Класс для занятий Kepush

• Последние ответы
  • Новые темы

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.263
56
Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняки

Самое сложное для наркомана это скрыть его отходняки, так как в них он проявляет сильную агрессию. Наркоманы же свое неадекватное поведение обычно объясняют совсем иными причинами.
Первое чем они объясняют это алкоголь. Они часто запивают алкоголем отходняки чтобы легче заснуть, но приходя домой могут затеять скандал, который объясняют тем что они перебрали спиртного. Одна из причин это якобы их тяжелая жизнь, они жалуются что они пашут днем и ночью ради семьи, а к ним относятся неблагодарно, когда на деле денег они зарабатывают немного и все их проблемы причина их же действий.
Также причиной бывает другой человек, наркоман объясняет это тем что причина его агрессии это теща, ребенок или брат к примеру, изза этого родные начинают ссориться друг с другом пока не поймут то, что дело в наркомании.
Еще одна причина, это скорее причина за которую можно ухватиться, то есть родители видят, что с наркоманом что-то не так и начинают говорить с ним и к примеру объясняют ему это тем что у него возможно кризис среднего возраста и наркоман сразу же цепляется за это лишь бы не признать свою наркоманию
Последняя причина это игромания. Обычно наркоман отмазывается его настроением и постоянным отсутствием денег тем что он игроман и также амфетаминовые часто играют в игровве аппараты

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.263
57
Что будет если наркоман не примет дозу? Описание отходняков и ломки

Вообще если наркоман не примет лозу на отходняках, то вероятность умереть очень низкая.
Но стоит ли давать наркоману дозу, скорее всего нет ведь это редкий случай когда наркоман может умереть без наркотика. Скорее ему нужны лекарства для поддержания его здоровья.
Иногда наркоман может убить требуя дозу, очень редко бывает что он убивает родных, такое обычно происходит по случайности изза агрессии наркомана. Обычно они нападают на людей им не знакомых, убивают и отнимают что нибудь ценное, а потом обхясняют, что сделали это чтобы не поступало заявление.
У опийного наркомана ломка очень явная, сначала у него постоянно течет из носа, глаза становятся заплаканными и сам он становится обессиленным. Потом же через пару дней его состояние ухудшается, его начинает морозить, его начинает рвать и поносить. Наркоман очень плохо спит и так сильно потеет что постель становится мокрой, будто туда вылили воды. Также наркоман постоянно бегает в туалет так как почки так странно работают во время ломки. Хотя на форуме люди сравнивают эту ломку как с очень сильнып гриппом и пережить его можно, что например зубная боль намного невыносимее.
Амфетаминовые же наркоманы по другому переносят это, у них может подняться температура. Они сами становятся депрессивными, аппетит появляется зверский и также наркоман очень мнооо спит. И в отличии от героиновой ломки, ломку Амфетаминщика выявить не всегда удается.

Мысли
Я конечно не знаю какие бывают ужасные отходники у опиушников, но на моем личном опыте можно перетерпеть любой отходняк, главное отсыпаться, есть и не употреблять. Я обычно на отходняках так и делал отсыпался и ел, отлеживался. Со временем организм восстанавливался.
Думаю что если наркоман требует дозу то в 99% случаев ему ее давать не надо, так как перетерпеть он ее сможет.

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.263
58
Про барыг торгующих наркотиками

Тут речь идет об уличных барыгах, хотя и они со временем переходят на наркофорумы. Барыга статус который презирают, а с уважением относятся только наркоманы, да и то заступаться за них никто никогда не станет.
Наркоманы к барыгам относятся дружелюбно, они даже пытаются втеретьсч к ним в доверие так как это персонаж у которого всегда есть доступ к дозе. Но в случае какого-то конфликта за барыгу никто не будет вступаться.
Для блатных распространение наркотиков дело неблагородное и бывает даже такое, что они не станут брать деньги заработанные на таком деле. Они обычно если пересекаются с барыгой, то только чтобы взять наркотики и то взять их бесплатно. А барыга думая что подогревает их подгоном, считает что он в хороших отношениях с ними и у него появляется какая-то гордость от осознавания этого факта.
К барыгам в тюрьме относятся хуже чем ко всем остальным, они стоят на ровне с петухами, их там ни во что не ставят. Но бывает такое что в тюрьме уже не все следуют воровским понятиям и барыга там фигурирует как нужный человек, но такое бывает редко.
Барыга женского пола отдельный персонаж, она не брезгает заниматься этим и если до этого ей не хватало внимания, то в итоге у нее появляется куча поклонников и ухажеров. Некоторые мужчины пользуются этим и сожительствуют с ними.
Изнчально всегда есть барыга первого уровня, который поставляет сырье варщику, и барыга второго уровня который распространяет готовый продукт до других мелких барыг. Они обычно и платят крыше для своей безопасности. Обычные наркоманы завидуют второму барыге думая что он успешен и у него всегда есть товар. Когда на деле крыша постоянно тянет из него деньги и в случае отказа, они подстраивают прием данного персонажа и позже уже требуют взятку.
Крыша барыг, делает вид что относится к нему хорошо, но на деле когда им нужно нарабатывать план, они заставляют его сдавать своих клиентов у которых достаточное количество чтобы впаять им распространение. Но бывает такое что крыша сама собирает о нем информацию и в случае ухода барыги от этих дел, приходит и подкидывает ему наркотик и отправляет в тюрьму.
Барыгами становятсч обычно те кому терять уже нечего, они потеряли семью работу и уважение у других людей. И обычно приходят к этому так как не видят другого выхода в том, чтобы строить жизнь.

