Класс для занятий Дэн

• Последние ответы
  • Новые темы

Данил@

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
368
Прочитал статью С какого момента человек считается алкоголиком?
В этой статье я узнал о стадия алкоголизма, и с какого момента человек считается алкоголиком. Алкоголиком человек считается уже тогда, когда у него возникает желание выпить хотя бы 2-3 раза в год. Существует 3 стадии. В первой стадии присутствует - Анозогнозия, рефлекторное влечение это когда человек после первой рюмки, тянется за второй и третий, то есть просто не может остановиться, Небольшой неврозоподобный синдром это когда человек накручивает себе что у него проблемы неосознанно, и из за этого решает прибухнуть, небольшой бред отношения это когда алкаш психует, что кто то обсуждает алкоголизм, небольшой алкогольный параноид это когда он начинает бредить, что его жена постоянно изменяет ему, и он вечно недолюблен. Вторая стадия это уже когда появляется желание выпит с похмелья, и начинаются запои. А третья стадия он уже начинает понижать дозу алкоголя, и медленно теряет психику, сохнут жёстко мозги, а дальше инсульт и с.мерть уже не далеко.

Данил@

Наш человек
Реакции
368
Прочитал статью Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма. В чем разница?
В этой статье разбираются стадии алкоголизма а так же возможные болезни и т.д. А так же вместе с алкоголизмом шагает потеря само критики (анозогнозия), Влечение обсессивное, это когда память реагирует на какой-то триггер, может дойти до того что триггером будет являться дырка в носке, Влечение компульсивное это когда после первой рюмки, остановиться увы уже не можешь. Утрата рвотного рефлекса многие считают что это хорошо, а на самом деле это очень не хорошо, потому как рвота это организм защищается, а когда рвоты нету это значит организм уже не защищается а приспособился к алкоголю. Изменение толерантности, это когда доза с каждым днём всё выше и выше. Потеря количественного контроля, Это когда вы не собирались по чёрному бухать, а вышло именно так а вы сами и не понимайте как это произошло. Потеря ситуационного контроля, это когда человек полностью не отдаёт отчёт своим действия, и может вытворять что угодно. Потеря качественного контроля, это когда уже пох что пить главное чтобы шыркануло. Изменение формы опьянения, это когда человек с каждой пьянкой всё более агрессивен. Полимсесты, амнезия, это потеря памяти. Абстинентный синдром, желание похмелиться. Изменение формы потребления, это когда человек уходит в запои. Соматические осложнения, это когда болят органы почки, сердце, печень и т.д. И ещё очень много синдромов и осложнений.

Данил@

Наш человек
Реакции
368
Прочитал статью Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного
1ый миф не пьют только лохи, мол люди не умеющие расслабляться являются лошаками, но только все известные люди не так пьют, может у них ещё бытовое пьянство или первая стадия, но если алкоголь возьмёт верх над ними, то они не будут такими известными, никому не интересно смотреть в телике на удота в говно ужратого. Пить в меру нормально, увы но все алкоголики уверены что пьют в меру, и им можно расслабиться. Праздник без выпивки скучен, это только повод чтобы выпить, разве скучно пообщаться с родственниками которые даже сидят и не пьют, а алкаш полюбому будет сидеть и пить, в итоге всем трезвым скучном с алкашом а ему весело это главное. Алкоголь единственная радость в мире стресса, если человек так говорит значит он просто забыл как это радоваться трезвой жизни, его мир сокращается до бутылки. Выпивка помогает раскрепоститься, это да только потом человеку настолько стыдно что он вытворял перед трезвыми людьми. Алкоголь придаёт уверенности, он не придаёт уверенности он просто затупляет мозг, да и перед кем уверенности не хватает, на работу устроиться если увидят что бухой и на работу то не возьмут чтоб быть сильно уверенным нужно сильно нажраться, а если сильно нажраться то не то что работы, ничего не добиться . Алкоголь делает смелей, и очень хочется же алкоголику смелому влететь в пьяную драку, и потерять все зубы так как алкаш это овощ, он даже толком ударить не может. И ещё много много таких мифов все и не перечислить.

