Класс для занятий Мишаня_Kaonashi

• Последние ответы
  • Новые темы

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.923
да какая мне разница, что происходит в твоей торчковской башке, когда ты не лечишься?
Все одно и то же у вас там происходит. Найти себе миллион причин не лечиться и увести разговор в другое русло, чтобы о твоей пресоне меньше говорили.

И что, что прав? Ну молодец. Главное же действия, а не то, что там говорят.
Хватит. Че ты мне все за Аню?
Ты там спать собрался, ждем на изоляцию.
Захаживай все равно каждый день, отписывайся.
Да не усиливают я от лечения, я попытался взять денег авансом, этот наврал, что нету, ему не нужно это. Серьезно, мне просто негде взять. Есть сотка на три месяца в долг? Я трезвый потом за две недели еë отобью. Шучу, конечно.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.923
Телефон то может всë таки отдать, уже куплен всë равно?

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.649

58СИНЕД

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.053
Пока работаю, надо начинать по вечерам заниматься?
Тот кто хочет заниматься - берёт и занимается, а не глупые вопросы задаёт. Лучше бы спросил в чем больше смысла - таких занятиях или употреблении спиртсодержащих наркотиков, но цель же была оправдать бездействие, поэтому всё понятно...

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.905
Ты слышишь меня? Других вариантов у тебя нет.
Не будет она с тобой общаться, пока ты торч.
И подарки от торча детям не нужны - ты сам виноват, что лишаешься этой возможности.
Мне было бы противно, если бы батя, который только вчера грозился мне голову пробить молотком (пусть и ради шоу), сегодня бы подарки под елку передавал.
Лицемерие конченное.
Сначала докажи, что ты можешь зваться отцом, это самый лучший подарок для ребенка.
а мы тут наркоманию лечим
Ань, есть вопросы. Ты что творишь?

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.596

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.905

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.905
А в других темах лечит, да не мягко, не стесняется. Ничего не понимаю. Двойные стандарты какие-то.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.905
А потом удивляются, что результаты плохие. Я никого не хочу обидеть. Но ленты команды на всех подряд. Кто шарит в теме и не шарит, и кто делает вид, что шарит, а на деле творит дичь, исподтишка. Из-за это этого не могут быть проблемы?

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.923
А потом удивляются, что результаты плохие. Я никого не хочу обидеть. Но ленты команды на всех подряд. Кто шарит в теме и не шарит, и кто делает вид, что шарит, а на деле творит дичь, исподтишка. Из-за это этого не могут быть проблемы?
Есть теория, а есть практика. На форуме из далека можно советовать и цепи, и ментов, и много всего разного. У кого-то спокойные торчи, а у кого то психи. И вот теперь, у кого спокойные, почему то думают, что у всех так, что они пи. Здец какие лекари и вывезут кого угодно, а это далеко не так.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.905
Есть теория, а есть практика. На форуме из далека можно советовать и цепи, и ментов, и много всего разного. У кого-то спокойные торчи, а у кого то психи. И вот теперь, у кого спокойные, почему то думают, что у всех так, что они пи. Здец какие лекари и вывезут кого угодно, а это далеко не так.
Дело в другом.

58СИНЕД

Команда форума
Реакции
1.053

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.905
Мишаня, да все психи, просто одни хотят остановиться, а других всё и так устраивает...
И с родными так же. Я вот бывшего вспоминала. Там мама его лечить, насколько знаю я, вообще не собиралась. Ну пусть торчит дитятко тихонько. Лишь бы не психовало. Или как ещё тут... Что в голове?
Там был момент такой, когда он психовал, орал, уж не помню, тогда ли он дверь в комнату матери вынес или нет (мать в Москве жила, раз в пару недель заезжала, может и реже, может чаще, не помню. Помню, что снимала жилье в Москве и там работала, а мы в области жили). Ну она и спросила: а что это с ним? Я говорю, ну как что. Отходняки типа. А она: так он же только вчера ездил, брал. Кончилось?

Вот такая жесть. И такая мягкая, добрая вся с виду. Вроде потом хоть отселила его, а квартиру сдала.

58СИНЕД

Команда форума
Реакции
1.053
с родными так же
Конечно, конечно, это же обычное анозогностическое отношение к болезни, причём не только к своему слабоумию, а ещё и к упоротости близкого человека...

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.923
Мишаня, да все психи, просто одни хотят остановиться, а других всё и так устраивает...
Понятно, что все, но как ты ни крути, разница всë равно есть. Что значит хотят-не хотят? А как же нарк-психбольной сам ничего не может захотеть, нужны рычаги и прочее? Ай, пох короче.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.905
Понятно, что все, но как ты ни крути, разница всë равно есть. Что значит хотят-не хотят? А как же нарк-психбольной сам ничего не может захотеть, нужны рычаги и прочее? Ай, пох короче.
Ну как не может? Может иногда, если хочет. Денис бросил сам, Валерия, Алинка, я. Мы что, пустое место, что ли?

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.923