Мысли
Сам я занимался распространением, и хоть я не платил крыше и с блатными связан никак не был, мне было омерзительно читать эту статью, осознавая что многое здесь описанное написано о том, чем я занимался. Ужасно было осознать то что мне и не нужно было этим заниматься так как у меня было образование и хорошая работа, и терять мне было что.
А ведь о серьезных последствиях я даже не задумывался, о том как ко мне будут относится люди и что будет если я попаду в тюрьму.
Эта статья была понятной, но тяжелой от того что она будто прошла сквозь меня и задело за живое. Мне стало еще более стыдно за то чем я занимался, а еще более стыдно за то, что не осознавал и если вернуться к тому времени когда я этим занимался и начать все это объяснять я бы и слушать не стал, от этого я корю себя еще больше. Ведь я всегда мог остановиться и употреблять и распространять но я даже если думал об этом, то точно ее прекращал это делаьь

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.263
59
Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца.

Автор статьи говорит, чтт он сам отсидел за распространение. Говорит что 1 день в тюрьме длится как год на воле и ты готов все отдать лишь бы покинуть это место.
Сейчас во время интернета не обязательно иметь связи для приоьретения наркотика, достаточно лишь иметь интернкт и знать куда зайти. Закладки это такой способ передачи товара от барыги к покупателю. Наркотик куда либо прячут и позже скидывают фото о его местонахождении.
Бизнес построен на том, что в интернете есть определенные площадки где регистрируются сами барыги-магазины и наркоманы-покупатели. Эти сайты гарантируют анонимность, но на деле ее не предоставляют. Обычно процесс покупки идет через месенджер, а оплата чеоез платежную систему или криптовалюту. Вообще на такие сайты даже заходить нельзя, так как ip адрес сразу же фиксируется.
Дальше в статье рассказывается о поставщиках и работе с продуктом. Говорится о том что у них был крупный поставщик который выращивал марихуану и занимался контрабандой наркотика из за границы. А также были варщики которые скупали у них реагенты и производил продукт. В итоге они нашли себе оператора в другой стране, чтобы тот занимался продажей товара. Работал он по всей стране, и даже отправлял наркотики почтой пряча ее в одежде. В итоге автора статьи ослепил успех, он начал жить шикарной жизнью, но в итоге к нему пришли и предъявили за все что он делал. Он пртзнал вину и сотрудничал со следствием.
Также говорится о том что торговцы специально делают закладки с крысиным ядом, чтобы те кто их активно ищут больше не хотели поднимать чужой товар.
Качественный продукт было продавать невыгодно так как покупатели не испытывали сильных отходняков и не стремились активно употреблять далее, нежели когда продукт плохо очищен, люди жаловались на качество, но продажи вырастали заметно.
Реклама обычно происходит посредством спама в интернете и надписям на заборах, но как показывает практика наказываются за это лишь единицы.

Мысли
И таким способом торговли я занимался, и совсем не горжусь этим. Я распространял товар через телеграм в розницу и мелким оптом, наработал репутацию и имел постоянную клиентуру. Я считаю что мне очень повезло с тем, что меня не коснулась статья, за то чем я занимался и впредь я больше никогда и не подумаю возвращаться к такому образу жизни.
От незнакомых лиц я принимал оплату в биткоинах, а позже обменивал эти биткоины за процент у трейдеров криптовалют. Бывало сам делал закладки, но чаще это делал человек который на меня работал. А ведь я даже не задумывался о том, что меня может коснуться такая проблема, думал что я все делаю правиьно и аккуратно, хотя на деле это таковым не являлось вообще.

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.263
60
Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт.

