Класс для занятий Яр_ослав

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

:)
Команда форума
Реакции
47.697
Статья 39: О морали, демагогии и резонерстве

Мораль - это закрепленные в обществе уставы о том, что такое хорошо и, что такое плохо, принятые для нормального и комфортного существования граждан этого общества.

Наркоманы зачастую отвергают мораль, им так проще оправдать свои действия перед собой и людьми.

Убедив себя в ненадобности соблюдения норм морали, наркоманы разводят демагогию о бессмысленности соблюдения моральных уставов, приводя разного рода примеры об их неэффективности.

Если человек силен в теме и хорошо знаком с матчастью то наркоману, в ходе диалога, логически можно довести, насколько его убеждения и доводы абсурдны. Если в теме не силен, то более правильно будет пресечь наркомана, дав ему понять кто он, а кто вы.

Также есть наркоманы применяющие резонерство как психо защиту, а есть страдающие резонерством - это психическое расстройство при котором больной может часами ходить вокруг да около темы, рассказывая, углубляясь , приводя доводы, примеры, а о самой сути вопроса ни произнести ни слова. Первым можно логикой поломать их защиту, а вторые психически больные и их никак не переспорить, таких строго в больницу.

Ярoслав

Команда форума
Реакции
47.697

Статья 40: Наркоман просто человек, который от вас не отличается ничем

Наркомания - это не образ жизни, это медицинский термин болезни с плохими симптомами: жестокость, злоба, безнравственность и так далее.

Проблема в том, что общество не воспринимает наркоманию, как болезнь, еще хуже, что и врачи думают также. По факту, от наркомана ждут, что он сам одумается и придет лечиться. Из-за в корне неправильного подхода и понимания, наркомания растет в геометрической прогрессии.

Также суждение общества о наркомании сказывается и на самих наркоманах. Давление настолько велико, что они всячески скрывают это стыдятся и в конце концов психологически ломаются. К тому же масло в огонь подливают псевдо врачи, внушая людям, что наркоман личность и имеет право самостоятельно выбирать когда и нужно ли ему лечиться. В итоге, имеем то, что имеем. Страна пополняется не молодыми людьми, стремящимися создать семьи и работать на благо общества, а моральными психопатами, не способными здраво мыслить. Это вымирание нации.

В советских словарях “наркомания ” определяется медицинскими терминами и описывается, как болезнь.

В современных словарях слово болезнь заменили на “пристрастие”.

Самый большой вклад общества в борьбу с наркоманией - это признание ее болезнью, лечением которой должна заниматься семья. А членам семьи нужно понимать, что все выходки наркомана , это не желание насолить вам осознанно, это симптомы болезни, очень запутанной и не похожей на все известные вам болезни, но все же болезнь.

Когда вы поймете это, то до вас дойдет, что ваша гордыня , воздвигнутая по отношению к наркоману, была неприемлема.

Ярoслав

Команда форума
Реакции
47.697
Статья 41: Какая самая большая потребность наркомана?

Для многих людей проще брать ответы на поверхности, там где близко и те, что на слуху. И на выше поставленный вопрос многие не раздумывая отвечают: “Конечно же кайфануть.” ! И думают они так потому, что выводы сделаны на автомате, исходя из ярлыков “приклеенных” к образу наркомана обществом. Они даже и в мыслях не ставят наркомана рядом с человеком, да, что там наркомана, с собой разобраться не могут! Поэтому и гонятся за всеми благами мира, считая, что эти вещи и есть их потребности.

Но если капнуть глубже, то выяснится, что все блага и не приносят та душевной радости и чувства удовлетворения. Психика нуждается еще в чем то, в том из-за чего ставят рекорды, покоряются вершины. И это ничто иное, как одобрение общества, похвальба, признание. Но это чувство работает только в том случае, если все вышеперечисленное заслуженно, лесть здесь не работает.

Вот и наркоман, а мы уже разобрались, что он такой же человек как и все, нуждается в одобрении. А так как наркомания не одобряется, то он получает одни упреки и потакание.

Да и попробовал он наверняка по этой же причине, а не из-за характера или воспитания или гена наследственного). А так как к наркотикам быстро привыкаешь, наркоман запутывается в своих мыслях и мы видим то, что видим.