Данил@

Наш человек
Реакции
368
Прочитал статью Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм
В этой статье я узнал много интересного, пример тот факт что все говорят, русские пили пьют и будут пить, но это не так. Алкоголизм пришёл к нам в 16 веке ещё от царя Ивана Грозного, а до этого люди даже не нюхали крышечки от пива. Через некоторое время алкоголь запретили и тут все дела пошли на поправку, экономика, псих больных стало меньше, аварий, стало меньше убийств на пьяную голову, но потом Сталин опять разрешил пить, и всё вернулось на круги своя. Теперь о мифах про алкоголиков и алкоголизм. Алкоголики пьют из-за того, что несчастны это всё их анозогнозия, это они же и придумали чтобы найти повод бухануть. Алкоголик может взять себя в руки, но не хочет, это конкретный бред хоть все они и говорят что могут, но на самом деле не могут они этого сделать, как бы не хотели. Настоящие алкоголики пьют в одиночку, отмазка для алкашей которые бухают в компании, и пытаются себя оправдать что они не алкаши. Алкоголики только те, кто похмеляется это да и нет сразу, те кто похмеляються это уже 2 стадия, а на первой человек что не щитаеться алкоголиком что ли или как? Если долго не пить, то потом получается пить в меру, всё зависит от стадии если вы завязали на первой, то всё возможно, если вы соскочили со второй или третьей нельзя даже нюхать алкашку.

Данил@

Наш человек
Реакции
368
Прочитал статью Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся
Как я понял из этой статьи что алкоголики сильно гордятся собой. Они даже гордятся историями как они пьяные подрались, их выгнала жена они спали на лавочке. Люди же в ответ восхищаются этим. Не стесняйся пьяница, носа своего! Он ведь с красным знаменем цвета одного. Стих Ленина, который как оказывается призывал всех завязать с алкоголем и наркотиками, и заниматься спортом, так ка красный цвет признак трезвости нации. Но нынешние алкаши ходят поют этот стишок и даже не понимают смысл. Если алкаш хвастает своей нелепой историей, не нужно быть вежливым и пытаться не испортить общение, говорите прямо ты алкаш тут ничего интересного нету, твоя история тупая.

Данил@

Наш человек
Реакции
368
Прочитал статью Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях
Алкоголик портит жизнь абсолютно всем, в первую очередь жене. Она виновата во всём что не получается у алкоголика, вовремя не дала опохмелится и он не успел на работу, после вчерашней пьянки, или жена виновата в том что красивая, и все вокруг на неё засматриваются и пытаются увести у него, а он с горя заливает в себя. Так же страдают дети, отцы которых постоянно спрашивают у них любят ли они папу, и заставляют его любить. Но ребёнок может ответить правду прямо в лоб, потому как он не осознают опасность, он может сказать от тебя воняет или ты весь грязный. Естественно алкаш на это реагирует свирепо, всё может начаться от поломанных любимых игрушек, и закончиться побоями и угрозами убийства.

Данил@

Наш человек
Реакции
368
Прочитал статью Почему так сложно признаться себе в алкоголизме?
Сложно потому
Чтобы бросить пить нужна сила воли. Алкоголизм это не болезнь, а распущенность. Алкоголики пьют, потому что тупые и им больше ничего не интересно. Алкоголик эгоист и ему плевать на семью. Алкоголик лентяй, поэтому меняет работу на выпивку. Алкоголик никого не жалеет, кроме себя. Алкоголик слабый и безвольный человек, который убегает от мира в бутылку. Алкоголики душевно больны. Ещё я узнал что стыдиться слова алкоголик, так же нелепо как стыдиться прыщу или ОРВ, ведь если у вас вылез прыщ, вы же понимаете что это не ваша вина, и люди вокруг это понимают, или ОРВ вы заболели так же все понимают, что вы не виноваты в этом. Так и алкоголик не виноват, что его мозг и разум сообща вешают ему лапшу на уши. Он может начал пить с большого горя, а потом процвела анозогнозия, и нету у него здесь ни капельки вины в том что он болен и не может ничего с собой сделать.