Закладчик, почему-то считает что он не барыга, да и он уверен что такой способ предоставляе ему безопасность. На деле опытный сотрудник с небольшим трудом отоичит наркомана и человека кто занимается закладыванием наркотиков.
Барыги, которые торгуют с рук, это вообще отдельный вид, ведь их может определить даже неопытный сотрудник. Также конкуренты могут таким образом устранить его, дав наводку полиции.
Барыгу принимают тогда, когда он перестает быть полезным. Пользу они приносят тем, что сдают так сказать самых сладких покупателей, у которых еще есть работа и деньги. Также есть бобры это обычно наркоманы-дети богачей и их обычно провоцируют на покупку более крупного заказа и в итоге запугивают их семью статьей за распространение.
Барыги могут загревать блатных, дабы смягчить сеюе условия пребывания в тюрьме. При чем они могут закидывать товар на зону, где же их могут поймать менты и впаять срок с усложненными обстоятельствами.
Прием барыгт обычно спланирован, ему дают возможность сбежать, чтобы они могли применить силу. В стране где развита коррупция никто не хочет даже встрявать в дело о наркоторговле. И даже если возьмуться то будут требовать огромные суммы денег, которых конечно же обычно не бывает. Поблажки и амнистии не предусматриваются за эту статью, а также судьи обычно дают максимальный срок и не смотрят на обстоятельства.
В тюрьме барыга проходит обряд в котором его избивают деревянными палкамм по жопе, и в итоге он может либо обделаться или отключиться от болевого шока. Арестанты ненавидят барыг за то что они или их близкие сами являются наркоманами, а он причина их жизненных бед. Барыга обычно за всеми убирается в тюрьме и его заставляют лелать всчкие мелкие дела. Все передачки для барыг уходят в общак и им ничего не достается. Когда аррестант едет на лагерь, там в обязательном порядке выдается работа, кто то откладывает деньги, кто-то дает родственникам, а у барыг их отнимают.
В итоге барыга это тот кого нигде никто не уважает и даже родственниуи отказываются от них.

Мысли
Когда я был в рц мама приносила мне эту статью и я ее читал. Думаю я высказал все о том что очень жалею сунул нос в такое грязное дело.
Мне было мерзко читать это, мерзко и страшно от того что я осознавал что мог оказаться в такой ситуации и если бы я попал в тюрьму, то и пришлосб бы мне там мягко говоря очень несладко. А мерзко было за то что я и когда занимался этим осознавал все это, может не в таких подробностях, но осознавал, но никак не действовал. Будто деньги и наркотики затуманили мой разум и ни в какую не хотелт принимать данные факты. Наверное это и есть анозогнозия

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.263
61
Где наркоманы берут деньги на наркотики.

Наркоману для того чтобы употреблять нужно осень много денег, но что же он делает и на что готов пойти ради добычи денег. Наркоман начинает придумывать всякие схемы, кого же обмануть для того, чтобы раздобыть отраву. Они начинают обманывать родных с целью вытянуть из них деньги, тащат вещи в ломбарды свои и чужие. Могут силой требовать деньги у родных. Разводят девушек, берут кредиты в банках, помогают продать или купить наркотик. Самое что меня потрясло это снятие медных кабелей, таккак наркоманы часто гибнут или остаются инвалидами в попытках снять кабель со столба. Кидают клиентов на работе, воруют, грабят. Становятся сожителями барыг, или предоставляют жилье наркоманам за дозу. Занимаются проституцией, попрошайничают. Или начинают заниматься изготовлением или распространением наркотика.

Мысли
Конечно ужасно, когда человек в плену своей зависимости начинает идти на такие пагубные поступки. Во время употребления я не испытывал денежной нужды из-за того что распространял. Да у меня бывало что я сдавал вещи в ломбард и брал кредиты, но это было не из-за наркотиков.
Да еще я забыл уточнить о том, что наркоманы сливают бензин. Да и не только, они могут снять колеса, вытащить аккумулятор или еще что вытащить из машины, так как машины обычно припаркованы на улице в общественном месте, они более всего уязвимы.

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.263
62
Амфетаминовая тяга к игровым аппаратам

Если зайти в игровой клуб с аппаратами, то там боьшинство будут амфетаминовые наркоманы. Амфетаминщику в состоянии очень нравится делать какое либо одно потворяющееся действие. И помимо этого это не просто приятное для них занятие, оно ведь и деньги может принести. Наркоманы готовы сидит часами в этих клубах, и даже когда им приходит выйгрышь, обычно они дальше продолжают играть. Больше это зависит от того в каком состоянии наркоман, если его подотпустило то он еще может включить голову и прекратить игру, а если он в эйфории, то он будет продолжать игру. Обччно когда наркоман приходит домой с выйгрышом он придумывает всякие причины, где он мог ловко заработать эту сумму, также они придумывают причины того, куда спустили деньги при проигрыше. Потраченные деньги наркоман обычно хочет потратить на что-то полезное, от того что он хочет вернуться к нормальной жизни. Но на деле это все лишь в мыслях и до дела мало кто захолит, к тому же на следующий день может быть отходняк или повторное употребление наркоман думает уже о других затратах.