Большую роль в становлении оказывают окружающие, и важно понимать логику и поведения наркомана, так как можно и усугубить состояние наркомана и наоборот направить его в нужное русло.

Ярoслав

Команда форума
Реакции
47.697
Статья 42: Механизмы психической защиты наркомана

Психозащита у здравомыслящего человека это оправдание перед собой за плохой поступок и перекладывание вины на кого либо. Здоровый человек мыслит рационально и вовремя может остановиться, у наркомана же ,из-за нарушения работы мозга, обман увеличиваться ,как снежный ком.

Для полноценной жизни, организму необходима слаженная работа таких областей мозга как :
  • мозговой ствол

• лимбическая система

• кора головного мозга
Вследствие употребления наркотиков, страдает в большей степени лимбическая система, отвечающая за выработку гормонов. Из-за частого употребления наркотиков, гормональный фон нарушается и приводит к неправильному функционированию мозга. Очень часто фигурирует гормон счастья, чего в природе не должно происходить. В итоге, те чувства которые должны быть по умолчанию не приносят нужного эффекта, а без этого и жизнь не мила. Депрессия и все вытекающие последствия.

У наркоманов есть оправдания перед собой.

У наркомана получается замкнутый круг. Бросить он не может, на критику реагирует больно, и поэтому вынужден скрывать, лгать, от чего хреново, как только собрал всю волю в кулак и некоторое время не употребляет грусть тоска его съедает. (Стихами заговорил). Потому, что собственные гормоны организм не вырабатывает из-за сбоя в гормональном фоне.

Наркоман не может остановиться, потому, что не может осознать что ему нужно завязывать.

После выздоровления, чем меньше наркомана упрекать его прошлым, тем легче ему жить настоящим.

Ярoслав

Команда форума
Реакции
47.697
Статья 42: Что говорят наркоманы о наркотиках?

Какой бы дефект не случился с организмом наркомана он ни при каких условиях не свяжет его с наркотиком. Все, что угодно, магнитные бури, пыль с луны, куриные блохи, но не наркотик.

Еще один самообман зависимых это выискивание и придумывание пользы от наркотика.

Мне например трава считалась каким то антидепрессантом, а еще я реально хотел нажраться грибов, так как свято верил, что они помогут мне осмыслить жизнь и понять, как побороть амфетаминовую зависимость. И на критику жены, реагировал скептически, считая, что она не разобралась в теме.

Наркотическая зависимость это такая ловушка в которой вас держит ваш мозг, искренне веря, что он делает это во благо. Он блокирует здравомыслие не давая вам понять в какой вы заднице.

Ярoслав

Команда форума
Реакции
47.697
Статья 44: Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного

Байки и мифы о пользе алкоголя и наркотиков выдумываются людьми, чтобы оправдать перед собой употребление веществ, которые аморальны в обществе.

Алкоголик и наркоман два сапога пара. И “брешут” они друг на друга, с целью оправдать свое употребление.

Череда оправданий и высказываний алкоголиков:

Не пьют только лохи - не согласен, лох (жаргонизм)- человек не умеющий приспособиться или устроиться в жизни, также шалопай, дурак . По моему больше к алкоголику подходит.

Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет - согласен с автором, разница в качестве жизни.

Пить в меру нормально - по их логике, вполне можно пить и крысиный яд, только в меру.

Праздник без выпивки скучен - согласен с автором, был юнцом, бухали, чтобы знакомиться на дискотеке было проще, и танцевать. Теперь, когда начал читать статьи и вникать, понял, что бухать это тоже, что и наркота. Также у выпивающих происходит подмена настоящих ценностей жизни на одну ценность стакан.

Водка помогает раскрепоститься , придает уверенности- алкоголь делает вас тупым! Не способным оценить себя со стороны, а смелеет от алкоголя человек потому, что этанол отключает функцию в мозгу отвечающую за страх и планирование. Планировать только получается носом в асфальт.

За книжку согласен.

Алкоголь разрушает жкт, вреден для клеток и печени и не вздумайте им лечиться, как растирка да, внутрь нет, там он распадается и действует больше как яд.

