Класс для занятий Карамазова

• Последние ответы
  • Новые темы

Карамазов

Муж Detective_Pikachy
Команда форума
Реакции
1.036
5. ПРО СРЫВЫ НАРКОМАНОВ И КОГДА «СРЫВ» — ЭТО ЛОЖЬ

Срывы бывают только в том случае, когда человеку удается бросить самостоятельно. Тягу то он поборол, а вот кривое мышление у него осталось. И вроде живет он нормально, семья, бизнес, гордится своей могучей силой воли, и, спустя год или два, он снова сорвется. Осознание своей могучести приводит его к этому. А потом все страшнее, рефлекс возобновляется моментально, наркомана начинает нести со страшной скоростью и остановится вновь он уже не может. Такие люди просто не понимают как устроен их организм и как формируется рефлекс. А вот те, кто после изучения материла все равно начинают употреблять-это уже не срыв. Это уже психопат, у которого анозогнозия в крови. Бывает и так, что щепетильная родня перестарается настолько, что человек не может не думать о наркотиках. В статье приведены примеры таких родителей. Одна умудрилась обклеить весь дом постерами с лозунгом ,,наркотики-с.мерть,, вторая же, на свинство своего сына постоянно реагировала заботой. Так же, встречаются наркоманы, которые боятся выходить на улицу после трехмесячной изоляции. Такой человек либо брешет, либо подготавливает вас заранее, что сразу же побежит за дозой. После 3-ех месяцев у наркоманов просто не остается следа от прежнего рефлекса. У системных наркоманов, после прохождения всего курса, могут происходить тряски в организме, но они бывают раз в полтора года. Компульсивные мысли посещают именно тех, кто долгое время плотно сидел на наркоте. Такое бывает, в такие моменты вы должны понимать, что это дурачится ваш организм. Такие тряски проходят по истечению 3 лет, как совершенно непригодные для жизни.
Вывод: Я могу это сравнить со срывом в дурдоме. Когда я опять сунул нос в это дерь.мо, я уже слишком комфортно зажил. С санитарами все наладило, телефон приобрел, да даже свое постельное белье было. И вот на этой волне ,,комфорта,, я начал зазнаваться. Это как-то спонтанно произошло, я даже не сопротивлялся когда наркотик промелькнул перед носом. Потом обстановка накалялась, ночные отходняки меня сильно пугали, да еще и паренек к нам в плату переехал. Он приехал из Питерского стационара. Весь такой прокачанный психотерапиями и прочим. Вот он мне своими лекциями и опытом немного глаза приоткрыл. Завязал. Ну а что толку то, романтизм никуда не делся. Плюс к этому, я уже вывел для себя, что смог сам бросить, а раз получилось тогда, значит получится всегда.

Последнее редактирование:

Карамазов

Муж Detective_Pikachy
Команда форума
Реакции
1.036
Разница между наркоманией и охерением или Ещё раз о срывах

Дурное поведение человека не всегда оправдывается употреблением наркотиков. На примере людей, которые сорвались после 3-ех месячной изоляции, нам четко дают понять кто есть кто. В какой-то момент, на форуме началась паника. Причина этой панике послужил срыв трех человек после полного курса терапии. Когда начали разбираться и выяснять почему так произошло, на поверхность всплыли интересные факты. Стало ясно, что первые два срыва произошли по халатности со стороны родственников. Первого наркомана, сразу после изоляции повезли на курорт где он добрался до синей воды, а по приезду домой тихо укололся в туалете. Второму оказали слишком дохера доверия оставив при нем мобильный телефон. Он даже умудрялся на виду у всех балдеть. А вот третий, самый интересный случай. В первых двух случаях, жены наркоманов сочли их за каких-то особенных и сильно понадеялись на их сознательность. Пошли вопреки указаниям в инструкции и сделали из лечения курорт. В третьем варианте все совсем иначе. Этот человек читал статьи, хорошо помогал команде форума, а в один прекрасный момент он посреди ночи стащил у жены карточку и просто сбежал из дома. Ему было совершенно наплевать, что дома осталась жена, которой рано выходить на работу и маленький ребенок. А сбежал он не потому, что алкоголь деградировал его до основания, а потому, что такое поведение это норма. С детства он воспитывался с среде алкоголиков и видел как мать покрывает паскудные делишки отца. Такой человек просто не различает где хорошо, а где плохо. Нормы морали позволяют такому человеку так поступать. В этом случае, надо лечить уже не наркоманию, а охерение. Для того, чтобы мозг не выдал вам заученный потерн поведения, надо усилено читать и прививать себе здоровые образы. Не слушайте байки о том, что человек развивается до определенного возраста. Мозг-штука пластичная и он будет работать в том направлении, которое вы зададите.
Вывод: Третий случай частично похож на то, что может со мной произойти. С детства я воспитывался в семье, где алкоголик-это глава, тем более отца у меня не было, а был дед. Он хоть и бухает, но делает свое дело и содержит всех. Это херовая установка, которая нынче очень себя проявила. Мой первый опыт до тюрьмы, произошел из-за причине тупости и ЧСВ. Мне надо было как-то себя обозначить, потому как со спортом я попрощался и я начал лезть куда попало. В психушке я срывался, но потом бросил,что тоже отразилось на ЧСВ. Потом я начал читать, интересоваться какими-то событиями. Когда я вышел, все было более-менее гладко. Потом я переехал в город. Опять сунул нос в наркотики и опять обосрался. Слишком много на себя беру, а когда ничего не выходит, то обсираюсь. Мол ,,а что, я же работаю, все могу,, вот и пожалуйста.