Мысли
У меня были друзья игроманы и в рц я встречал игроманов, но сам я никогда даже не пытался играть, ставить ставки так как я знал чтт это вызывает сильный азарт и люди порой не могут остановиться.

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.263
55
Как амфетамин называют на зоне. И почему

На зоне есть определенная шкала уважения для наркотиков и амфетамин считается крайне неуважительным наркотиком.
Относятся к этому наркотику так, потому что эффект от этого наркотика выглядит со стороны для них презренным и позорным. Заключенные даже говорят нюхач хуже бабы. Амфетаминовый наркоман боится сделать какое-то серьезное и смелое дело так как побочный эффект наркотика это страх и паранойя. Он не способен ограбить незнакомца, но готов нажиться на близких, то есть не особо рискованным способом. И на зоне где грабеж и вороство это норма, поступки амфетаминовых считают крысятничеством, хотя это оно и есть они воруют у своих и сдают своих. Можно рассказать о примерах афер амфетминшиков которые даны в статье, но все эти примеры я уже изложил в прошлых статьях. Так вот ближе к сути почему же на зоне не уважают амфетамин. Человек употребляющий опиаты чувствует себя гипер уверенным и вообще сверхчеловеком, и ему не страшно будет зарезать когото или начать драку с полицейским, когда амфетаминовому легче накидать лапши на уши и скрыться из виду как можно быстрее. Но в преступном мире такие поступки считаютя мужскими, а поступки амфетаминщика нет.
На самом деле инстинкт само сохранения у амфетминшика ращвит лучше, чем у опиушников. И если так посмотреть опийный наркоман более социально опасен.

Мысли
Опийный наркоман опасней в том, что его действия могут повлечь более опасные и ужасные последствия, когда амфетаминщик просто побоится что-то такое делать. Но не уважаем амфетамин от того что их поступки более подлые с точки зрения зэков. Но чем больше амфетаминовый нарк употребляет тем больше он безвреден для социума, погрязая в болоте своих страхов и паранойи.

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.263
61.Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило — кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?

Статья про деградацию нашей молодежи. В главной роли два персонажа дядя Мопс и Андрей щадило, где якобы Андрей спаситель от плохой жизни того самого Мопса. Мопс сам выступает в роли клоуна, развлекающего толпу. Зрители обычно этих роликов поклонники движения АУЕ. Но на деле тут делают кумиров из наркоманов, смотрят на их якобы хорошие дела, но не видят глубины сути. Я молчу уже о том, что подражание наркомана это абсурд. И еще эта надменность Андрея над Мопсом якобы он на ступень выше его. И зрители так и воспринимают и думают что Андрей положительный персонаж. Андрей отдает деньги в детдом всем на показ якобы он такой хороший, но на деле из-за таких как он детдомы и пополняются детьми. И самое ужасное в том, что у молодежи появляется стереотип что наркоманом быть круто. Тут говоритсч что наверняка у Андрея был авторитет в детстве, на кого он ровнялся и в итоге стал наркоман, так и щас многие дети смотрят его и в итоге могут стать наркоманами

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.263
65
Поступки алкоголика как он ведет себя в разных ситуациях

Алкоголик ведет себя льно. На начальной стадии алкоголик презирает алкоголизм. Он презирает и часто пьющих людей, но все равно продолжает пить. После глупых происшествий алкоголик чувствует вину за прошедшее, но когда алкоголизм усугубляется он уже не чувствует себя виноватым.
По началу алкоголик совмещает выпивку со своими интересами, будь то рыбалка или просмтр какого нибудь матча. В итоге все сводится к тому, что любое действие рассматривается с целью выпить, а любой друг, человек рассматривается как потенциальный собутыльник.
Алкоголик также безответственно относится к работе, обычно когда он начинает выпивать, появляются опоздания и пргулы и коллектив начинает совсем иначе к нему относиться, в итоге заканчивается это понижением а то и увольнением.
Жена страдает в первую очередь из-за алкоголика. Обычно у алкаша жена это причина всех его бед, любое что не произойдет, в этом виновата жена. После жена становиться причиной нехватки денег, так как она по его мнению тратит деньги на ненужные вещи.
Самое ужасное то, что алкоголик делает несчасными своих же детей, ребенок обычно боиться такого отца и он может прямо сказать что от него воняет и ведет он себя глупо, но такие случаи могут закончиться плачевно, даже доходит до их побоев. Бывает даже такое что алкоголик с немалым стажем обещает убить своиз детей. И в итоге какая жизнь ждет человека, если в детстве ему угрожали и запугивали. В общем алкоголик это эгоист который всегда выбирает бутылку.