Алкоголь делает сердце жирным и слабым. Запускает при воздержании процессы приводящие к стрессу , а стресс к желанию выпить и так по кругу.

Вином не лечат, а к.алечат печень, от этого она меняет плотность и консистенцию, проседают ее функции.

Алкоголь увеличивает риски возникновения инсульта и это всего от 30 грамм.

Пиво сушит организм и напрягает почки, которые работают на износ, а поправляются не от алкоголя а от неправильной работы организма, вызванного алкоголем.

Ни одного плюса, масса минусов. Разве здравомыслящий человек взглянув на этот список негативных последствий для организма будет его целенаправленно заливать, думаю нет. Остальные алкоголики, признайте это!

Ярoслав

Команда форума
Реакции
47.697
Статья 45: Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм

В данной статье поговорим о мифах, связанных с употреблением алкоголя.

1. Русские всегда пили - неправда, русских просто споили, играя на чувствах и неосведомленности. Внушили такую модель мышления при которой они хвастаются количеством выпитого, не понимая, что такой выносливостью к алкоголю обязаны ферментам расщепляющим этанол. Но какие б небыли ферменты, те дозы которые они вливают, и крепость алкоголя берут верх. Во времена царей и раньше если и пили то медовуху 6 градусную. А потом в 16 веке, распробовали с подачи царя. И так до большевиков продолжалось спаивание. Сухой закон быстро привел мозги алкашей в норму, нация начала развиваться, так как здраво сумели оценивать происходящее. Экономика стала расти, психов и убийств стало меньше.Потом снова разрешили пить и до наших дней бухаем. Проблема в неосведомленности наших людей, им что не дай будут пить. Запрети не будут. Так и живем, а кто то зарабатывает на нашей нации спаивая нас.

2. Алкоголикам зачастую вешают ярлык безвольных людей, основываясь на их поступках и поведении, и ошибаются, так как не полностью разбираются в теме, разбирались бы, понимали абсурд своего умозаключения, дело ведь в рефлексе.

3. Алкоголики несчастны. Только интерпретируют свое несчастье не правильно. Причина алкоголь, они этого не видят.

4. Алкоголик может завязать когда захочет. Чушь,обычно они так и говорят, точнее говорит их “тушка”, подвластная анозогнозии. Все, что они делают, это просто говорят и их слово ничего не стоит, пока не лишить их алкоголя и дать мозгу прийти в более вменяемое состояние, при котором начнет действовать функция самокритики.

5. Алкоголик только тот человек, который похмеляется. Чушь! Алкоголизм - это болезнь, а алкоголик это человек больной этой болезнью. Похмелье - это стадия болезни, ее степень запущенности, к которой все выпивающие рано или поздно докатятся.

6. Если долго не пить, то потом получается пить в меру. Не выйдет. Научив единожды мозг чему либо в жизни, через всю жизнь с этим вы и пройдете. Завязав на время, вы лишь позабудьте этот навык, но начав снова пить быстро вспомните и вернетесь к алкоголизму снова. К примеру катание на коньках или велосипеде, если впервые, для того, чтобы освоить навык катания вам понадобилось какое то время, то после паузы, даже в 5-10 лет вам не придется учиться заново, вы довольно быстро наверстаете и вспомните как кататься. Так и с алкоголем.

7. Дешевый или дорогой алкоголь,нет существенной разницы в степени вреда, основа этанол, от него и спиваются. А все остальное маркетинговый ход и еще один метод нажиться на вашей неосведомленности.

8. Алкоголизм не различают на женский и мужской.

9. Бывших алкоголиков не бывает. Тоже чушь, я бывший алкоголик!

Ярoслав

Команда форума
Реакции
47.697
Статья 46: Люди которые стали успешны на амфетамине

А действительно, так и есть, все кто связан с амфетамином,кроме употребляющих его, заколачивают деньги, и им не важно, что молодые люди, костяк нашего общества, умирают штабелями, ирония еще и в том, что эти самые употребляющие сами же и складываются в штабеля.

Что касается обычных наркоманов, людей с средним достатком, то все амфетаминщики, которых я встречал успешны лишь в деградации своей жизни, причем со всех сторон - социальной, духовной, материальной, со стороны здоровья. Так, что это не тот успех о котором говорят. И я был в их числе, и автор как будто рядом со мной стоял и фиксировал все ступени деградации.