Данил@

Наш человек
Реакции
368
Прочитал статью Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?
в этой статье я прочитал том что алкаши доказывают, что здоровье, это пить в меру. Но на самом деле здоровье, это понимание что алкашка то больше не нужна. А если человек считает что когда он выздоровит, то будет пить в меру и аккуратно, то пусть идёт перечитывает всё заново ведь рефлекс сохраняется, если пил пять лет а потом бросил на 10 лет, то через 10 лет если выпить то сразу же человек попадает в ту стадию с которой слез, но никак не в первую. Тоже что кататься на велосипеде, вы же не можете разучиться на нём кататься сколько бы лет не прошло, так же и с алкоголем. Приносят ли алкоголики на первой стадии вред кому-нибудь. Ещё как наносят, откуда же у нас в стране столько разводов. Алкоголик меняет всё на бутылку, и даже любовь, то есть в первую очередь вредит жёнам, а так же детям которые останутся без отцов, а обществу на улице, мало ли что он может вытворить пьяный.

Данил@

Наш человек
Реакции
368
Прочитал статью О воспитании за чаркой…
В этой статье я узнал что алкоголики не любят бухать на улице, так как это чревато и можно получить в морду за своё поведение. Они начинают пить дома, и как нажрутся постоянно учат детей жизни. А ребёнок перед этим освирепевшим существом сделать ничего не может, так как агрессия это часть болезни. Алкоголички часто превращают ребёнка в домашнего раба. Заставляют мыть пол, и ходят с белой тряпочкой и проверяют и так раз по 5 в день, пока это чудовище не уснут или алкоголь не ослабнет. Так же они могут избивать ребёнка, таскать его за волосы по лестнице, грозить ножом что отрежут язык и т.д. но ребёнок сделать увы уже ничего не может. Потом когда они трезвеют, им становиться стыдно, и они начинают баловать ребёнка и прощают все его косяки. Из за этого дети не понимают что хорошо а что плохо, и часто вырастают подонками.

Данил@

Наш человек
Реакции
368
Прочитал статью Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!
В этой статье сказано что наркоман или алкоголик, является не единственным пострадавшим. Его родственники которые за него долго боролись, после его выздоровления ещё долго будут набираться сил из за этих нервотрёпок. А умные доктора, ссылают этот факт на созависимость, и предлагают её лечить, не бесплатно конечно же. ТАКИМ ДОКТОРАМ Я ЖЕЛАЮ СОКРЕЙШЕГО УВОЛНЕНИЯ. Что делать после отмены, с родственниками которые досих пор ходят деприссуют и не могут расслабиться. Просто понять их как они поняли когда то вас, что вы не виноваты в наркомании или алкоголизме, и они так же не виноваты в том что психуют. В конце концов это сами наркоманы и алкоголики довели родственников до такого состояния, хоть и не осознано но этими руками. Так же я прочитал о совете родственникам пить антидепрессанты, они крайне важны в восстановлении подорванного здоровья.

Данил@

Наш человек
Реакции
368
Прочитал статью Если муж алкоголик поднимает руку: как себя вести и что делать?
Если же алкоголик нажрался и словил белочку, или же просто агрессивный, не нужно это терпеть. Старайтесь улизнуть из дома взяв с собой детей если ни у вас есть, затем вызывайте сразу полицию, и возьмите ключ от дома чтобы вы могли запустить их домой. При этом нужно не просто вызвать полицию, а обязательно написать заявление, иначе толку не будет. Если же он гоняется за вами с топором или ножом, в этом случае так же бегите на улицу, и вызывайте уже психушку. Если же он говорит что отомстит, не нужно поддаваться этому, они все трусы при виде полиции, если так говорит то опять сразу же звоните в полицию, и говорите что он угрожает, даже если он не угрожал. Сразу же подавайте на развод и сообщите об этом ему, если же будет умолять чтоб вы не уходили, говорите ему либо так, либо ты лечишься по моему методу. И главное нужно различать подонка от больного человека, если он и до этого вас бил, то от чего его лечить ну выздоровит а бить не перестанет, а если он был когда то ласковым и добрым, а сейчас скатился то определённо лечить.