Мысли
Да ужасно осознавать такие факты, к каким последствиям приводит алкоголизм. Для алкоголика становится ничего не важно, кроме самой выпивки, весь мир его крутится вокруг выпивки и сам он этого не понимает.
Я помню был случай, когда я лежал в больнице с сотрясением, там был мальчик которого избил отец, как мне рассказали его привезли из реанимации. Отец в пьяном угаре избил его и мальчик мне показывал следы от потушенных сигарет об его тело

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.263
66
Бьет значит любит или Алкогольный бред ревности

Необычная статья о том как развивается синдром бреда ревности у алкоголиков. Обычно такой синдром начинает развиваться уже на первой стадии алкоголизма. Начинается этот синдром с неглобальных мыслей о том, что их партнер готов на разврат, а позже все это прогрессирует. При чем партнеру не надо везти себя как-то ветренно, партнер может быть обычным работником, который сразу же идет домой, но алкоголик будет думать что он (-а) всегда ищет повод слинять и пойти изменять ему. Алкоголик начинает судорожно проверять телефоны и устраивать скандалы на ровном месте, когда партнер не поднял трубку. И никакие аргументы обычно не могут переубедить ревнивца. В статье дается пример как муж зарезал жену, он увидел как она выходила из машины якобы по походке понял что у нее будет с.екс в лифте, в итоге он встретил ее у лифта без разбирателств нанес несколько ударов. Так что жить с ревнующим алкоголиком может быть очень опасно.
Сам же ревнивец чувствует себя ужасно, он в постоянном страхе. Самое ужасное что эти вспышки ревности не краткосрочны, они преследуют его постоянно. Также бывают суициды от того что человек устал причинять боль себе и партнеру.
В итоге это психиатрическое заболевание и если партнер ведет себя так, то это надо лечить у психиатра.

Мысли
Я даже и не дуаал раньше, что такое происходит на почве алкоголизма. Конечно в предыдущих статьях я ознакомился в кратце с тем что так бывает. Наверное сами ревнивцы сходят с ума от этого, ведь они сами себя съедают в этих постоянных подозрениях. И что самое странное эта болезнь оказывается может прогрессировать на ранних стадиях алкоглизма.

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.263
67
Алкоголик и придурок или О том, как алкаши собой гордятся.

Алкоголик часто гордится тем фактом, что он пьет. Первые этапы бахвальства начинаются в подростковом возрасте, он хвастается тем как он напился. Позже человек уже переходит к первой стадии алкоголизма, но он еще ни в какую не осознает, что он алкоголик. Со временем алкоголизм прогрессирует, алкоголик так сказать обсираетсч перед всеми, но анозогнозия тоже прогрессирует и начинается вторая волна бахвальства. Обычно алкоголик такой бьет себя кулаком в грудь и понтуется тем, что он подрался с кем-то попал в полиции или его выгнала жена. Люди обычно смеются и делают вид восхищения слушая истории еоо пьяных похождений.
В статье также дается пример исполнителя Шнура, который хвалится тем что он алкоголи и придурок.
Для нашего общества такие бахвальствуюшие алкоголике это считается нормой.
Как говорит автор, не стоит выслушивать и подыгрывать хвастосту алкоголика, ведь тем самым мы даем понять ему что он все делает правильно. В лучшем случае следует высказать свое истинное мнение о его поведение.

Мысли
В нашей стране больше половины людей алкоголики и многие этого даже не понимают, и как человек не осознающий своей проблемы и анозогнозии может что либо сделать в борьбе с алкоголизмом, если он с собой пока ничего сделать не может. Вообще со стороны это бахвальство выглядит глупо, и бессмысленно. Наверное людям кажется что их поступки стоят восхищения, но мне кажется что им стоит оьратить на себя внимание или же им стоит показать на что обратить внимание, чтобы работать со своей проблемой

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.263
68
Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения.