Карамазов

Муж Detective_Pikachy
Команда форума
Реакции
1.036
Как восстановить мозг после наркотиков? Упражнения для мышления

Таблетки для улучшения умственной активности-это неплохо, но все же, это вещь вспомогательная. Под наркотиками человек начинает вести себя мерзко. Не только потому, что в мозг проникает слишком много яда, а потому, что за период пребывания под наркотиками сформировываются новые нейронные связи. В обычном режиме вы можете принимать решения опираясь на свой опыт и здравомыслие. Находясь под наркотиком, вы делаете все неправильно и беспорядочно. Мозг привыкает к такому потерну и первое время, после отмены, вы можете по инерции катится в таком беспорядочном мышлении. Так же, ,,тупость,, связана с большим количеством выброса адреналина, который активирует мышечную активность и снижает умственную. А так как дела у наркомана не сильно блещут разнообразием, то по началу человеку может казаться, что он перестал думать. Для того, чтобы запустить умственную активность, необходимо читать. Книги развивают мышление и тренируют память. Так же, развивать можно тренировать адаптацию. Чтобы мозг работал в новых для него направлениях, пишите левой рукой(для правши), мойтесь в ванне с закрытыми глазами, смотрите телевизор без звука и пытайтесь читать по губам. Так же, помогает медитация. Только не стоит делать из нее основу лечения, потому как это-не панацея. Медитация относится к дополнению, для того, что бы рефлексы затухали.
Вывод: Книги-это просто сказка. После срывов в дурдоме я начал налегать на книжки. Писал конспекты по культорологии, читал книги про фотографию и худ. литературу. Через месяца 2-3 чтения, я начинал тихонько удивляться сам себе. Мысль о наркотиках была настолько непонятной и пустой, что глаза лезли на лоб, хотя всего недавно я мучился на отходняках. Литература хорошо развивает-это факт. Но ей хорошо развивать правильную голову, а не дурную.

Карамазов

Муж Detective_Pikachy
Команда форума
Реакции
1.036
Где заработать бывшему наркоману и где искать работу?

В этой статье представлена подборка самых подходящих мест работы для наркомана. Бывшие наркоманы очень боятся делать первые шаги в попытке наладить свою жизнь в обществе. У многих из них проблемы со здоровьем, документами, с опытом работы. Куда наркоману не стоит идти, так это в агенства по ремонтам. В таких местах часто дурят, потому как устраиваются туда на устной основе и справедливости потом не добьешься. Так же, не стоит идти в такси, потому как среди таксистов очень много наркоманов. Разгрузочные работы, биржи и сомнительные фирмы с большим стажировочным сроком-все это фуфло. Лучший вариант для вас, наладить старые контакты начать заниматься делом, в котором вы преуспели (если оно есть, конечно) Так же можно устроится помощником маляра или в СТО. Освоить тему копирайтинга или создания сайтов. На биржах труда полно запросов на такие специальности. Можно работать не выходя из дома.
Вывод: Работу всегда смогу найти, сильных проблем со здоровьем нет, физический труд не напряжет. Да и от кожевенного ремесла тоже не откажусь, хорошо если получится раскачать эту тему и заниматься только ей.

Карамазов

Муж Detective_Pikachy
Команда форума
Реакции
1.036
9. Евангелие от .инфо

В этой статье на примерах исторический событий мы должны четко уяснить, что добро-источник радости и благополучия всего мира. Маруся, будучи убежденным атеистом, на примерах исторических личностей объясняет нам, что люди, несущие добро в этот мир, всегда воспринимались как кровожадные враги, которые бесцеремонно врываются и пытаются изменить текущие устои общества. Таким человеком был Иисус. Давно доказано, что Иисус-реальная историческая личность. Несмотря на то, что глупые люди, исковеркали его убеждения до абсурда, он хотел донести до людей простую и верную истину. Любите ближнего своего как себя самого. И эта истина дошла до наших дней. Свои убеждения он опирал на божественные силы, потому как наука в то время считалась уделом дьявола. А вот Ленин, является наглядным примером последователя этой мысли. Он хотел построить общество в котором не будет несправедливости, просто делал он это конкретно, жестко, рационализировано. Потому как до прихода большевиков, в стране просто голодали. Запуганный и неграмотный народ ничего не мог с этим поделать, никто просто не знал другой жизни, а потому и пошли за идеей большевизма, потому как узрели в ней благое начало. Иисус в свое время пытался сделать тоже самое, за что и был казнен. Нам просто надо понять, что добро-вечно. Любая правильная и честная идея-всегда побеждает.
Вывод: По другому просто быть не может. Я не берусь судить о большевиках, потому как не застал их идею. Могу только вспоминать слова людей, которые лестно отзываются о былом времени,,во даа, жили хорошо, все было свое и другого нам не надо было,,. Наверное хорошо, что наше поколение воспитывается отголосками большевизма, но с другой стороны я не против нынешнего времени. Человеку дается все. Образование, медицина какая-никакая, социальные службы, защита. Учись, развивайся, устраивайся в жизни. Большое количество свободы-это сложно. Большое количество любой информации-тоже сложно. На самом деле, мне без разницы, Русский, Китаец, Немец, главное чтоб человек был хороший. В людей я верю и в жизнь тоже.