Данил@

Наш человек
Реакции
368
Прочитал статью Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения
В этой статье автор рассказывает о своём соседе дяди Грише, ему 64 года вид имеет ужасный алкоголик ещё тот как я понял, и всегда он рассказывает истории как он богат молод и горяч, и любая баба за него волосы на голове дерёт. Постоянно рассказывал как работая в такси к нему садилась модель номер один во всей стране, у которой не находилось денег, и она умоляла его расплатиться натурой. И ещё существует вид алкоголичек те так вообще свиньи свестоплётки. Каждая себя мнит невообразимой моделью, которая любого мужика может соблазнить, и никто ей не указ. И это говорит сидя перед вами жирнющяя корова, у которой воняет изо рта перегаром, у которой все зубы гнилые. Каждый, абсолютно каждый будет деградировать, так же как дядя Гриша или та девушка модель про которую я писал выше. Если вы думаете что вас не коснётся, а алкоголике все так думают 100процентов, то вы сильно ошибаетесь, каснёться каждого.

Данил@

Наш человек
Реакции
368
Прочитал статьюА ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков
В этой статье я узнал о том что, алкоголики очень обидчивые люди. И чем больше он пьёт, тем больше у него деградация личности, а чем больше деградация личности, тем больше он обижается, психует и даже мстит на всякую мелочь. Мстят они очень подло, любят изменять жёнам, вот мол любовница его любит и наливает, а жена только орёт бабник. Особенно это любимы конёк алкашек они постоянно пользуются этой тактикой. Из за чего же алкоголик постоянно обижается, потому что у него не хватает витамина В в организме, и из за этого рушиться гормональная систем, которая отвечает за эмоции в человек. Но ещё обида это повод выпить, и каждый алкоголик так думает, конечно всё это происходит не осознанно. Ведь им правят его больная психика, больной мозг, и больной разум. Алкоголики часто обидятся и сидят на кухне пьют водку с горя, вы должны подойте вылить водку в раковину, а потом если начнёт буянить а он начнёт, то смело сразу вызывайте полицию. Нужно пресекать обиды, ведь обиды это святая дорожка к бутылке.

Данил@

Наш человек
Реакции
368
Прочитал статью Четыре вида алкогольной деградации(патологического развития) личности
В этой статье я прочитал о психопатах алкоголиках, рано или поздно каждый кто употребляет абсолютно каждый, становиться психически не здоров. Каждый. Он превращается в существо лживое, эгоистичное, безответственное, неблагодарное, самодовольное, поверхностное. И каким бы человек хорошим не был, алкоголь и наркотики превратят его из святого в дьявола. И не зависит его характер никак, то есть если он был хорошим и добрым, он в полне может стать злым эгоистом, если он раньше не мог терпеть насилие, он может стать тираном, он может стать кем угодно абсолютно, алкоголь полностью меняет личность человека. Существует вид алкоголиков, которые как всем кажется и им самим тоже, что они очень ранимые, и не могут смотреть на ложь в этом мире, и поэтому заливают горе бутылкой. На самом деле они реально страдают, только без повода и сами этого не понимают. Есть ещё вид алкашей, довольно частый, это клоуны, они любят рассказывать о себе небылицы. Они любят быть в центре внимания и любят когда их жалеют. Есть ещё вид, алкаш агрессивный, они часто кидаются на всех из за мелочей, устраивают драки, бьют детей, короче их называют тварями. Ещё последний вид, алкаш пофигист, это особый алкаш, ему на всё пох, он ничего не скрывает и не оправдывается, он просто пьёт потому что хочет, но зато его если попросишь что то сделать, можно ждать месяцами.