В статье говорится о том, как достаточно зрелые по возрасту люди хвастаются своим сердцеедством так сказать и как они ведут себя по отношению к противоположному полу.
Говорится тут о дяде Грише, который постоянно хвалиться тем, что у него отбоя нет от постоянных поклонниц, когда на деле из всех женщин с которыми его видели была только его жена. По его словам почти каждый его заказ в такси оборачивается тем что у клиентки нет денег и она с огромным желаниеи предлагает свое тело для того, чтобы расплатиться.
Также тут говорится о женщинах, которые в своих рассказах якобы имеют постоянных поклонников. При чем ее рассказы обычно сопроваждаются разными подробностями, чтобы подчеркнуть ее сек.суальность. Со стороны такие басни выглядят очень мерзко и презрительно.
А у постоянно пьющего человека такие проявления начинают появляться очень быстро. Жены обычно склоняют это все к тому, что ее муж бабник, но на деле это чистой воды деградация.
И такими вещами хвастаются не тоьько те кто были как таковыми лохами с детства, это может быть любой красавчик или бабник. И как говорится в статье от алкоголя можно будет вылечиться а от деградации уже нет.

Мысли
Как я считаю это и есть продолжение прошлой статьи о бахвальстве алкоголиков. Этим самым они стараются подчеркнуть себя, что является проявлением ЧСВ. И не надо думать, что такая ситуация может вас не коснуться в будущем. Если продолжать пить то в итоге можно превратиться в этого самого дяду Гришу.
Так как я молод, я особо не встречал тактх людей, а даже если встречал скорее не обращал внимания на них. Но помню и не раз был такой случайй когда в клубе или баре зрелая пьяная тетка в коротком платье начинает танцевать как молодуха и всем видом пытается привлечь к себе внимание. Выглядит это убого и некрасиво и многие даже смеются над этим

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.263
69
А ты сама козёл или про обиды алкоголиков.

Алкоголики крайне обидчивы, они могут обидеться на что угодно. Можно подумать, что они так манипулируют, и да доля этого тоже есть, но они при этом реально обижены. И они не притворяются а на самом деле испфтывают обиду и душевную боль. Это как и прошлая статья показывает проявление деградации личности. Помимо обидчивости они мстительны, они мстят за их обиду. Могут назло пойти изменять или если жена не дает пить то пойти к любовнице которая дает пить. От недостатка витамина В и вообще испорченно1 гормональной системой алкоголик становится обидчив и раним. Но ему это никак не получится объяснить он будет во всем видеть причину. И чаще всего обида заканчивается тем, что алкоголик идет пить чтобы пережить эту душевную боль.
Алкаш может надуться и молча сидеть пить, в таком случае советуют подойти и выкинуть его бутылку, а если он начнет нападать за это, вызвать полицию. Вобщем чтобы что-то сделать, надо отвечать на такое поведение тем же и вырабатывать в нем рефлекс такой, от которого ему просто невыгодно будет обижаться.

Мысли
Вообще, обижаться по пустякам это некультурно, да и удел импульсивных и недальновидных людей. Я думаю что такое поведение не приемлемо, но все же это проявление анозогнозии, человек видит во всех виноватых и начинает обижаться, а обида это путь к бутылке, так что как минимум чтобы искоренить такое поведение, наверное нужно устранить то, что обида является причиной выпить.

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.263
70
О воспитании за чаркой...

В статье говорится о том, какие изверги бывают родители алкоголики. Так как на опыте алкоголик осознал, что на улице опасно пить и это чревато последствиями, он делает это дома. В следствии деградации личности они начинают везти себя агрессивно. Если алкаголик услышит оскорбления от ребенка, то он может просто избить его за это. Также тут рассказывается история о том как ребенка уличили в курение и мать алкаголичка заставила его курить одну сигарету за одной. Алкоголик может заставить перемывать пол ребенка несколько раз изза небольших разводов или пылинки на полу. В общем алкаголик может разными изощренными способами издеваться над ребенком и примеров уйма. Но когда они протрезвеют на них нападает чувство стыда и они хотят загладить вину, обычно они прощают им проступки и делают то что им нравится. И это тоже не хорошо так как ребенок просто не будет понимать, что такое хорошо, а что такое плохо. А сами дети обычно выгораживают родителей в том что они алкоголики, им вопервых стыдно за них, но также они не всегда до конца осознают, алкоголики они или нет. И все же дети верят что их родитель остановится, так как они все равно их любят.

Мысли
Это просто ужасно осознавать, что чьи-то дети подвержены такому обращению. Я думаю такого не должно быть, ведь каждый ребенок заслуживает лучшего. Из-за такого обращения дети вырастают с психическими расстройствами, закомплексованные, а что еще хуже сами становятся наркоманами или алкоголиками. Наверное принудительное лечение и есть одно из решений данной ситуации.