Дальше идут барыги и варщики, у них все тоже, что перечислено выше плюс давление со стороны ментов и блатных.

Людей знаменитых постигла та же участь, ведь их никто не освобождал от негативных последствий амфетамина. Так, что все эти придумывания это очередной ход вашего разума, который ищет способ оправдать очередной прием наркотиков. И чтобы выкарабкаться с этой кабалы необходимо всего лишь осознать, что вы действуете рефлекторно.

Ярoслав

Команда форума
Реакции
47.697
Статья 47:Сколько живут наркоманы на амфетамине

Жизнь амфетаминщика и жизнью назвать сложно. Все время куда то бежит, что то делает, что и для чего не поймет сам. Хватается за все и сразу. Я например, мог часами сидеть в интернете и искать “волшебные схемы” по заработку денег. Майнинг и всякого рода хрень, приносящая копейки.

Занятия у амфетаминового наркомана либо глупые, либо он добывает очередную дозу, с таким подходом к работе, они там долго не задерживаются их увольняют. И приходится наркоману придумывать схемы для добычи дозы.

За всей этой бегатней амфетаминщику некогда следить за здоровьем, да и не обращает он внимания на проблемы с ним. Согласен, есть язва двенадцатиперстной кишки, все оттягивал сходить на прием к врачу, аргументы были железобетонные - нужно идти чистым, хотя бы пару недель не употреблять, так и не сходил.

Семейная жизнь больше похожа на жизнь двух сожителей, у наркомана только свои интересы и все. Все прелести отходят на задний план. Моя ситуация не исключение. Из-за наркотиков теряется понятие ценностей, потому, что мозг функционирует неправильно и не может корректно оценить обстановку.

Если прекратить травить мозг, то он приходит в норму, а для более быстрого восстановления мозга требуется сон.

Чем быстрее вы осознаете тот факт, что вами управлял рефлекс, тем раньше начнете лечиться.

Ярoслав

Команда форума
Реакции
47.697
Статья 48: Амфетаминовая паранойя. Почему все «нюхачи» боятся людей?

От амфетамина вырабатывается жуткая паранойя. Контакт глаза в глаза настолько тяжелая и страшная для них вещь, что наркоманы натягивают очки на глаза. Очки я не носил, я был уверен, что по ним меня и разоблачать в употреблении, но и в глаза посмотреть при разговоре было тяжело. Настолько накручиваешь себе, что все тебя “палят”, и сам этим же выдаешь себя. Либо начинаешь целенаправленно строить лицо и эмоции здорового , трезвого человека, а выходят карикатуры.

Действительно, многие наркоманы, особенно любители травы, с презрение относятся к амфетомину, называя его “чмычка”, так и не понял почему, возможно от слова “чмо”

Ко всему прочему у амфетаминовых наркоманов есть мания преследования, развивающаяся из-за их образа жизни и связей с ментами и бандитами, крышующими их.

Наркоманы сами создают себе проблемы, с законом это понятно, плюс “кидают” всех и обманывают, придумывая при этом такие нелепые истории, что становиться смешно, а стоит им сказать, кем они на самом деле является, у них сразу же “подгорает”

Ярoслав

Команда форума
Реакции
47.697
Статья 49: Обостренное ЧСВ или «наркоманская гордость»

У амфетаминовых наркоманов очень высокое самолюбие. Помню меня аж передергивало, когда меня называли наркоманом те с кем я употреблял.

Принимая любой другой наркотик, осознаешь его действие, под амфетамином его действие как бы вуалируется под поведение и не замечаешь, кажется, что все так и должно быть.

Наркоманы после употребления амфетамина начинают много говорить, и степень насыщенности их лексикона зависит от уровня ума до того как человек стал наркоманом. Так же от этого зависит уровень риска подсесть на наркотики . Человек, в достаточной степени умный, не будет начинать употреблять, так как осознает, что может не справиться, и проверять не желает, так как не те это проверки, чтобы тратить на них время. Либо после первого употребления осознает, всю степень коварства наркотика и поймет, что после второго раза ему уже так просто не получиться отделаться. Выходит я был еще и дураком, нужно тренировать мозг.