Данил@

Наш человек
Реакции
368
Прочитал статью Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?
Из статьи я понял, ну не могут люди пить в меру, просто им не даст алкоголь. Раньше даже было написано, наркотическое вещество. Но потом эту надпись убрали, чтобы не распугивать посетителей. Интересно то что, государство то почти не имеет дохода с алкоголя, сколько построено и обслуживается больниц, наркологий, психушек, детдомов в которые алкаши сдают своих детей. Это же огромные убытки, и дело тут может быть в том, что наше государство тоже повязло в анозогнозии и самообмане. Какие же были изменения в народе, после введения сухого закона в 1914 году по 1920год. Число психически больных на почве алкоголизма 1913 г. — 10 267 1916–1920 единичные наблюдения, Процент психически больных алкоголиков к общему числу поступивших в психиатрические больницы 1913 г. — 19,7% 1915–1920 гг. — менее 1% 1923 г. — 2,4%. В общем автор уверен что примерно через 50 лет, все забудут про алкоголь ка сейчас все забыли про чуму, потому как алкоголь наносит только вред. Люди которые не пьют, просто не нужно обращать внимание на тех кто пьёт, да это не нормально но они в этом не виноваты, скоро всё образумиться.

Данил@

Наш человек
Реакции
368
Прочитал статью А правда, что женский алкоголизм неизлечим?
В этой статье я прочитал о том что совершенно нет разницы между мужским алкоголизмом и женским. Женщины наоборот, даже крепче к алкоголю, им чтобы спиться нужно много времени. А вот мужчине нет. Отличий в поведении тоже не существует, все они одинаковые что алкашки что алкаши. Женщины часто становятся жертвой собутыльников, её проще развести на деньги, её можно послать работать. Кстати женщины не смотря на то что алкашки, пытаются заработать деньги, воровать для них никак не в приоритете. Ещё я прочитал о том кого лечить проще, мужчину или женщину. Главное чтобы интеллект у человека был, остальное не важно, если перед вами глупая девушка, и умный парень, то парня лечить будет проще. Хотя у женщин очень редкий случай белочки, плюс для женщины низко просто пить, ведь она следит за очагом и детьми, а мужчине наоборот это благое дело ведь он работает, содержит семью, имеет же право отдохнуть, для него это норма.

Данил@

Наш человек
Реакции
368
Прочитал статью Поведение женщин во время опьянения
Прочитал я тут о Приступе телефонной болезни у пьяни. Алкоголик может после того как напьётся звонить всем кому не попадя, и заключать с ними оооочень долгий разговор, который был совсем не интересен тому кому звонят. Приступ походов по гостям, из этого я понял что много алкоголиков любят, не важно в какое время они просто обожают, искать себе собутыльника. И хоть время три часа ночи, человек вылезает из дома и ходит по гостям чтобы выпить с ними. Еще существует приступ Андерсона, человек напившись начинает нести что придёт в голову, он рассказывает такие истории, начиная от гадалки заканчивая сражением с драконом. Ну не прям такие, но преувеличение прям большое преувеличение добавляет везде, в каждой истории. Так же алкоголик становиться щедрым невероятно. Он может подарить всё, последние трусы чтобы доказать восторг от встречи. Ещё существуют Припадки любви и кокетства, это когда человек уже напился, он начинает вешаться на всех, целоваться, ко всем приставать, а на утро стыдиться этого, хотя даже не помня. Существует ещё приступ надо всё прятать, это когда человек начинает всех подозревать, и бегать прятать кошелёк в квартире, а на утро не может вспомнить где он. Ещё много режимов есть, все и не причислишь, симптомов алкоголя и побочных эффектов уйма.