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.263
71
Поведение женщин во время опьянения

Статья по большей части о пьяных выходках автора, но нетолько. Она рассказзывает тут о том какие глупые действия она совершала. Как по пьяни звонила всем подряд и несла какую-то дичь. Ходила по гостям, чтобы найти собутыльников, и даде когда уже шла никакая, но все равно искала кого-то с кем бы выпить. Как хвасталась разными вещами и выдумывала всякие истории, это хорошо описывается в предыдущих статьях о бахвальстве алкоголиков. То как она щедро угощала всех и даже подарила свой итальянский золотой крестик. Как говорит автор она ни с кем не заигрывала будучи пьяной, но такие особы со стороны выглядят еще более мерзко. Тут даже есть история о том как она была в отношениях с парнем и потеряла из-за того что напилась, начала танцевать стриптиз и доставать всех остальных. Также в пьяном угаре часто вела себя очень агрессивно. Смешно было читать о том как она напивалась с кем-то они с собутыльниками громко слушали музыку и орали в окно "Соседи до пошли вы все нахуй".
Наутро обычно она чувствовала себя ужасно и жалела о потраченном времени, деньгах и здоровье, но в итоге рано или поздно все равно продолжала пить.
Также развод у нее был исключительно из-за пьянства, так как оба партнера выпивали, но до этого момента она никогда не считалаа причиной развода их пьянство.

Мысли
Ну хоть тут говорится о девушках, и у мужчинх большинство таких признаков были. Я например помню как напился в клубе и угощал всех девчонок которые стояли на баре, что самое ужасное я даже не помню большинства моментов. Проснулся наутро и очень жалел о том что потратил столько денег на ветер.
Наутро также бывало ужасное чувство, помню как-то после пьянки я просыпаюсь и парни с кем пили говорят какую водку они пили, а я от того что услышал слово водка сразу начал блевать.
Припадки любви часто замечал за девушками, в клубах обычно уже опьяневшие девушки сами начинают лезть и прижиматься, если ты достаточно пьян и девушка симпатична то тебя как бы радует такой исход событий, но если нет то такое поведение выглядит для тебя омерзительным

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.263
72
Ну граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет работать сегодня?

Алкоголик истощен морально и физически и работать нормально он не может. Если он работает, обычно такая деятельность его выматывает и он опять хочет напиться. Так что требовать от него работать нет смысла, да и зачем. Неужели вам важно, чтобы человек работал и неважно пьет он или нет? Пока человек пьет он не будет работат, сначала надо избавляться от алкоголизма, а потом уже отправлять его работать. Если закодировать алкоголика, это не значит, то он будет работать, органмзм его также истощен, да и это не всегда помогает сдержать алкоголика от срыва. Также тут говориться о трудотерапии, что это этап социализации. Очень интересно было узнать обозначение абревиатуры БОРЗ. Так как я думал что это синоним слова дерзкий. И чем больше родные тянут с тем, чтобы принять правильные меры, тем больше алкоголик деградирует и тем сложнее будет потом его лечить.

Мысли
В кино и сериалах часто видел такие картины, где отец алкоголик сидит дома, а его жена работает и только наезжает на него за то, что он ничего не делает.
Так вот есть у меня один родственник, я не так много знаю о нем и его самого, но точно знаю что он алкоголик и бездельник, и он постоянно ходит по родственникам и просит у них деньги.
Это также еще один повод ввести принудительное лечение, так как будет больше рабочих кадров в стране.

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.263
73
Четыре вида алкогольной деградации личности

Вкратце есть четыре исхода в которые превращается алкоголик, это нытик, тиран, клоун или пофигист.
Каждый алкоголик со временем деградирует и становится психопатом. Он начинают утрачивать те черты характера которые он имел. И вернуть те черты характера не получится пока человек не уберет в себе психозащиты и анозогнозию. Как говорится в статье деградация бывает разная и она может идти как усугубление изначальных черт характера, а иногда совсем иначе. Тут все идет рандомно и не удалось найти научного объяснения такой так сказать рулетки. Но тут дается предположение что алкоголику дается такой характер, который он когда либо презирал.
Первый исход это нытик. Название говорит само за себя, они обычно жалуются, на то как мир ужасен, от этого и пьют, а родные их жалеют. Вреда они обычно никому не наносят. Но этот случай не такой частый, частыми считаются следующие два.
Клоун, тут алкаш становитсч клоуном, который развлекает толпу. Это такие алкаши которые хвастаются. И тут также шла речь об алкоголичке, которая всеми силами пыталась обесценить данный форум, наглядный пример клоуна.
Тиран, это крайне жестокий, несдержанный алкоголик, который считается самым опасным среди всех. Это тот кто бьет свою семью и часто устраивает разные агрессивные разборки.
Пофигист это такой тихий и безобидный алкаш. Он не страдает, не жалуется на жизнь ему в общем все равно он просто пьет и ничего не делает.
Также эти черты деградации могут быть смешаны, но обычно преобладает один из них.