ЧСВ в общем негативное качество людей, оно не дает им посмотреть на ситуацию под разным углом (с раной точки зрения), заочно обрекая их на провал либо на усложнение ситуации. Не то, чтобы посмотреть, они даже мысль эту отвергают, что может быть как то иначе а не по ихнему.

Плюс у таких людей виноваты все кроме их самих. Если такое твориться в голове у трезвых людей, то за наркоманов не стоит и говорить!

Ярoслав

Команда форума
Реакции
47.697
Статья 50: Агрессия амфетаминового наркомана

Наркоманы агрессивны и опасны, с первого раза и не скажешь, но стоит их завести, а заводятся они с пол тычка, и они становятся опасны и непредсказуемы. Причем ведут они себя так исключительно с родными и близкими, барыг и участковых боятся, так же незнакомых людей.

Так же за ними можно заметить сталкивания лбами родных. Чтобы этого избежать, о проблеме должно знать, как можно больше родных, дабы сжечь мосты для манипуляций наркомана.

Самоутверждаются наркоманы тем, что разбиваю технику. Причем в их понимании это, как убить двух зайцев одним выстрелов и родных приструнил и целую схему провернул (самоутвердился).

Есть наркоманы, есть конченые наркоманы, а есть невменяемые наркоманы. И как с ними быть нужно смотреть по ситуации и принимать решения, либо уходить, предупредив родных либо нырять в это дерь.мо с головой и лечить человека.

Ярoслав

Команда форума
Реакции
47.697

Статья 51 : “Что такое амфетаминовый марафон”?

Марафон - это действие со стороны наркомана, при котором он употребляет наркотик раз за разом, после его ослабления. Обычно длиться до того момента пока есть на что и где покупать наркоту. И пусть даже ногу ампутируют, но зная что в заначке есть еще амфетамин, наркоман не прекратит свой забег.

Вспомнилось, как у меня начиналось с маленьких доз, для определенных ситуаций. Даже по началу получалось сдерживать себя, лежала амфетамин и ждал своего часа. Чуть позже этот фокус уже не прокатывал, зная, что у меня есть, меня как магнитом тянуло лупить всё до крошки и дотягивало. И не волновало, какие у меня были планы на этот остаток, перед тем, как я его туда положил, мой разум мне приводил такие доводы которым я и рад был. Так, что ,комета должна упасть, чтобы наркоман прекратил марафон.

Спать при таком темпе и таких дозах ну не реально, вроде и хочешь, а не получается. Тут меня поднакрыло бороться с бессонницей разными сеансами медитации, установками, сеансами гипноза из ютуба. Иногда получалось уснуть, на часа два, не знаю, как сказать, но эти два часа сна приносили больше энергии чем весь долбаный амфетамин, но в большей степени спать не получалось.

Дела у наркоманов обычно связаны с поиском дозы. Они как белка в колесе.В конце марафона, наркоман злой на весь мир, у него отходняк, нужно спать, а не получается, они либо бухают либо принимают таблетки. Весь гнев их ложиться на плечи родных.

Ярoслав

Команда форума
Реакции
47.697
Статья 52: Типичное поведение амфетаминового наркомана

Люди под воздействием амфетамина не чувствуют ход времени, плюс к этому добавить безответственность и основа для начала придумывания оправданий и лживых историй, есть. Далее наркоман извергает все больше и больше лжи, путается, что со стороны трудно не заметить, обычно первыми замечают близкие, это приводит к непоняткам, скандалам ,так как наркоман не рассказывает конечно, истинную причину, да и не может он. Поэтому скандалы не на тему наркомании, а по причине халатности, безответственности.

Наркоманы не очень любят говорить по телефону с родными, они же их “пилят”, да и телефоны у наркомана надолго не задерживаются. Живут они одним днем. Приносят всем неудобства и винят за это тех, кто им же о этом говорит. В моем случае, за последние месяца 4, я столько принес неудобств коллегам по работе и особенно директору, что просто не передать, я не знаю, как он меня терпел все это время. Теперь я понимаю, что мои отмазки были настолько абсурдны, что пятилетний ребенок рассмеялся бы. Но тогда у меня, все было по плану, все вери гуд. В стране коронавирус, всех возят, а я хожу пешком, поэтому имею право опаздывать, так я думал в тот момент.