Данил@

Наш человек
Реакции
368
Прочитал статью Что делать матери алкоголика?
В этой статье я прочитал о том, как нужно относиться а алкоголику сыну в доме. Не нужно ждать пока он сам одумается, он не одумается никогда. Нужно пресекать употребление, ставить перед выбором, садить на цепь и долго долго объяснять ему, что он занимается самообманом. Если сын признался что он алкоголик но брасать пить отказываеться, это всё бред он так сказал чтобы вы отстали. На самом деле он не считает себя алкоголиком, а если так лечить его не получиться. Нужно знать аргументы чтобы воздействовать на него. Не в коем случае нельзя выпускать алкоголика раньше времени, ему нужно просидеть дома ровно 3 месяца, тогда он станет рассуждать здраво и поймёт что алкоголь ему совсем и не нужен оказываеться. Но чтобы добиться отбывания наказания дома на 3 месяца, нужно вложить не мало усилий. Скорее всего придёться с ним воевать жестокими методами. Для этого нужно знать рычаги довления. Если дошло до драки то сразу же нужно выбегать на улицу, и вызывать полицию, причём не просто вызывать а прям писать заявление. А если бегает за вами с топором или ножом, то непременно звоните 03 и там объясняете ситуацию.

Данил@

Наш человек
Реакции
368
Прочитал статью Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?
Из этой статьи я понял что ну невозможно требовать с алкоголика, чтобы он прекратил тунеядство и дармоедство. Он и сам прекрасно понимает как себя ведёт. Но признать что это из за алкоголя он никак не может, потому что просто стыдно, и мозг его отравлен анозогнозия у него. Если у вас есть желание вылечить человека, нужно сразу же приступать прям вот сейчас, а если вам всё равно на его алкоголизм, главное чтобы он не был дармоедом, то желаю вам удачи. Если же всё таки лечить то нужно следовать строго всех правил сайта, знать рычаги давления, прочитать все статьи, готовиться с ним воевать, и садить на цепь его, без боя он не сдастся. Кодировать его смысла нет, потому как кодировка во первых закончиться, а во вторых, 2й раз заставить лечиться сложнее. И так чтобы его заставить лечиться, нужно знать аргументы против его высказываний, и долбить его каждый день этими аргументами, пока он не согласиться лечиться, ну а дальше действуйте по статьям, и готовьтесь скоро начнутся скандалы, без этого никак.

Данил@

Наш человек
Реакции
368
Прочитал статью Астенический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
Тут я прочитал о том что не важно какой характер был у человека до алкоголизма, алкоголь его обезобразит до неузнаваемости, и плевать что раньше он был добрый и весёлый, он может стать из за деградации нытиком, клоуном, может стать жестоким садистом, может стать кем угодно, это рулетка. В этой статье написано что велись наблюдения за человеком родился ещё аж в 1925 году. Потом подрос закончил 9 классов пошёл на войну был легко ранен командир прописал ему водку от снятия боли с этого всё началось. В 1948 году женился и завёл ребёнка. В 1949 почувствовал влечение к алкоголю. В 1952 почувствовал потребность в опохмелении, потом начались запои, и человек начал терять всё, скатился вниз, но пытался выскочить, не мог продержаться более чем 1.5 месяца но продолжал лечиться. Так же велись наблюдения и за вторым человеком, тоже алкоголиком. Родился в 1916г тоже до войны тоже всё это прошёл, но жил он в детском доме всегда был замкнутый, но хороший мальчик. Всегда восхищался искусством, познакомился с алкоголем в 15 - 16 лет. В 1950 году попал в компанию актёров, от которых был в восхищении, но эти актёры как оказалось были те ещё алкоголики и любили выпить. Он брал с них пример и начинал потихонечку спиваться. В 1952 появились признаки зависимости, потом покатился вниз. Начались ссоры с администрацией, не увольняли его потому что жалко было, у него дети в семье, стал придумывать отмазки, лгать всем подряд, перестал приносить деньги в дом, всё пропивал, в общем человек скатился очень сильно, и жизнь превратилась в говно.