Класс для занятий Kosmart

• Последние ответы
  • Новые темы

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.021
))) говорил грубанул, нарушил правила, но при этом продолжает усирается, за правду топит. Видимо не считает себя виноватым, при своём остался.
А тут так признаночку кидает, что бы жена и мы осадили.
Нет ,грубанул это правда ,даже жене сразу сказал ,вернее она мне ,когда увидела ,я согласился и серьезно так считаю.по методу я должен соглашаться с каждым?я уже прошел тот период когда мне могли нагрубить и я соглашался,чё за провокации сейчас то.Где я щас то упырь объясните мне ?С чего это я должен все хавать ,ну скажи ты нормально.Задание сделал не так ,стал делать по другому.Сказали все вернись сделай ,сделаю.Сами говорите ,а меня услышать не хотите.Да я себя вообще не уважал до этого и когда наркоманил знал это ,сейчас исправляюсь ,занимаюсь.

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.021
После изоляции будешь время выделять, доделывать, читать дальше. Слава писал же, что делал уроки уже не на изоляции
Это я и собираюсь делать после изо ,следовать его примеру

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.649
Упираюсь потому что хочу побольше пройти программу ,пока время позволяет
Ты не ограничен во времени проходить программу, хоть три года. А упираешься ты только потому, что тебе наступили на эго, и потому что ты не хочешь делать так, как тебе говорят. Хотел бы действительно работать над собой как следует, то тебя бы шанс проработать получше над собой не привел бы в такое состояние и сопротивление.

я люблю развиваться. Если я напишу сочинение и буду им недовольна, я его перечитаю, подумаю, что мне не нравится, почему, и исправлю то, что мне не нравится. И весь этот процесс мне будет интересен - ибо это мое развитие. Надо будет - 3 раза сделаю, но так, чтобы меня саму устраивал результат. Но я честна перед собой - поэтому этот процесс мне будет приятен. А ты себя обманываешь. Тебе эти занятия в тягость, ты не понимаешь, почему тебе полезно над ними работать, какую выгоду ты получишь. Ты делаешь это не для себя, а потому халтуришь. И ищешь рациональное объяснение, чтобы другие не осуждали тебя за это. Потому что признавать правду для тебя больно и неприятно.

только для кого и для чего? Я тебе ещё раз говорю - задай себе честно вопрос - для кого ты здесь?

DonЯgon

друг Пиратки
Наш человек
Реакции
19.533
Где я щас то упырь объясните мне ?
Ну давай. Упырь это кровосос, вампир.
Дальше надо объяснять?
Ты считаешь, что не сворачиваешь кровь жене?
Остынь. Кому ты нужен провоцировать ещё тебя.
Тебе сказали переделать задание, ты бучу поднял.
Пошла реакция кф на тебя. Напомнили тебе кем ты пока что являешься.

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.021
Не сидеть и поддакивать, дурень! А разобраться, почему тебе так говорят и почему окружающие так считают. Вот что бы сделал тот, у кого вернулась самокритика
Так я и пытался разобраться ,что в задании так написано ,посмотрите задание ,ну я ведь реально помню что такое конспект это записывать основные мысли

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
25.059
Так я и пытался разобраться ,что в задании так написано ,посмотрите задание ,ну я ведь реально помню что такое конспект это записывать основные мысли
Свои основные мысли, а не переписывать слово в слово. Продолжаешь спорить!

Kuku

Команда форума
Реакции
44.649
Продолжаешь спорить!
Даже уже когда пояснили, как надо делать правильно, важнее ему «экономить время», тратя его на доказательство своей правоты)

эх, слепые наркоманы.

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.021
А зачем? Если это сделано тяп ляп и страдает качество? Ради жены стараешься, мол, ну я ж сделал, ху.ли вам не нравится?
Нет ,для себя ,я стал видеть немного почему у меня в делах не идёт как
Ты не ограничен во времени проходить программу, хоть три года. А упираешься ты только потому, что тебе наступили на эго, и потому что ты не хочешь делать так, как тебе говорят. Хотел бы действительно работать над собой как следует, то тебя бы шанс проработать получше над собой не привел бы в такое состояние и сопротивление.