Дела у наркоманов под кайфом, это занятие бессмысленной деятельностью. Я как, то неделю или больше устанавливал новое железо и винду на комп, приобретенный с рук, я доделал конечно дело, но неделю времени это пипец! При все этом угандошил свой основной комп, в плане разбирал, заменял детали, крутил, короче я щас этого не повторю, потому, что хрен вспомню все что творил. В итоге на обоих компах виндовс раз 30 точно переустанавливал. Выбыл из семьи на неделю!

Ярoслав

Команда форума
Реакции
47.697
Статья 53: Амфетамин: его влияние на женское здоровье, да и всю жизнь в целом

Женский организм наркотик не щадит также, как и мужской. Женщины амфетаминщицы, капризны, стервозны и изобретательны во лжи. Автор красочно описал их облик и изменения внешние и внутренние, стало противно, а еще страшно, что некий ангелок от рождения перевоплощается в безмозглую истеричку, смердячую и капающую отовсюду.

Но какими бы они не становились, они так же в плену наркотика и неправильно выгонять их из дома на произвол, нужно лечить их. Так как дети, которых они рождают под кайфом, не заслуживают всего букета патологий которыми наградит их наркоманка.

Ярoслав

Команда форума
Реакции
47.697
Статья 54. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина

Наркомания это болезнь, и у любой болезни есть свои симптомы и признаки. У амфетаминовой наркомании они такие:

1. Расширенные зрачки.

2. Выражение лица как у человека смотрящего сквозь тебя, лицо худое, выступают скулы.

3. Кожа либо сухая, либо засаленная с прыщами.

4. Волосы ломкие и выпадают. Хорошо заметно когда стрижка с длинными волосами.

5. Нос обычно больное место у амфетаминовых наркоманах, из-за порошка слизистая воспалена, образуются язвы, которые приносят дискомфорт. Наркоманы часто шмыгают носом, трут его, это у них происходит уже рефлекторно.

6. Руки грязные, под ногтями грязь. Потертые. Они часто роются в земле в поисках закладки.

7. Походка как у пингвина

8. В диалоге часто перебиваю, вставляя свое мнение, любят рассказывать долго и развернуто.

9. Сушняк

10. Неумение держать слово. Вечно опаздывают, придумывают истории.

11. Меняют номер телефона довольно часто.

12. Вечная череда проблем и неурядиц крутятся вокруг него.

13. Слабый иммунитет.

14. Бодрствование ночью. Днем отсыпаются.

15. Секса либо чрезмерно много либо нет вовсе.

16. Нет рациона питания, жрет много сладостей.

17. Дурацкие и бессмысленные дела, ложь, агрессия.
Человеку не владеющему темой изначально сложно определить амфетаминового наркомана, потому что на первый взгляд и мельком не видно бросающихся в глаза отличий от обыденного человека. Но если находиться с наркоманом рядом, то рано или поздно начнут выделяться те или иные симптомы.

Ярoслав

Команда форума
Реакции
47.697
Статья 55. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина

Начну с себя, свое похудание я ссылал на язву, у меня до употребления выявили небольшую язву двенадцатиперстной кишки. На этом я и отыгрывал, якобы питаюсь мало, поэтому и похудел. Некоторые валят все на трудности навалившиеся на работе.Якобы из-за них усталость и вялость. Но если наркоману предложить отдохнуть, съездить в санаторий, набраться сил, то скорее всего последует отказ, так как он понимает, что там достать наркотик негде.

Когда у наркомана на отходняках злоба и плохое настроение, в этом обязательно виновато окружение, но не наркотик.

Родственники редко проводят параллель между недоделанными делами амфетаминового наркомана и наркотиками, так как их чадо складно ложит и со стороны это воспринимается вполне нормально. А не доделывают они дела по той причине, что быстро меняющиеся интересы, под воздействием наркотика. У меня например на балконе гамак, в левом углу подставка вмонтированная в стену, для горшка, в котором декоративная пальма, потолок под цвет ночного неба, у которого звезды светятся, стены там же покрашенные, но только это все виртуальное, зависло в мире недоделанных идей).

