- Реакции
- 774
он весь разбит и не работает щас , даже не знаю гдеТелефон у неё какой был до отсидки?
Мобила какая у тебя была? Можно продать и погасить, а ты с тапком походишь, пока не заработаешь на нормальный.
он весь разбит и не работает щас , даже не знаю гдеТелефон у неё какой был до отсидки?
Мобила какая у тебя была? Можно продать и погасить, а ты с тапком походишь, пока не заработаешь на нормальный.
Не, там хлам)))Телефон у неё какой был до отсидки?
я тут не умею мыслить , пусть тогда оставят как есть вот и всеТы не верно мыслишь или морозишься?,ты мыслишь позициии как должно быть что бы.. ,а ты пораскинь мозгами по стенке с позиции,что я могу сделать\предложить,что бы случилось как должно быть.смекаешь?
и предлагать мне нечего даже если мыслить прям мыслитьТы не верно мыслишь или морозишься?,ты мыслишь позициии как должно быть что бы.. ,а ты пораскинь мозгами по стенке с позиции,что я могу сделать\предложить,что бы случилось как должно быть.смекаешь?
я даже не думала психоватьЧе психуешь Агапий?
я же сказала , что я на все согласнаТы можешь договор займа с паханом заключить,расписку написать, с условием отработки по хозяйству,либо отработки по выходу на работу.нет таких вариантов?
скорее всего переломлюсь на подходе , ладноТак ты предложи че тупишь?почему тебе должны предлагать удобные варианты?или переломишься на подходе?
Опять таракан заползал?скорее всего переломлюсь на подходе , ладно
кажетсяОпять таракан заползал?
Гони его ссаной тряпкойкажется
нормальноСмысл в том, что это твой головняк и ты должна на вариантах бегать к папе,само ни чего не рассасывается это и есть типо взрослая жизнь.и рака своего из задницы обратно засунь.как понял Агапий?