я люблю развиваться. Если я напишу сочинение и буду им недовольна, я его перечитаю, подумаю, что мне не нравится, почему, и исправлю то, что мне не нравится. И весь этот процесс мне будет интересен - ибо это мое развитие. Надо будет - 3 раза сделаю, но так, чтобы меня саму устраивал результат. Но я честна перед собой - поэтому этот процесс мне будет приятен. А ты себя обманываешь. Тебе эти занятия в тягость, ты не понимаешь, почему тебе полезно над ними работать, какую выгоду ты получишь. Ты делаешь это не для себя, а потому халтуришь. И ищешь рациональное объяснение, чтобы другие не осуждали тебя за это. Потому что признавать правду для тебя больно и неприятно.

только для кого и для чего? Я тебе ещё раз говорю - задай себе честно вопрос - для кого ты здесь?
Я здесь для того чтобы вылечится и увидеть свои недостатки

Lala

Команда форума
Реакции
25.059
Не кажется подозрительным, что 5 трезвых людей тебе уже объяснили что ты не прав и в чем именно, разжевали и в рот положили, а ты без пяти минут наркоман продолжаешь отстаивать свою точку зрения. Может быть поставишь под сомнение ее и подумаешь, почему тебе так важно ее отстоять? В чем сверхважность этого?

Lala

Команда форума
Реакции
25.059

Kuku

Команда форума
Реакции
44.649
Пойми, отстаивать свою правоту, свои границы, актуально, когда задевают твою личность.

Здесь мы не работаем с твоей личностью - мы работаем с наркоманом, коим ты пока являешься. Личность твою нам только предстоит узнать.

У наркомании есть ряд «симптомов», которые одинаковы у всех. Поэтому есть определенные правила общения с ними. Все твое общение и выполнение на форуме заданий - есть процесс лечения.

наркомания оказала влияние на тебя, из-за чего ты временно не осознаешь до конца происходящее, хотя твой разум убежден, что ты прав - и доказываешь свою правоту ты, будучи в этом уверен. Ты себе не представляешь, насколько иначе потом смотрится твое собственное поведение, когда ты уже все осознаешь, когда анозогнозия пройдёт. Ты читаешь свои слова и реакции, а как будто это писал другой человек. Мы это тоже проходили, не переживай)

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.021
Даже уже когда пояснили, как надо делать правильно, важнее ему «экономить время», тратя его на доказательство своей правоты)

эх, слепые наркоманы.
Хорошо ,я сделаю как надо

Kuku

Команда форума
Реакции
44.649
Окей, но первое, что ты сделал, когда тебе указали на недостаток в твоей работе над своим лечением - это ушел в обиду и сказал, что исправлять его не будешь, при этом имея возможность это сделать. Тебе это ни о чем не говорит?

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.021
Не кажется подозрительным, что 5 трезвых людей тебе уже объяснили что ты не прав и в чем именно, разжевали и в рот положили, а ты без пяти минут наркоман продолжаешь отстаивать свою точку зрения. Может быть поставишь под сомнение ее и подумаешь, почему тебе так важно ее отстоять? В чем сверхважность этого?
Справедливость

Kuku

Команда форума
Реакции
44.649
А теперь скажи мне, тебя в детстве ругали за проступки? Было приятно?
А что было бы, если бы не ругали?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.649
Хорошо ,я сделаю как надо
Ты можешь не делать. А можешь сделать. это твой выбор. Если ты решил это сделать, чтобы от тебя отстали, лучше не делай вообще. Ни прошлые, ни следующие задания.

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.021
Пойми, отстаивать свою правоту, свои границы, актуально, когда задевают твою личность.

Здесь мы не работаем с твоей личностью - мы работаем с наркоманом, коим ты пока являешься. Личность твою нам только предстоит узнать.

У наркомании есть ряд «симптомов», которые одинаковы у всех. Поэтому есть определенные правила общения с ними. Все твое общение и выполнение на форуме заданий - есть процесс лечения.

наркомания оказала влияние на тебя, из-за чего ты временно не осознаешь до конца происходящее, хотя твой разум убежден, что ты прав - и доказываешь свою правоту ты, будучи в этом уверен. Ты себе не представляешь, насколько иначе потом смотрится твое собственное поведение, когда ты уже все осознаешь, когда анозогнозия пройдёт. Ты читаешь свои слова и реакции, а как будто это писал другой человек. Мы это тоже проходили, не переживай)
У меня ещё есть аназогнозия?