При воздержании от наркотика или невозможности его раздобыть наркоман, как выжатый лимон. Наркоманы прикрываются болезнью в такие дни.

Ярoслав

Команда форума
Реакции
47.697
Статья 56. Как амфетаминовые наркоманы скрывают «отходняк»

“Отходняк” при свидетелях, или как наркоманы выкручиваются в этих ситуациях? Зачастую, наркоманы маскируют абстинентный синдром алкоголем, алкоголю и приписывают то состояние озлобленности, которое у них на отходняках.

Сетуют на тяжёлую жизнь, еще одна ложь, которой наркоманы прикрываются, дабы оправдать свое раздражение на отходняках.

Наркоманы, коварные личности и чтобы их не уличили в наркомании они не остановятся даже на том, чтобы подставить человека из окружения, якобы он причина раздражения, закручивают так, что все виноваты а они жертвы.

Наркоман как хамелеон, он готов быть кем угодно и социопатом и мизогином и психом, лишь бы не наркоманом, ведь разоблачение сулит новыми проблемами и требованиями прекратить употреблять.

Игромания, также хорошо подходит для наркомана, на нее можно списать безденежье, частое отсутствие дома. Отличие между настоящим игроманом и псевдо, в том, что первый имеет частые выигрыши, которые маскирует под доходы от чего либо только не автоматы. Псевдо игроман не имеет никакой прибыли, у него одни убытки.

Ярoслав

Команда форума
Реакции
47.697

Статья 57 Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки

Наркотиков много, и у каждого разные последствия при “отходняках”, поэтому лучше в этом разбираться, так как в редких случаях возможен летальный исход при отказе от наркотика “на сухую”.

Для соединения наркотика с организмом требуется долгое время, более 10 лет, поэтому при отказе от него в организме нигде не убудет, а дискомфорт при отказе приносит не отсутствие наркотика в крови, а высокое или низкое давление, сердечная недостаточность. Вот, что нужно контролировать, а не совать наркоману дозу.

При ломке наркоман, как зомби, у него работает только одна извилина, достать дозу. Поэтому нужно быть начеку, так как ожидать от них можно чего угодно, могут и убить. Но это уже твари. Если наркоман выражает все признаки агрессии и яростно требует денег, соглашайтесь с ним, выходите на улицу, под предлогом снять наличные с карты и вызывайте милицию или работников психбольницы.

Опийный наркоман и его ломка. Она делиться на две стадии. При первой у наркомана сильный насморк, чихает часто, похоже на простуду. При второй стадии ко всему, вышеперечисленному добавляется понос, рвота, обильное потоотделение, боль в суставах, его морозит. Длиться около двух недель.

Амфетоминовый наркоман (солевой) и его ломка. Ломки как таковой нет, повышается температура, много спит, есть много сладкого. Могут болеть органы, вымотанные и слабые от истощения организма. Первый признак такой ломки это продолжительный цикл сна.

Что опиатная ломка, что “скоростная”, неприятные, но амфетаминщики дрыхнут, а вот опиатные наркоманы находятся в зоне риска связанного с сердечной недостаточностью.

Ярoслав

Команда форума
Реакции
47.697
Статья 58. Про барыг торгующих наркотиками

Барыга- низшее звено, с мнением которого никто не считается, зарабатывает на здоровье, продавая наркотики. Наркоманы не понимают своим измененным мозгом этого и всячески стараются с ним дружить. И я не исключение, вспоминаю сейчас, противно и стыдно.

На воле барыгу используют блатные, и менты. С первыми он сам делиться, выдумывая себе, что это именно так.Вторые крышуют его, пока он им выгоден.

В местах заключение человека с таким родом деятельности приравнивают к петухам.

Противоположному полу быть барыгой куда проще, заморочек у них меньше, понятия их там всякие не волнуют, вот внимание мужиков, это да.

Иерархия барыг, хрен поймешь, Санта барбара какая то, но одно понятно, что нехрен там делать и не все так радужно как думается на первый взгляд.