-кофе...в метро кофуе - на улице кофе - это просто стало похоже скорее не на продукт - а на атрибут жизни типа у кого-то сумочка у кого то очки....просто типа это модно стало что ли быть со стаканов кофе в руке....кофейное безумство....тлт от него вред какой-то особый?
Да все, уже полтора месяца не курю, вроде на спад идёт..

Знаешь ,ты прав, думаюь по сравнению со всей дичью,что была,кофе-это даже полезно..главное,не столько его пить ,чтобы мандраж был типо бежать,бежать.

А ты бывал в каких то интересных странах,где понравилось,расскажи?

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.638
Да все, уже полтора месяца не курю, вроде на спад идёт..

Знаешь ,ты прав, думаюь по сравнению со всей дичью,что была,кофе-это даже полезно..главное,не столько его пить ,чтобы мандраж был типо бежать,бежать.

А ты бывал в каких то интересных странах,где понравилось,расскажи?
нет не бывал - я родину люблю...

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.638
Что я сделаю, каждый день о тебе думаю
будешь делать то-что должен - и не спрашивать что дальше. Живи и давай жить другим.
пока не поймешь причину своих мучений ничего не изменится. и сам не начнешь менять. только будешь загоняться своими переживанияими.