Мысли
Я даже и не думал, что алкоголика может ждать один из этих исходов, я думал что это от характера зависит если он например спокоен, то он остается спокойным и так далее. По мне самый опасный из этих это тиран и он может натворить реально бед, а самый надоедливый это клоун, потому что он постоянно привлекает к себе внимание.
Мне кажется к нытикам относятся такие люди как например девушки, которые напиваются и плачат о том какая у них ужаснач жизнь и тому подобное. А к пофигистам те кто например напиваются и просто сидят и смотрят телевизор пока не заснут и ничего им не надо

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.263
74
Астенический тип деградации личности при алкоголизме.

Короче говоря это нытик. В статье приведены два алкоголика в качестве примера, то какие они были и каким стали.
Первый вырос в полной семье с теплыми взаимоотношениями. Был честным, искренним, занимался общественными работами. Также на войне почти не испытывал страха. На войне начал выпивать. После войны бухать вошло в привычку. Со временем женился и начал выпивать чаще. В итоге стал употреблять часто и от этого стал чувствовать себя подавленным несдержанным и иногда даже имеет желание заплакать. Со временем ему стало тяжело вставать по утрам, появились боли в желудке и сердце. Начал постоянго лгать. В отделении на лечении ведет себя хорошо, охотно принимает назначения.
Второй человек вырос в приюте. В детстве голодал и мерз из-за войны. Сам по себе он был раним обидсив и стеснителен. Не был настойчив в том чтобы отстаять свои интересы. Был заботливым семьянином, часто играл с детьми. Сильно привязывался к людям. Любил помогать людям. В подростковом возрасте начал выпивать, но пил эпизодически от случая к случаю. Пить начал в кругу новых друзей, которые уже были алкоголиками, часто выпивающими. Со временем стал злоупотреблять и позже выросла толерантность и начали появляться амнезии. На работе участиоись опаздания и прогулв и держали его там только потому что жалко. Сам он стал эгоистом, безответственны и не дает той заботы что была. Запомнилось как он пьет водку в туалете, а бутылку прячет в бачок. В отделении на лечении жалуется на постоянные боли и недомогания. В разговорах жалуется на несчастную жизнь. Но осознает причину своих проблем. Также о0помогает персоналу или тем кто нуждается в помощи с большим рвением, но бывает лезет туда куда не надо.

В общем это два абсолютно разных человека с разными характерами, но из-за алкоголя они стали очень схожи. Плаксивы так сказать. Оба жалеют себя и жалуются на жизнь и стали иметь несдержанный характер.

Мысли
Да, было интересно почитать как минимум о жизни живущих в то время людей. И также в следствии рассказа замечалась как их жизнь портилась и как они менялись сами более углубляясь в пьянство. Но если сравнивать с другими видами алкоголиков, конечно такой алкоголик более безобиден для всех кроме самого себя. Но также не приятно было читать, осознаваю каким мягкотелым становился первый персонаж.

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.263
75
Истерический тип деградации личности при алкоголизме

В общем это клоун, они обычно очень хвастливы и самодовольны, а также обидчивы и мстительны.
Первый персонаж. Упрямый, эмоционально нестабильный, нервозный. Учился хорошо, в подростковом возрасте начал выпивать, полюбил праздный образ жизни. Начал хуже учитьс я, лгать, мог подделать оценки, но при выявлении манипулировал сценами обмороков, сердечных приступов. Позже появились симптомы наркоманической зависимости. Стал грубо и непристойно себя вести. Угрожал что повеситься и запугивал что недавно выпил яд и скоро умрет. Начал пропиват зарплату. На лечении придумал историю его жизни и заболевания. Ведет себя театрально. При общении создавал видимость любимца общества и женщин. Среди бьльных пытается стать центром внимания рассказывает ращные истории, вначале им восхищались, позже же начали насмехаться.
Второй персонаж. Родители были алкоголики, сам он рос в детдоме. Был мягким и послушным. Начал злоупотреблять во время службы, позже вернулся, окончил муз училище и работал выступая в оркестрах. На работе было удобно пить, что он и делал, позже образовалась наркоманическая зависимость. На оечении охотно общается, но винит обстоятельства в том, что так сложилась жизнь. Лжив, постоянно придумывает истории какой он быб значительной персоной. Среди болььных ведет себя надменно и делает это наигранно. Уклоняется от работы и пытается убедить в своей недееспособности как можно больше людей.

Мысли
Да на явном примере даны два алкоголика, с абсолютно разными изначальными характерами, в итоге стали ьчень похожи, играют роль жертв и манипулируют чуствами людей. В общем я бы назвал такого человека показушник. Особенно зацепил момент когда человек сманипулировал женой, что он выпил яд и скоро умрет.